загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как я встретил... Или вы верите в судьбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Мое первое знакомство с королевой произошло на местячковом форуме, в мини разделе с знакомствами. Пара дежурных фраз, обмен контактами, договорённости встретиться в определенный день... И я забыл... Я забыл, потому что работа, ремонт... Все перемешалось в голове. Королева тоже подумала, что чем то она меня смутила поэтому я не позвонил.

Шло время, свидания, все не то... Я зарегистрировался в других сервисах и ставил лайки всем девушкам неглядя, среди предложенных вариантов была королева, но она не хотела давать мне 2 шанса и взаимного лайка я так и не получил. Прошло ещё много времени, скорее всего она тоже разочаровалась в предложенных вариантах парней, ведь вальдшнеп он такой один и когда приложение предложило мою кандидатуру в 3 раз, она написала мне всю эту историю и я задумался. А может это судьба? Ну не бывает так в этом мире, что бы аж 3 раза случай сталкивал лбами незнакомых людей из разных городов. Можно быть хоть трижды аметистом, коим являюсь я, но даже моя мелкая душонка задумалась.

А вы верите в знаки судьбы? Замечаете подсказки? Или это всего лишь случайное стечение обстоятельств?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Всегда радуюсь, когда вижу такую машину rolleyes_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Королева тоже подумала
Подразумевает, что и вы так же подумали, что не устраивает, а не вот эти ремонты и работы)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Всегда радуюсь, когда вижу такую машину
А я нет. Потому, что они едут мимо моей дачи (магазин рядом) и чурбаны за рулём не смотрят на дорогу, несутся со всей дури. На моих глазах сшибли собаку и не притормаживая понесся дальше. ph34r_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мое первое знакомство с королевой произошло на местячковом форуме, в мини разделе с знакомствами. Пара дежурных фраз, обмен контактами, договорённости встретиться в определенный день... И я забыл... Я забыл, потому что работа, ремонт... Все перемешалось в голове. Королева тоже подумала, что чем то она меня смутила поэтому я не позвонил. Шло время, свидания, все не то... Я зарегистрировался в других сервисах и ставил лайки всем девушкам неглядя, среди предложенных вариантов была королева, но о
Знаки судьбы они такие!)))
Еду как-то с работы, стою в Московской пятничной пробке...
И тут в машине появляется запах как в церкви, запах свечей и воска...
Приехал домой, пишу подруге ясновидящей: кто балуется?)
Подруга описывает девушку, с которой я общался несколько раз.
А так же говорит: она ни просто свечи жжёт, но и приворот делает...
Вот что делать с такими "знаками судьбы" ?)
Как на такое реагировать?)
Отдельную тему пилить не хочу, прости афтор темы!)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А я нет. Потому, что они едут мимо моей дачи (магазин рядом) и чурбаны за рулём не смотрят на дорогу, несутся со всей дури. На моих глазах сшибли собаку и не притормаживая понесся дальше.
Меня надпись радует)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот что делать с такими "знаками судьбы" ?)
Спросить у той же ясновидящей)
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Знаки судьбы они такие!))) Еду как-то с работы, стою в Московской пятничной пробке... И тут в машине появляется запах как в церкви, запах свечей и воска... Приехал домой, пишу подруге ясновидящей: кто балуется?) Подруга описывает девушку, с которой я общался несколько раз. А так же говорит: она ни просто свечи жжёт, но и приворот делает... Вот что делать с такими "знаками судьбы" ?) Как на такое реагировать?) Отдельную тему пилить не хочу, прости афтор темы!)
Не, ну тут все очевидно. Это скорее всего параноидальная шизофрения, а запахи - галлюцинация. Надо срочно к участковому психиатру обратиться.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

пишу подруге ясновидящей
Вот в это точно не верю...
Фигня и скорее бессознательно но талантлива- физиогномика
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Не, ну тут все очевидно. Это скорее всего параноидальная шизофрения, а запахи - галлюцинация. Надо срочно к участковому психиатру обратиться.
При мне отворот делали, я верю в это..
Чёрная магия..
Но добром это не кончится..
Подруга давно одна рассказала, как приворожила, а он её чуть не придушил.
Хотя с виду такой лапа
Аноним
Анонимно, платный ответ

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спросить у той же ясновидящей)
Так не интересно!)
Хочу чтобы интересно!) ac58_rt_86.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Доктор это не лечится stretcher.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот в это точно не верю... Фигня и скорее бессознательно но талантлива- физиогномика
Верить/не верить дело житейское, но как явление, это существует)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Подольск писала:
При мне отворот делали, я верю в это.. Чёрная магия.. Но добром это не кончится.. Подруга давно одна рассказала, как приворожила, а он её чуть не придушил. Хотя с виду такой лапа
Вот это поворот!
Приворот это вмешательство в судьбу человека...
Поэтому последствия для здоровья несведующего человека пытающегося это сделать предсказуемы!)
Елена, Москва, 50 лет.

