загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот всё, и поговорить стало не о чем)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Значит они пишут вам, а не мне... А на форуме про меркантильность и отсутствие интереса в стиле: "ищи дурака" пишут другие...
Мне вообще мало, кто пишет. Кому нужна фея с неясным местом жительства, куда и попасть могут только избранные?😌

Но я таких хороших мужчин тут видела
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я по прежнему люблю котов.
Я всё детство с кошками возилась. Роды принимала не раз. Лишаем болела. Они меня и сейчас преследуют)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Значит они пишут вам, а не мне... А на форуме про меркантильность и отсутствие интереса в стиле: "ищи дурака" пишут другие...
На хворуме так принято.. А то посоны засмеют.. В мужской сортыр не пустят.
Редко кто из форумских рискует своим умом жить. А не как уличная шайка лейка. Где надо быть как все.. А то загнобють.
Нр кто рискнул - тот вполне счастлив
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я всё детство с кошками возилась. Роды принимала не раз. Лишаем болела. Они меня и сейчас преследуют)
Один раз я собачку завёл, но она быстро умерла unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ух! А я давно хочу с парашютом прыгнуть и не решаюсь. Здесь напишу, чтобы тему не создавать. Если найдется компаньон-мужчина прыгну))).
Как вариант можно попробовать прыжок в тандеме с инструктором)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Удалённая тема натолкнула мысль Есть вещи остающиеся в нас неизменными, несмотря на годы, летящие сами по себе. Я никогда не хотела прыгнуть с парашютом, ездить на мотоцикле, и это остаётся неизменным. А есть вариативная часть, на которую влияет опыт и наше окружение. Татуировку я себе никогда не хотела, с дочкиной татушкой просто смирилась несколько лет назад. А теперь хочу себе. То на что я соглашалась по юности, сейчас уже неприемлемо, но зато теперь лучше знаешь себя, и то, на что не с
Ой, я такая же biggrin_rt_40.png
Никогда не хотела прыгнуть с парашютом и буквально на днях это подтвердилось ещё раз, когда судорожно оглядывалась в кабинке на колесе обозрения lollol_rt_46.png И море не очень то люблю, когда пошел третий час рыбалки. Я люблю свою ракушку))
Естественно с возрастом хотелки меняются - что-то становится не актуальным, что-то новое приоритетным. Из несбывшегося - хотела 3 дочек, получилось только 2. Из долгосрочных мечтаний - жить на Юге, где нету снега, морозов и полгода холодов.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.09.2024 07:26
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как вариант можно попробовать прыжок в тандеме с инструктором)
А вдруг это и будет сутьба🤓
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, я такая же Никогда не хотела прыгнуть с парашютом и буквально на днях это подтвердилось ещё раз, когда судорожно оглядывалась в кабинке на колесе обозрения И море не очень то люблю, когда пошел третий час рыбалки. Я люблю свою ракушку)) Естественно с возрастом хотелки меняются - что-то становится не актуальным, что-то новое приоритетным. Из несбывшегося - хотела 3 дочек, получилось только 2. Из долгосрочных мечтаний - жить на Юге, где нету снега, морозов и полгода холодов.
С опаской смотрю на колесо обозрения)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вдруг это и будет сутьба🤓
Ага, судьба инструктора, а тебя просто взрывной волной зацепило)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не хочу жениться больше. Особенно начитавшись форума. Да и возраст уже не тот а его ещё вырастить надо. Да и война может случится .
Депрессивное состояние у вас. Надо поймать волну и найти блеск в глазах
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Ага, судьба инструктора, а тебя просто взрывной волной зацепило)
Лижбы к щастию happy2_rt_40.png

вдруг это и будет сутьба🤓
Вот-вот wink_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я очень сильно изменилась. Внешне несильно, а именно внутренне. Раньше только мои родные считали меня небожителем и сверхчеловеком, теперь у меня стало самомнение ещё больше, чем их мнение обо мне - можно сказать, что я поверила в себя. smile_rt_40.png
Ну и жизнь изменилась, цели, поведение. Теперь я не живу по стереотипам, а делаю то, что считаю нужным.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот-вот
Там такие парни бывають wink_rt_40.gif

Там такие парни бывають
Знаю, потому и советую))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не хочу жениться больше. Особенно начитавшись форума. Да и возраст уже не тот а его ещё вырастить надо. Да и война может случится .
Я не хочу замуж, даже если это будет самый лучший мужчина в мире. Не готова потерять свою свободу. Детей новых уже поздно заводить, а другой мотивации для брака не понимаю.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не хочу замуж, даже если это будет самый лучший мужчина в мире. Не готова потерять свою свободу. Детей новых уже поздно заводить, а другой мотивации для брака не понимаю.
Первое время после развода тоже так думала, а сейчас понимаю, что статус подруги- сожительницы меня категорически не устроит. Видимо каждому своё.

Первое время после развода тоже так думала, а сейчас понимаю, что статус подруги- сожительницы меня категорически не устроит. Видимо каждому своё.
А не собираюсь ни с кем жить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Детей заводить без брака проще и легче) Я к этому пришла недавно. Столько бы геморроя можно было избежать.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.09.2024 08:33
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я очень сильно изменилась. Внешне несильно, а именно внутренне. Раньше только мои родные считали меня небожителем и сверхчеловеком, теперь у меня стало самомнение ещё больше, чем их мнение обо мне - можно сказать, что я поверила в себя. Ну и жизнь изменилась, цели, поведение. Теперь я не живу по стереотипам, а делаю то, что считаю нужным.
Классно ведь так)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр