загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пришла попрощаться со мною Надюха , да так и осталась у нас навсегда 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот и выдно , что вам есть что скрывать, детский сад какой-то
Да, каждый первый свои паспортные данные в интернете выкладывает, кроме меня smile_rt_40.png))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

И вообще тема была не обо мне и не о возрасте и даже не о детях .
А о том , кто и как строит отношения, у кого-то они спонтанные кто то долго примеряется .
Это было интересно
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Танюша, достали , меня с этим возрастом, а дама эта вообще, с прошлого года цепляется. Не понимает, что моё счастье уже в прошлом
Боль утраты близкого человека, это очень тяжело. И сложно с этим смириться. Пройдет время, будет то больнее, то тише. В твоей душе останутся лишь тёплые воспоминания.
Уверена, Он хотел лишь одного. Чтобы Ты была действительно счастлива.
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, каждый первый свои паспортные данные в интернете выкладывает, кроме меня ))
Оно и заметно, у вас есть , что по теме?
Кроме того что вы уже написали.. Если нет , то будьте любезны на выход .
Катюша, Москва, 44 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Боль утраты близкого человека, это очень тяжело. И сложно с этим смириться. Пройдет время, будет то больнее, то тише. В твоей душе останутся лишь тёплые воспоминания. Уверена, Он хотел лишь одного. Чтобы Ты была действительно счастлива.
Да , Танечка я согласна с тобою mishka.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Да , Танечка я согласна с тобою
mishka.gif Обнимаю Тебя mishka.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это как? Мать детей дома оставила, а сама к мужику ушла и не вернулась? Если такая мать, что она не потеря для детей, то возможно. А так дети всегда волнуются, где мама. Если не волнуются, значит мама регулярно так делала и они привыкли. Повторюсь, это пофигизм.
У большинства нашего возраста, да и младше, дети уже отдельно своей жизнью живут.
Наталья, Москва, 38 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
У большинства нашего возраста, да и младше, дети уже отдельно своей жизнью живут.
И если дети совершеннолетние, то им вот прям совсем все равно, что там с мамой? Куда-то она взяла разом переехала к какому-то незнакомцу и они даже не заметили? Думаю, что мы бы с братом заметили и даже напряглись бы.
Катюша, Москва, 44 года.

И если дети совершеннолетние, то им вот прям совсем все равно, что там с мамой? Куда-то она взяла разом переехала к какому-то незнакомцу и они даже не заметили? Думаю, что мы бы с братом заметили и даже напряглись бы.
А , что ваша мама не имеет права на личное счастье 🤔
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Все. В гости. И без вариантов
На блины)
Наталья, Москва, 38 лет.

А , что ваша мама не имеет права на личное счастье 🤔
Имеет, но мы как дети хотим быть уверены, что она находится в безопасной ситуации. Потому что она МАМА и второй мамы у нас не будет.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
На блины)
Отбивные. Белок. С-с же потом еще. secret_rt_44.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Имеет, но мы как дети хотим быть уверены, что она находится в безопасной ситуации. Потому что она МАМА и второй мамы у нас не будет.
Вот именно, второй не будет .
И почему вы решили, что близкие той женщины не в курсе её безопасности 🤔
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Хде? Казявки 15 и 8 blink_rt_40.gif
Окси Санкт-Петербург, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 16.08.2024 05:42
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Белок. Секс же потом еще.
Кашу маслом не испортишь)
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот именно, второй не будет . И почему вы решили, что близкие той женщины не в курсе её безопасности 🤔
Потому что она приехала на ПЕРВОЕ свидание и осталась там жить. Для нашей семьи такая ситуация из ряда вон. Если бы моя мама решила съехаться с мужчиной, то она бы сначала бы ввела его в семью, познакомила бы с ним, мы бы имели представление, что это за человек. Это ведь несложно, не правда ли? Зато снимает очень много тревог у детей.
Катюша, Москва, 44 года.

Она ко всем цепляется, не переживай
Это да, спасибо не буду 😊
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

А мама до скольки сопельки подтирать должна и еще и отчитываться? Ушла к любимому мужчине, строить новые отношения, этого достаточно. И не важно с какого дня. Вот шла, споткнулась и уже в загсе 🤷‍♀️
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я как дочь достаточно молодой мамы, хотела бы, чтобы она устроила свое женское счастье. Но она не хочет. Конечно, если бы она уехала на первое свидание к мужику и не вернулась, я бы напряглась... Не могу, если честно, представить такую ситуацию. )) хотелось бы с ним познакомиться, прежде чем она переехала к нему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр