Помните Цой пел свою знаменитую пенсию, что полюбилась миллионам. А почему? Потому что он пел про простую девушку. Не бизнесвуменшу, а просто упавощицу.
Мамина помада, сапоги старшей сестры,
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной.
Ты любишь своих кукол и воздушные шары,
Но в десять ровно мама ждёт тебя домой.
М-м-м упаковщица a-a
М-м-м
Скоро год, как я шакалю на сайтах знакомств и мне постоянно попадаются, то бизнесвуменши, то руководители проектов, то психологини, то прочие предпринимательницы. Я ходил с ними на свидания, я пробовал с ними в отношения. И это тяжело. Я понял почему они одиноки, а в тоже время я понял почему нет простых, обычных, серых девушек на СЗ. С которыми так легко и просто. Которые не летят длинным рублем, которые выберут тебя, а не собаку, которые родят тебе первенца и будут тебе верны. Но. Сегодня, вроде как, попалась мне на сайте знакомств упавщица. Ммммм упаковщицаааа. И она не врёт, проанализировав фотографию, мы видим складское помещение, мы видим возраст 32 года, а значит она с радостью уйдет в декрет и отсутствие детей это подтверждает, а так же купленный премиум аккаунт. Штош, осталось выманить ее на свидание. Но как? Что написать ей в личное сообщение?