загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот всё, и поговорить стало не о чем)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А я научилась любить себя больше, чем других.
Это я всегда)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не изменилась, все такая же дурная) Только перестала верить людям, а это очень расстраивает.
Я цепляюсь за эту веру всеми силами. Страшно представить, как без неё жить
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Эх, вы там давайте, кормите их лучше, жирок будет их согревать зимой)))
Свинину есть не хочет. От курицы носом крутит. Траву даже не ест. dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самый прикол ,что все равно верю людям ))) Хотя у меня такой бы сериал можно бвло бы снять на тему сколько мне врали )) Надо людям верить )) Один раз живем )
Я очень чувствую вранье) Прям на интуитивном уровне, всегда понимаю когда это происходит) И от этого становится, еще грустнее
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 04.09.2024 23:39
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Главное, что он соглашается)))
Значит, хороший муж, если с женой соглашается))))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Это с опытом приходит А что не поменялось?
Сложно сказать, многое.

Елена, Китеж писала:
Я цепляюсь за эту веру всеми силами. Страшно представить, как без неё жить
В себя надо верить. И себе.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Больше никуда не бегу, не стремлюсь.Мечтал купить авто, теперь забил, решил уехать в деревню, купить не большую избушку, заведу домашних голубей, курей и уток, посажу картошку.Вот так пришла старость резко, как удар в спину.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
У меня тоже минус 8 кг за полгода
Я помню. Мне 21 год.
Я молодая , красивая. Муж изменил. Я тогда ходила на массаж. Прихожу к массажистке. Глаза от слез красные. Она: что случилось Настя ??
Я: я развожу , муж загулял (
Она: может отменить массаж ?
Я: развод - это ещё не повод для отмены массажа. массажируйте меня ,массажируйте🤣🤣🤣
Тогда уже была настоящей женщиной 🤣
И тоже скинула хорошо. Так что в 23-26 поработала фотомоделью )
Так и говорила : спонсор моей хорошей фигуры мой бывший муж )))

А, Россия, Тихвин писал:
Больше никуда не бегу, не стремлюсь.Мечтал купить авто, теперь забил, решил уехать в деревню, купить не большую избушку, заведу домашних голубей, курей и уток, посажу картошку.Вот так пришла старость резко, как удар в спину.
Ты просто устал, это вечная гонка в жизни, выматывает очень сильно
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

В себя надо верить. И себе.
Себе верю, в себя - не всегда.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Свинину есть не хочет. От курицы носом крутит. Траву даже не ест.
В угол этих хулиганов))) на гречку)))

Елена, Китеж писала:
Себе верю, в себя - не всегда.
А я знаю, что никто кроме меня)) Поэтому, особо вариантов нет)) Зубы стиснула, сказала себе-СОБЕРИСЬ, тряпка! И вперед)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Значит, хороший муж, если с женой соглашается))))
Отличный wub_rt_44.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я очень чувствую вранье) Прям на интуитивном уровне, всегда понимаю когда это происходит) И от этого становится, еще грустнее
Ну я чувствовала, что мне врут не понимала в чем )))
Скажу так люди, которые врут это несчастные люди. Это жизнь прожить не самим собой , не настоящим я .
И почему какие-то подлецы которые тебя обманули сделают твою жизнь не полноценной ? Ведь жить и не верить людям это не совсем полноценно жить. Не надо дарить негодяям такие роскошные подарки 🎁wink_rt_40.png)))
Живи! верь ! Люби ))))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А я знаю, что никто кроме меня)) Поэтому, особо вариантов нет)) Зубы стиснула, сказала себе-СОБЕРИСЬ, тряпка! И вперед)
Ну, это не то, чтобы про Веру. Это про нужно и других вариантов нет.
Сам себе иногда удивляешься, что умеешь т можешь

Ну я чувствовала, что мне врут не понимала в чем ))) Скажу так люди, которые врут это несчастные люди. Это жизнь прожить не самим собой , не настоящим я . И почему какие-то подлецы которые тебя обманули сделают твою жизнь не полноценной ? Ведь жить и не верить людям это не совсем полноценно жить. Не надо дарить негодяям такие роскошные подарки 🎁))) Живи! верь ! Люби ))))
Любить пока некого, а насчет вранья… люди привыкли врать, им нравится) Их выбор))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В угол этих хулиганов))) на гречку)))
Гречку я сам люблю.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ну я чувствовала, что мне врут не понимала в чем ))) Скажу так люди, которые врут это несчастные люди. Это жизнь прожить не самим собой , не настоящим я . И почему какие-то подлецы которые тебя обманули сделают твою жизнь не полноценной ? Ведь жить и не верить людям это не совсем полноценно жить. Не надо дарить негодяям такие роскошные подарки 🎁))) Живи! верь ! Люби ))))
Для меня сладкая ложь приятнее горькой правды.

Елена, Китеж писала:
Ну, это не то, чтобы про Веру. Это про нужно и других вариантов нет. Сам себе иногда удивляешься, что умеешь т можешь
Ну, а если не веришь то и не получится )) Меня тут на работу, еще одну уговорили, я обрадовалась сначала) Потом думаю, а вдруг не смогу?( И тут же клиенты начали писать и говорить, какое счастье если я туда приду) Сомнения ушли)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр