загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Ну что вы, что вы, какие от вас извинения. Одна благодарность за коменты. Ведь геронтологи по поводу болезни Паркинсона считают, что она возникает из за нехватки поступления в мозг и усвоения Дофамина, что нарушает структуру нейронных связей. А здесь прямо выбросы нейромедиатора такого, успевай только хватать. Ведь начнется и придется уйти с форума, симптомы, особенно дрожания рук, к сожалению мешать будут коменты писать. Тогда просто с интересом придется читать, познавая молодое поколение, не с
Смею заметить, Дофамин вырабатывается локально (в т.ч. и в головном мозге), а не разносится по организму.

Но это так, мысли вслух. А вообще я тупой и ограниченный. Даже не смог понять, что такое "кое-что", а вы тут про гормоны радости какие-то...)))

sarcastic_rt_50.gif
Димка, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Это любофффф
Мне что-то тревожно)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Мне что-то тревожно)))
Да ладно, это ж только буквы... wink_rt_40.png
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Мне что-то тревожно)))
Успокойтесь молодой человек, не приглашу больше танцевать в диалоге на форуме! Продолжать общение, когда собеседник не понимает разницы в выработки локально, и путая поступление и возможность усвоения Дофамина с разносом по организму, увы уже не интересно. Старухи с виду и по словам злые, малых не бьют только журят. А вы лучше обратите внимание на ми- леди Брю- лиантовую, ведь она вам о любфи написала, может так завуалировано о своей к вам щебечет. Привлекая к себе повышенное ваше внимание. А вы время на старуху тратите.
Димка, Москва, 42 года.

Успокойтесь молодой человек, не приглашу больше танцевать в диалоге на форуме! Продолжать общение, когда собеседник не понимает разницы в выработки локально, и путая поступление и возможность усвоения Дофамина с разносом по организму, увы уже не интересно. Старухи с виду и по словам злые, малых не бьют только журят. А вы лучше обратите внимание на ми- леди Брю- лиантовую, ведь она вам о любфи написала, может так завуалировано о своей к вам щебечет. Привлекая к себе повышенное ваше внимание. А вы
Госпадя, как же я рад, что вам со мной не интересно! И что гормональный фон вы со мной не будете больше обсуждать (хотя, есть подозрения, что вы в этой теме не сильно ориентируетесь, наивно полагая, что Дофамин поступает в мозг, а не вырабатывается в нем). Но я делаю скидку на почтенный возраст и потерю памяти.

К Леди Брю обязательно присмотрюсь, она позитивная дама)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Успокойтесь молодой человек, не приглашу больше танцевать в диалоге на форуме! Продолжать общение, когда собеседник не понимает разницы в выработки локально, и путая поступление и возможность усвоения Дофамина с разносом по организму, увы уже не интересно. Старухи с виду и по словам злые, малых не бьют только журят. А вы лучше обратите внимание на ми- леди Брю- лиантовую, ведь она вам о любфи написала, может так завуалировано о своей к вам щебечет. Привлекая к себе повышенное ваше внимание. А вы
И всё же шоколадку съешь - может ещё нежнее станешь wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

К Леди Брю обязательно присмотрюсь, она позитивная дама)))
flirt_rt_70.gif
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

И что гормональный фон вы со мной не будете больше обсуждать (хотя, есть подозрения, что вы в этой теме не сильно ориентируетесь, наивно полагая, что Дофамин поступает в мозг, а не вырабатывается в нем). Но я делаю скидку на почтенный возраст. К Леди Брю обязательно присмотрюсь, она позитивная дама)))
Ой не только у меня вот такой взгляд на проблему поступления дофамина.

А время моё потраченное в теме , зря не прошло. Обменялись мнениями разных поколений. И главное удалось обратить ваше внимание на позитивную даму, обходили получается раньше такую проходя вниманием мимо. Ура, дофамин повысился от такой новости, рада за вас обоих, ведь сайт создан обращать внимание мужское на женщин, не всегда ведь на самые дешевые ценники в магазинах.
Димка, Москва, 42 года.

Ой не только у меня вот такой взгляд на проблему поступления дофамина. А время моё потраченное в теме , зря не прошло. Обменялись мнениями разных поколений. И главное удалось обратить ваше внимание на позитивную даму, обходили получается раньше такую проходя вниманием мимо. Ура, дофамин повысился от такой новости, рада за вас обоих, ведь сайт создан обращать внимание мужское на женщин, не всегда ведь на самые дешевые ценники в магазинах.
Какая же вы зануда, вам бы дедулю такого же занудного найти, но они обычно не доживают до такого возраста)))

Вместо того, чтобы делать скриншоты всяких "умных" изречений, поизучайте статьи в медицинских журналах. Хотя бы те, что в РИНЦ индексируются. Там куда больше интересных мыслей.

А тема моя, видимо вас больше всех заинтересовала.

Я знал, что от интеллектуалок отбоя не будет)))

sarcastic_rt_50.gif
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это сосиска в тесте))
Поллитровая сосиська?))))

Такие бывают?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

И главное удалось обратить ваше внимание на позитивную даму, обходили получается раньше такую проходя вниманием мимо.
Пожалуй одной шоколадки будет мало... hm_rt_40.png Надо бы десяток. wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Кое-какая вода, налитая из кое-какого источника)
Кое как налитая
Димка, Москва, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Пожалуй одной шоколадки будет мало... Надо бы десяток.
Уж не знаю, как ей выброс Дофамина и прочих Эндорфинов увеличить. Одними шоколадками тут не обойтись.

Мужика бы ей нормального, что ли))))

haha_rt_56.gif
Димка, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кое как налитая
И, видимо, кое-как украденная с прилавка)))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Не ругайтесь))) Выпейте Пузопейку!)))

Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Боги маркетинга lol_rt_40.png
Димка, Москва, 42 года.

Это что за химикалии? Вы их пробовали?)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Представила пьющее пузо swoon_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Боги маркетинга
Воот, вотт, когда ребёнок говорил дуумала это так сами придумали между собой называть grin-ast_rt_40.gif уж больно уморно звучит))
Баффи, Тула, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Представила пьющее пузо
Пузико))) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр