загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот всё, и поговорить стало не о чем)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Гречку я сам люблю.
Чот песня вспомнилась, а гречку сами жрите мусОра lol_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Для меня сладкая ложь приятнее горькой правды.
А после этой приторной лжи, так бывает гнусно
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А после этой приторной лжи, так бывает гнусно
Так это потом же)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Так это потом же)
Ну, да)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Любить пока некого, а насчет вранья… люди привыкли врать, им нравится) Их выбор))
Да и плевать на других людей.)))
Я очень много обмозговывала эту тему.))
Мой третий муж мне так и говорил : Настя , ты такой человек , тебя так легко обмануть .
Ну и минус ему , что я ему верила , а он врал.
Чего-то там скрытничал, какую-то двойную игру вел , пока я всех наших детей тащила на себе кормила поила и по кружкам водила )))
Значит , глупый человек . Умный человек не подставит под удар 👊 свою семью.дурак же развалит все хорошее..
Врут не умные люди.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Для меня сладкая ложь приятнее горькой правды.
Ну смотря в чем. Да и правда в итоге вылезает наружу и оказывается , что ложь то и не такая сладкая. А еще горчее , чем эта правда.☝️
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Наверно, мысли будут скомканные, так как писать буду после того, как проанализирую.
После утраты в феврале 2023 года близкой, душевной, весёлой подруги вообще как будто мир перевернулся, очень больно терять людей. Подумалось, как же хочется ЖИТЬ, стала прислушиваться к себе и делать то, что мне нравится и что хочу я. Началось с походов на концерты, изменился выбор музыки, стиль в одежде. Хочется больше времени посвящать спорту, каким-то новым знаниям и знакомствам.
Хочу полёт на воздушном шаре и обязательно эту хотелочку исполню.
Наверно, определилась, что я всё же по темпераменту рыжая, а не брюнетка))
Стала гибче в быту, в общении, стараюсь быть сдержаннее. Не акцентирую внимание на раздражающих мелочах, больше ценю что-то более глобальное.
Борюсь со страхами, особенно с теми, которые не делают меня счастливой. Не боюсь сказать прямо, глядя в глаза, своё несогласие., недовольство, делаю это корректно. Если нужно несколько громче сказать, могу и так в профилактических целях))
Очень больно разочаровываться в людях, особенно которых считал семьёй, не научилась быстро забывать подлость, гадость, мерзость. Противно от этого и делает меня циничной.
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 05.09.2024 01:04
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Наверно, мысли будут скомканные, так как писать буду после того, как проанализирую. После утраты в феврале 2023 года близкой, душевной, весёлой подруги вообще как будто мир перевернулся, очень больно терять людей. Подумалось, как же хочется ЖИТЬ, стала прислушиваться к себе и делать то, что мне нравится и что хочу я. Началось с походов на концерты, изменился выбор музыки, стиль в одежде. Хочется больше времени посвящать спорту, каким-то новым знаниям и знакомствам. Наверно, определилась, что я
Вам очень идёт рыжий, подумала что свой. Сочувствую вашей утрате(
У меня практически похожие изменения. Стала спокойнее, избавилась от лишнего в себе.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Особенно начитавшись форума
Начитавшись - не удивительно
Сравнивая знакомства в реале и здесь, прихожу к выводу, что лучше на улицах знакомиться
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Поняла, что всё зря. Сколько не бейся, ничего не поменяется. Лбом скалы не прошибешь.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Удалённая тема натолкнула мысль Есть вещи остающиеся в нас неизменными, несмотря на годы, летящие сами по себе. Я никогда не хотела прыгнуть с парашютом, ездить на мотоцикле, и это остаётся неизменным. А есть вариативная часть, на которую влияет опыт и наше окружение. Татуировку я себе никогда не хотела, с дочкиной татушкой просто смирилась несколько лет назад. А теперь хочу себе. То на что я соглашалась по юности, сейчас уже неприемлемо, но зато теперь лучше знаешь себя, и то, на что не с
Это не мы изменились. Это все вокруг выросло и постарело. (С) друг детства и я
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Изменилась фигура, изменилось отношение к людям, да и я стала другая, взрослее что ли.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не мы изменились. Это все вокруг выросло и постарело. (С) друг детства и я
Прикольно)))
Философ прям

Мне иногда тоже кажется, что всё вокруг взрослые серьёзные люди, а я так и осталась маленькой девочкой
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Наверно, мысли будут скомканные, так как писать буду после того, как проанализирую. После утраты в феврале 2023 года близкой, душевной, весёлой подруги вообще как будто мир перевернулся, очень больно терять людей. Подумалось, как же хочется ЖИТЬ, стала прислушиваться к себе и делать то, что мне нравится и что хочу я. Началось с походов на концерты, изменился выбор музыки, стиль в одежде. Хочется больше времени посвящать спорту, каким-то новым знаниям и знакомствам. Хочу полёт на воздушном шар
Да, подобные события возвращают нас на землю, перестаёшь бежать за призраками, потому что знаешь, что всё может закончиться внезапно, а ты на потом хотелки отложил
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Начитавшись - не удивительно Сравнивая знакомства в реале и здесь, прихожу к выводу, что лучше на улицах знакомиться
А там-то ходят совсем другие люди, просветлённые, добрые, хорошо воспитанные)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поняла, что всё зря. Сколько не бейся, ничего не поменяется. Лбом скалы не прошибешь.
Мне а какой-то момент показалось, что так оно и есть. Но долгосрочный эффект таких усилий оказался неплох. Хотя в моменте всё выглядело очень печально
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Изменилась фигура, изменилось отношение к людям, да и я стала другая, взрослее что ли.
А что-то осталось неизменным?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
А там-то ходят совсем другие люди, просветлённые, добрые, хорошо воспитанные)))
Да. В рестораны водят, двери машины открывают, комплименты говорят и настаивают на реальных встречах. А не вотэтовотвсе)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Да. В рестораны водят, двери машины открывают, комплименты говорят и настаивают на реальных встречах. А не вотэтовотвсе)))
Здесь тоже такие есть, честное слово
Елена, Люберцы, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Здесь тоже такие есть, честное слово
Значит они пишут вам, а не мне...
А на форуме про меркантильность и отсутствие интереса в стиле: "ищи дурака" пишут другие...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр