загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пришла попрощаться со мною Надюха , да так и осталась у нас навсегда 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
В каком месте без отца детей она крепкая у тебя? У меня тоже не крепкая без матери детей моих.
У моей дочери есть отец, а что там у тебя, мне плевать.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У моей дочери есть отец, а что там у тебя, мне плевать.
Плюй. Только он не рядом. 25 на 8. Как должен быть.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 15.08.2024 22:40
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Детям только одно хорошо. С мамой и папой рядом с ними.
Маленьким детям, а совершеннолетие о маме с папой ой как быстро забывают..
И только денег дай, и не нуди на ухо
Наталья, Москва, 38 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Так ни кто не писал, что связь потеряна, она им помогает материально, видятся часто, почему осуждать? Может она своё счастье нашла.
Вы пример привели: поехала в гости на первое свидание и осталась. Я ответила.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Как быстро вы завязывайте отношения.. С первого свидания, до жить вместе. Свадьба пока не рассматривается.
Конечно в это трудно поверить, но у меня есть одна знакомая, кстати Надежда, которая вечером гуляя в одной компании на спор с парнем пришла к нему с вещами на другой день и осталась жить. Это было почти 30 лет назад, ей было 19, ему где то 25. Его матери не было дома несколько дней, когда мама приехала обнаружила " невестку" в постели сына. Он ушел на работу. Так и стали жить.
Сейчас они уже бабушка с дедушкой mosking_rt_50.gif
В отношениях

Маленьким детям, а совершеннолетие о маме с папой ой как быстро забывают.. И только денег дай, и не нуди на ухо
Нет. Старшей 15. Вижу своими глазами. Да, денег дай. Но так хочется маму и папу рядом. Как у других. Нет. Поверь. Нет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Плюй. Только он не рядом. 25 на 8. Как должен быть.
И че? Общаемся нормально, обеспечивает нормально. Не ноет, как ты, в интернетах.
Катюша, Москва, 44 года.

Это у вас норм, а у нас это не норм.
У меня как раз была крепкая семья и дети мои выросли в полной семье.
В отличии от вас.
Если вы не помните моему браку в этом году 26 лет было бы, но год назад муж умер.
В отношениях

Маленьким детям, а совершеннолетие о маме с папой ой как быстро забывают.. И только денег дай, и не нуди на ухо
И так больно, что я мужик не могу ей помочь и ничего изменить. От бессилия. Мы вроде мужики должны свои семьи защищать. А как ей объяснить.
Катюша, Москва, 44 года.

Нет. Старшей 15. Вижу своими глазами. Да, денег дай. Но так хочется маму и папу рядом. Как у других. Нет. Поверь. Нет.
У самой сейчас также , отца им не хватает, моей старшей 18
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Конечно в это трудно поверить, но у меня есть одна знакомая, кстати Надежда, которая вечером гуляя в одной компании на спор с парнем пришла к нему с вещами на другой день и осталась жить. Это было почти 30 лет назад, ей было 19, ему где то 25. Его матери не было дома несколько дней, когда мама приехала обнаружила " невестку" в постели сына. Он ушел на работу. Так и стали жить. Сейчас они уже бабушка с дедушкой
Ну в 19 лет и не такое возможно, но чтобы в достопочтенные 44 уйти с концами, ну не знаю, эт только от безнадёги совсем sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня как раз была крепкая семья и дети мои выросли в полной семье. В отличии от вас. Если вы не помните моему браку в этом году 26 лет было бы, но год назад муж умер.
И что дальше-то? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А если дети совершеннолетние, и им хорошо с бабушкой 🤔
Наверное, почти каждый пишущий тут примеряет любую ситуацию на себя, на свою семью, забывая что тут собралась публика с разницей возрасте до 25-30 лет, что у кого-то нет детей, у кого-то их 3+. У кого-то детям 5 лет, у кого-то 25 лет))) ситуации совершенно разные)) сама себя тоже ловила на мысли, что порой на некоторые вещи смотрю однобоко и со своей позиции))).
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

И так больно, что я мужик не могу ей помочь и ничего изменить. От бессилия. Мы вроде мужики должны свои семьи защищать. А как ей объяснить.
Да никак. Им больно, и когда мать уходит и когда отца нет. Без разницы.
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Конечно в это трудно поверить, но у меня есть одна знакомая, кстати Надежда, которая вечером гуляя в одной компании на спор с парнем пришла к нему с вещами на другой день и осталась жить. Это было почти 30 лет назад, ей было 19, ему где то 25. Его матери не было дома несколько дней, когда мама приехала обнаружила " невестку" в постели сына. Он ушел на работу. Так и стали жить. Сейчас они уже бабушка с дедушкой
У кумы , мужа её отец в дом привёл..в гости , как товарища по работе.
И он у них остался навсегда, сейчас уже 5 детей.
Старшие девочка колледж закончила с красным дипломом, Сын школу с серебряной медалью в этом году.
Так , что в жизни всё бывает
Катюша, Москва, 44 года.

И что дальше-то?
А что веселимся 🤔
На мой взгляд , тут мало смешного
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 16.08.2024 05:43
Наталья, Москва, 38 лет.

А что веселимся 🤔 На мой взгляд , тут мало смешного
У вас размышления для вашего возраста смешные. Если нет мужчины, то и семьи нет, а мужьями семья не ограничивается.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вам смотря на себя в зеркало не противно? В церковь как заходите? Человек похоронил мужа, близкого человека. Она пример, тут, женщины. ПРИМЕР! Да забаньте меня, пофиг. Прости, Господи. Как противно
Похоронил и тут же пришел на сайт знакомств активно искать пару. Вы почему у ТС не спрашиваете, как она в церковь-то заходит?
Катюша, Москва, 44 года.

У вас размышления для вашего возраста смешные. Если нет мужчины, то и семьи нет, а мужьями семья не ограничивается.
А в писание сказано, что оставит жена отца и мать свою и прилепится к мужу и будут они единое целое.
Не ни читали?
И полная семья, это мама + папа.
А все остальное это семья не полная, как не крути .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр