Лично Вы - нет. Но в ситуации, когда меня забанили, отречься от меня - ну это . Назовите сами.
Не поняла. Я задала вопросы. Такие же, как до этого Вы задавали мне сами. Вы ответили про идиотку. А, оказывается, это не про меня. Запуталась. Чтобы отречься - надо сначала присягнуть. Не присягала и не отрекалась, если что.
Не поняла. Я задала вопросы. Такие же, как до этого Вы задавали мне сами. Вы ответили про идиотку. А, оказывается, это не про меня. Запуталась. Чтобы отречься - надо сначала присягнуть. Не присягала и не отрекалась, если что.
1. Вы задали некие вопросы невесть кому. 2 Посчитали себя идиоткой. 3. Обвинили в этом меня. Минуточку)))
1. Вы задали некие вопросы невесть кому. 2 Посчитали себя идиоткой. 3. Обвинили в этом меня. Минуточку)))
1. Я задала вопрос Вам (взяв Ваше сообщение в цитату)
2. Прочитала, что Вы считаете меня идиоткой (Вы взяли в цитату моё сообщение и ответили мне).
3. Не обвинила, а попросила обосновать Ваше мнение. В ответ получила переход на другую тему.
Да хоть две минуточки))
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.08.2024 18:07
1. Вопроса я не увидел.
2. Я категорически не считаю Вас идиоткой.
3. Гоотов обосновать свое мнение по любому вопросу. А вы умеете задать хоть один вопрос?