Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пришла попрощаться со мною Надюха , да так и осталась у нас навсегда 😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому что она приехала на ПЕРВОЕ свидание и осталась там жить. Для нашей семьи такая ситуация из ряда вон. Если бы моя мама решила съехаться с мужчиной, то она бы сначала бы ввела его в семью, познакомила бы с ним, мы бы имели представление, что это за человек. Это ведь несложно, не правда ли? Зато снимает очень много тревог у детей.
Этакий контроль над мамой, а то мало ли, там ее любить будут и у нее на ваших детей времени не останется. Прикольно
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мама до скольки сопельки подтирать должна и еще и отчитываться? Ушла к любимому мужчине, строить новые отношения, этого достаточно. И не важно с какого дня. Вот шла, споткнулась и уже в загсе 🤷‍♀️
О том и речь, что кому-то на своих очень близких с высокой колокольни, а где-то есть доверительные отношения.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я как дочь достаточно молодой мамы, хотела бы, чтобы она устроила свое женское счастье. Но она не хочет. Конечно, если бы она уехала на первое свидание к мужику и не вернулась, я бы напряглась... Не могу, если честно, представить такую ситуацию. )) хотелось бы с ним познакомиться, прежде чем она переехала к нему.
Насть, а мама вот за каждый шаг перед тобой отчитывается, куда пошла, с кем пошла?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А мама до скольки сопельки подтирать должна и еще и отчитываться? Ушла к любимому мужчине, строить новые отношения, этого достаточно. И не важно с какого дня. Вот шла, споткнулась и уже в загсе 🤷‍♀️
Блин, самое смешное, дочь моя младшая очень-очень хочет выдать меня замуж, и похоже, что за первого встречного 🤣
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Насть, а мама вот за каждый шаг перед тобой отчитывается, куда пошла, с кем пошла?
Моя мелкая меня тоже пытается контролировать happy2_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
О том и речь, что кому-то на своих очень близких с высокой колокольни, а где-то есть доверительные отношения.
Речь о том, что каждый взрослый человек имеет право жить так, как считает нужным, а не отчитываться всю жизнь, сначала перед родителями, потом перед мужем, еще и перед детьми🤦‍♀️ а там глядишь и внуки командовать начнут. Есть у меня такие примеры

Я как дочь достаточно молодой мамы, хотела бы, чтобы она устроила свое женское счастье. Но она не хочет. Конечно, если бы она уехала на первое свидание к мужику и не вернулась, я бы напряглась... Не могу, если честно, представить такую ситуацию. )) хотелось бы с ним познакомиться, прежде чем она переехала к нему.
Ну а если до того, как она уехала, было у неё переписка, общение по видео, и не один месяц..
Люди то поди взрослые, наверное общались как-то до первого свидания.
С чего бы он тоже незнакомку в гости позвал 🤔

Татьяна, Россия, Москва писала:
Моя мелкая меня тоже пытается контролировать
Она маленькая еще. У меня младшая тоже на контроле, но не указывают. И не против новой семьи.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Мы живём вместе. Я всегда предупреждаю, задержусь ли я после работы. Во сколько примерно буду. Она также говорит, когда куда-то собирается. Я слабо себе могу представить ситуацию, когда кто-то из нас молча собирается и уходит из дома. Другая всегда спросит ты куда. Никто не требует отчёта, просто так сложилось.
Когда жили отдельно,то конечно каждая жила по большей части своей жизнью. Мы созванивались раз в неделю, переписывались. Когда вместе живёшь одной семьей совсем другая ситуация.

Мы живём вместе. Я всегда предупреждаю, задержусь ли я после работы. Во сколько примерно буду. Она также говорит, когда куда-то собирается. Я слабо себе могу представить ситуацию, когда кто-то из нас молча собирается и уходит из дома. Другая всегда спросит ты куда. Никто не требует отчёта, просто так сложилось. Когда жили отдельно,то конечно каждая жила по большей части своей жизнью. Мы созванивались раз в неделю, переписывались. Когда вместе живёшь одной семьей совсем другая ситуация.
Ну когда вместе, там по другому, а если отдельно.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну а если до того, как она уехала, было у неё переписка, общение по видео, и не один месяц.. Люди то поди взрослые, наверное общались как-то до первого свидания. С чего бы он тоже незнакомку в гости позвал 🤔
Я бы просто переживала с точки зрения, что не маньяк там какой-то. А так если все ок, пусть живут хоть с 1 хоть со 2 свидания.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Танюша, достали , меня с этим возрастом, а дама эта вообще, с прошлого года цепляется. Не понимает, что моё счастье уже в прошлом
Тем остроумным, кто младше меня и говорит, что я старше, старая, обычно отвечаю,: "Я ваш возраст прожила, а вы до моего ещё попробуйте доживите" beach_rt_68.gif Всё, заткнулись sarcastic_rt_50.gif

Ну когда вместе, там по другому, а если отдельно.
Да когда отдельно больше свободы, конечно. Там бы она перед фактом поставила, скорей всего.
Ей бы мужичка хорошего, а то в своих кабачках и огурцах заросла))

Я бы просто переживала с точки зрения, что не маньяк там какой-то. А так если все ок, пусть живут хоть с 1 хоть со 2 свидания.
Ну вот о том и речь.
Дама конечно авантюристка, но всё сложилось у неё удачно.
А осуждать , по моему последнее дело
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну вот о том и речь. Дама конечно авантюристка, но всё сложилось у неё удачно. А осуждать , по моему последнее дело
Оооо, эти осуждающие swoon2_rt_68.gif

Оооо, эти осуждающие
Ну ведь, как иначе разглядети девушку с серьёзным отношением к жизни sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Оооо, эти осуждающие
Не суди, да не судим будешь ac40_rt_94.gif mishka.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Как быстро вы завязывайте отношения.. С первого свидания, до жить вместе. Свадьба пока не рассматривается.
тут наверное нет правил, от человека рядом зависит.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну вот о том и речь. Дама конечно авантюристка, но всё сложилось у неё удачно. А осуждать , по моему последнее дело
Так, ты этот пример привела, поэтому люди и рассуждают 🤷‍♀️
Авантюризм хорош, когда у тебя нет за спиной никого. И тебе по барабану, что и как будет. А когда там дети и родные, нужно голову включать, а не одним местом думать.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 16.08.2024 00:57

А если по теме, то ко второму мужу я приехала сразу с вещами и готовым ребенком, но да мы до этого были знакомы, но перед тем, как переехать, пять лет не виделись.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр