А если по теме, то ко второму мужу я приехала сразу с вещами и готовым ребенком, но да мы до этого были знакомы, но перед тем, как переехать, пять лет не виделись.
«Готовый ребенок» это в смысле рожать не надо или был подготовлен морально?
А если по теме, то ко второму мужу я приехала сразу с вещами и готовым ребенком, но да мы до этого были знакомы, но перед тем, как переехать, пять лет не виделись.
всё равно к кому переезжать лишь бы пристроиться? Или он в тюрьме сидел что 5 лет не виделись?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Некоторое время назад, мужчина и женщина поехали в отпуск в одном направлении, разумеется не зная друг друга разным способом но в одном направлении вернулись сразу в квартиру мужчины, с тех пор живут,
Как быстро вы завязывайте отношения..
С первого свидания, до жить вместе.
Свадьба пока не рассматривается.
Учитывая, что есть дети, по быстрому никак. Не хочу, чтоб дети видели вереницу маминых мужей. Думаю, не увидят)))
Разные ситуации. Разные чувства. Но , учитывая предательство папы, будем дружить какой то период)))
Если у женщины нет мужчины, это не значит, что у нее нет семьи: детей, родителей, о которых надо заботиться. Пойти к первому встречному жить при таком раскладе - это не авантюризм, это пофигизм на свою семью, которая должна быть ближе и ценнее первого встречного-поперечного.
Возможно он живёт в соседнем подъезде)) или на одном этаже, или нет у нее никого . почему нет.
Прочитала не все но в шоке. Мать детей не бросает. Подняла на ноги. Совершеннолетнии. Взрослые. Своя жизнь и интересы. Бдит во все глаза. Даже слабинку если не даёт. Просто встретила человека. Они вместе будут помогать и поддерживать детей. Вы хотите чтоб монашкой была? Заклевали. Обернитесь на свою жизнь. И ищите подсказки. Я не лично кого имею ввиду. А всех. Идеалов нет. Каждый по своему плох и хорош.
Прочитала не все но в шоке. Мать детей не бросает. Подняла на ноги. Совершеннолетнии. Взрослые. Своя жизнь и интересы. Бдит во все глаза. Даже слабинку если не даёт. Просто встретила человека. Они вместе будут помогать и поддерживать детей. Вы хотите чтоб монашкой была? Заклевали. Обернитесь на свою жизнь. И ищите подсказки. Я не лично кого имею ввиду. А всех. Идеалов нет. Каждый по своему плох и хорош.
Правильно поддерживаю тебя . Здесь на этом форуме у людей такое ощущение задача только одна - загнобить , опустить ниже плинтуса , оскорбить и т.д.
Вместо того что бы поддержать и порадоваться за человека .