Так не интересно!) Хочу чтобы интересно!)
Приворот, это интересно?))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Мое первое знакомство с королевой произошло на местячковом форуме, в мини разделе с знакомствами. Пара дежурных фраз, обмен контактами, договорённости встретиться в определенный день... И я забыл... Я забыл, потому что работа, ремонт... Все перемешалось в голове. Королева тоже подумала, что чем то она меня смутила поэтому я не позвонил. Шло время, свидания, все не то... Я зарегистрировался в других сервисах и ставил лайки всем девушкам неглядя, среди предложенных вариантов была королева, но о
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.
Судьбу вы строите сами. А вот то что видите знаки это мир общается с вами.

Как пример вам знаков от мира. Семейная пара. Билеты на концерт. Собираются ехать. Ломается машина. Ну билеты то сгорят. Едут на метро. Ехали раньше что бы погулять. Супруга сильно спотыкается. Падает, муж еле поймал ее. Удар коленом. Посидели. Время есть, решили ехать. Ведь билеты...
Приехав к месту концерта решили перекусить, было еще время. В забегаловке уже выходя с двумя стаканами кофе в мужа врезается на выходе курьер на велосипеде, кофе на одежде.
Уборная.... И тут мужчина резко передумал иди на концерт, он увидел знаки.
1. Машина. Каков шанс поломки (по итогу машина не была поломана) - не завелась. 1-2%.
2. Падение жены в метро где она ударила колено.- 1-2%
3. Столкновение с курьером и кофе не одежде - 1-2%
Но чтобы все эти маловероятные события совпали одновременно? Это уже не случайность а закономерность вселенной.
И они не пошли на концерт. Вернее решили пойти туда позже. Прогуляться...
Это был концерт Пикник в Крокусе.
Эта пара мои близкие друзья.
Он снимал с наружи происходящее. И помогал людям выходившим оттуда. - ветеран мвд .
Хотя по факту он должен был быть с женой внутри...
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Знаки или нет...
У меня и у мужа в семьях совпали имена...
У мам, пап имена совпадают
В семьях по 2 ребенка: девочка и мальчик и тоже имена совпали
После замужества у меня ФИО стало- то самое что носила сестра мужа в девичестве...
Что-то в этом есть, наверное))))
Елена, Москва, 50 лет.

Чёрная магия..
А белая магия, это что?
Есть ритуалы и страховая информация относительно магии (сглаз, порча), выгода: возможность переложить ответственность.
Хотя.... когда отчитаешь человека, ему сразу становится легче и все выравнивается.
Аноним
Анонимно, платный ответ

При мне отворот делали, я верю в это.. Чёрная магия.. Но добром это не кончится.. Подруга давно одна рассказала, как приворожила, а он её чуть не придушил. Хотя с виду такой лапа
Человек на котором приворот, часто заканчивает жизнь самоубийством, ну или как вы описали...)
Дурная затея, особенно не умеючи)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Я с девушкой познакомился. Не сошлось сразу как-то. Гордая вся такая, неприступная. Я, как помню, ещё сказал ей, что хотел бы посмотреть на того дурака, который на ней женится. Через десять лет, когда разбежались с новой подругой, меня захотели познакомить с мадам. Расписали так красиво. Я решил, для начала, посмотреть на неё в одноклассниках(сайт такой был. Может и сейчас есть). И стал шарить по её страничке. Там увидел у неё в друзьях ту самую, с которой десять лет назад не сложилось. Сразу её не вспомнил, но она меня как-то зацепила. Я написал. Она ответила. Вскоре встретились. Я её вспомнил. В общем, тем дураком, оказался я. 11,5 лет брака. Судьба или совпадение, кто его знает.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Приворот, это интересно?))
Конечно!)
Хочу посмотреть, что станет с этой затейнецой!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр