загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот всё, и поговорить стало не о чем)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не хочу замуж, даже если это будет самый лучший мужчина в мире. Не готова потерять свою свободу. Детей новых уже поздно заводить, а другой мотивации для брака не понимаю.
Есть вариант гостевого брака) Каждый живёт на своей территории.
А к свободе привыкаешь, знаю не по наслышке)
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Начитавшись - не удивительно Сравнивая знакомства в реале и здесь, прихожу к выводу, что лучше на улицах знакомиться
А по моему никакой разницы, люди же те же что там , что здесь.
А как знакомиться на улице?) Вы пробовали? Я со стыда сгорю)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А по моему никакой разницы, люди же те же что там , что здесь. А как знакомиться на улице?) Вы пробовали? Я со стыда сгорю)
Я ж говорю, даже сравнила, пришла к определенным выаодам
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Есть вариант гостевого брака) Каждый живёт на своей территории. А к свободе привыкаешь, знаю не по наслышке)
Зачем это?)
Слово брак предполагает какие-то права и обязанности. У мужчины появятся права на мою свободу, а я не хочу.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А по моему никакой разницы, люди же те же что там , что здесь. А как знакомиться на улице?) Вы пробовали? Я со стыда сгорю)
Улыбнитесь понравившемуся мужчине, он всё сам сделает.
Баффи, Тула, 39 лет.

Зачем это?) Слово брак предполагает какие-то права и обязанности. У мужчины появятся права на мою свободу, а я не хочу.
Это модель отношений такая, на мой взгляд очень комфортная, не затрагивающая личных границ. И свободы в частности. Я не пробовала такие отношения, но рассказывали..
Баффи, Тула, 39 лет.

Уверена, это так не работает. Он подумает что я идиотка, и это будет выглядеть слишком навязчиво .
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И какой результат? biggrin_rt_40.gif Я даже в 20 на улице не знакомилась, отшучивалась)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Улыбаюсь. Как коты вокруг сметаны ходят, краем глаза подглядывают. Но ни один не подходит (
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Удалённая тема натолкнула мысль Есть вещи остающиеся в нас неизменными, несмотря на годы, летящие сами по себе. Я никогда не хотела прыгнуть с парашютом, ездить на мотоцикле, и это остаётся неизменным. А есть вариативная часть, на которую влияет опыт и наше окружение. Татуировку я себе никогда не хотела, с дочкиной татушкой просто смирилась несколько лет назад. А теперь хочу себе. То на что я соглашалась по юности, сейчас уже неприемлемо, но зато теперь лучше знаешь себя, и то, на что не с
Ну блин за 15 лет человек кардинально меняется часто) Добрее и спокойней стал в разы. Скучнее)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну блин за 15 лет человек кардинально меняется часто) Добрее и спокойней стал в разы. Скучнее)
Это ты сам себя так оцениваешь "скучнее" или свою жизнь, или всё происходящее вокруг?
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Это ты сам себя так оцениваешь "скучнее" или свою жизнь, или всё происходящее вокруг?
Обратная сторона спокойствия и надёжности скука) Сам себя так оцениваю) меня на пьянку не вытащить) времени жалко) на тусовку так же)
Цели интересы поменялись, в соответствии с обстоятельствами что дети со мной и я один)
В принципе определяющий фактор изменений)
Доброта от туда же) кроме меня ласки и доброты им ни кто не даст) Пришлось срочно добреть)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Не моя жизнь мне нравится)) и мне самому с собой не скучно) интересно) просто как раньше на любой движ или отдых не поеду)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не моя жизнь мне нравится)) и мне самому с собой не скучно) интересно) просто как раньше на любой движ или отдых не поеду)
Так это не скука. Это ж мудрость и разборчивость тебя настигли)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Обратная сторона спокойствия и надёжности скука) Сам себя так оцениваю) меня на пьянку не вытащить) времени жалко) на тусовку так же) Цели интересы поменялись, в соответствии с обстоятельствами что дети со мной и я один) В принципе определяющий фактор изменений) Доброта от туда же) кроме меня ласки и доброты им ни кто не даст) Пришлось срочно добреть)
Доктор, мне срочно нужно таблеток для доброты)))
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Вот ты про корпоративы спрашивала)) реально вечер пьянки) потом 2 дня отходника жалко терять эти дни)
Сегодня в гости звали на новоселье) тоже просто жалко времени не интересно) в четверг, пятницу друзьям мебель перевёз) потому что помочь всегда да) а сегодня идти пообщаться просто не особо интересно) Интересней рвануть за 250 км в соседнюю область привезти машину овощей и торговать начать)
Раньше бы было интересно двинуть в гости и не известно куда потом и тусить все выходные)
Сейчас интересней чего-то по работе замутить) просто сам процесс интересней чем тусить)
Как то так)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот ты про корпоративы спрашивала)) реально вечер пьянки) потом 2 дня отходника жалко терять эти дни)
Если знать меру, то будет легче, веселее, и надоедать многое так быстро не будет
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Доктор, мне срочно нужно таблеток для доброты)))
Старость) Я вон на работе девчонок успокаиваю часто) молодые) на них срываются переодически) они переодически ревут) вот несу мудрость в массы)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Если знать меру, то будет легче, веселее, и надоедать многое так быстро не будет
Мне просто не интересно) серьезно интересней поехать с фермерами пообщаться) потом 2,5 тонны выгрузить) и найти покупателей))
Сам процесс интересней чем тусить)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мне просто не интересно) серьезно интересней поехать с фермерами пообщаться) потом 2,5 тонны выгрузить) и найти покупателей)) Сам процесс интересней чем тусить)
Это о другом, ты разборчивые стал. Цели нужны такие, чтобы голова работала, а не только пить в неё до одури
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр