) может стоит круг общения сменить?
Двоюродный дядька Военный лётчик истребитель был на границе с Аляской)
Когда брату было 5 прилетел с вылета) сын у соседей) из дома исчезли все дорогие вещи и деньги и записка я так жить не могу) улетела с Полковником и как то ничего ) Брат тоже сначала был военным лётчиком, сейчас боинги водит
У друга жена ушла с 2 детьми и запрещала видеться с отцом. Переехала к любовнику) и ловила сына после школы когда он пытался с отцом погулять. 2 решения суда н
В моем окружении нет ни одной мамы, которая детей оставила "и за любимым в ночь".
Так и хочется спросить куда эти образованные достойные люди смотрели когда жен выбирали и как жили в браке, что эти женщины сами сбежали и запрещали видеться с детьми?
С мужчинами ответственными дела обстоят туго, сама задумываюсь почему так, все зависит от конкретных людей конечно, ещё возможно территория проживания. В Краснодар приезжает очень много людей в последнее время, никого не хочу обежать, но много приезжих из Центральной части России и Севера приживаются на Юге, по ситуациям запросов помощи (в садах/школах) много семей разрушаются (школа 102 и 104 в каждой более 5000 человек, в классе дочери было 3 местных и 27 приезжих, район такой особенный у нас) собрать деньги на нужды класса проблема, выпускного после 9 класса не было, мамы воют, денег не хватает, при этом большинство мама идут работать (и уборщицами, и на рынок продавцом, и нянями), а папы не могут найти достойной работы. Задумайтесь у детей не было выпускного из-за отсутствия денег в семьях. И ещё Кавказ рядом, 7 республик очень красивых, интересных, но поведение мужчин кардинально отличается от того на Родине они или здесь, часто бывала по работе в СКФО и здесь принимали партнеров, очень видна разница, особенно в молодом поколении.
И если есть у Вас настоящие достойные мужчины в окружении, кидайте контакты в личку