загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Гомеопатические дозы))) Только ТССС! Сейчас Старуха И. нагрянет опять со своими комментами)))
Поздно. Громко кричать не надо было. На слух и зрение пока не жалуюсь. Привлекаете внимание старушки, решив что легче размазать коментами ? Так интересно, как дальше сможете злопыхать, понимаю за счёт обесценивания старых, молодых миледи своей харизмой можно привлекать, махать что бы заметили на форуме, всем чем можно. Если цель повысить выработку дофамина так вам, согласная я, пожертвовать здоровьем, и дальше отвечать.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
А были такие темы, где стоило бы пересечься Закрыли их, правда, быстро
Ого, а почему закрыли?)) Кинь ссылку) Почитать можно?))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Сейчас поищу)

Баффи, Россия, Тула писала:
Отправил в ЛС
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Отправил в ЛС
Оке, попозже гляну

Димка, Россия, Москва писал:
ставлю вам вожделенный "плюс")))))))
Вот теперь старушка спокойно сможет уснуть, пора ваше ценное время уступить, позитивным дамам помоложе, оставив в покое. Спокойного вам вечера, без занудных старух, не тревожьтесь больше. Пусть лучше вам шоколадные конфеты перешлет, для синтезирования упомянутого нейромодератора, щедрая женщина, а то только картинками дразнится на форуме и бесплатными ненужными советами по питанию, вредными для возрастных дам.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ребята, я ни на что не намекаю, но вместе вы прекрасны)))

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ребята, я ни на что не намекаю, но вместе вы прекрасны)))
Любовный треугольник? rofl_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Пусть лучше вам шоколадные конфеты перешлет, для синтезирования упомянутого нейромодератора, щедрая женщина, а то только картинками дразнится на форуме и бесплатными ненужными советами по питанию, вредными для возрастных дам.
Свои ненужные советы можешь оставить при себе. Приплюсованный возраст не прибавил тебе ни ума, ни мудрости... facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Свои ненужные советы можешь оставить при себе. Приплюсованный возраст не прибавил тебе ни ума, ни мудрости...
У тебя нервишки шалят, спокойней, раз хочет девушка поиграться, поиграемся с ней без правил😂
Елена, Москва, 50 лет.

Вот теперь старушка спокойно сможет уснуть, пора ваше ценное время уступить, позитивным дамам помоложе, оставив в покое. Спокойного вам вечера, без занудных старух, не тревожьтесь больше. Пусть лучше вам шоколадные конфеты перешлет, для синтезирования упомянутого нейромодератора, щедрая женщина, а то только картинками дразнится на форуме и бесплатными ненужными советами по питанию, вредными для возрастных дам.
Поговори милая со мной о дофамине, это же гормон производный от сильных эмоций, сродни наркотику? 🤔

А вообще я б с тобой обсудила семейство пчел. Почему от одной матки рождаются трутни и рабочие пчелы?
Матка- мама одна, а детки разные. Есть мнение, что трутни это не оплодотворенные яйца, а как не оплодотворив яйцо может пчела родиться. Загадка!?)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя нервишки шалят, спокойней, раз хочет девушка поиграться, поиграемся с ней без правил😂
Лен, да я спокойна. Просто буквы интонацию не передают. Человек хотел внимание получить, умные вещи начал из интернета таскать, а я влезла - не по феншую получилось. sarcastic_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Свои ненужные советы можешь оставить при себе. Приплюсованный возраст не прибавил тебе ни ума, ни мудрости...
Вам я не тыкала, даже если хочется принимать за кого то, с кем вы так любезны по каким то наверное личным мотивам, соблюдайте правило перехода на тыканье с взамным соглашением сторон. Белое свое пальто надеюсь, испачкали только темным шоколадом, который прямо пихали мне, показывая какая проницательная. Наверное сами объелись так, что другим виртуально предлагать насильно стали. Да поняла почитав темы, на форуме многие уменьшают свой возраст намеренно, я преувеличила свой немного, но не настолько, что бы мне как ровеснице своей, норов свой показывали язвя. Захотелось продемонстрировать какая проницательная, так докажите, зачем просто кидаться коричневым шоколадом, провоцируя? Пара человек на форуме знают, про меня и что ошибочно вы тут из себя всезнайку строите. А другие пусть думают что хотят. Беситесь как простолюдинка, а не как ми- леди брю- лиантовая.

Поговори милая со мной о дофамине, это же гормон производный от сильных эмоций, сродни наркотику? 🤔 А вообще я б с тобой обсудила семейство пчел. Почему от одной матки рождаются трутни и рабочие пчелы? Матка- мама одна, а детки разные. Есть мнение, что трутни это не оплодотворенные яйца, а как не оплодотворив яйцо может пчела родиться. Загадка!?)
Елена не понимается рука и язык язвительно отвечать. Умею быть благодарной, ведь в другой теме вы добрые слова в защиту сказали, когда скринами а не пустословием личное мнение про мужчину показала, а дама э миледи ,уже там пыталась доказать мне кто я оказывается такая. И вы лично в теме этой не нападали прикрываясь феншуем как миледи, зачем мне с вами ругаясь спорить ( тем более признаюсь ответ мне про пчёл неизвестен). А потратьте время, пролистайте ленту и сами поймёте что дело не в дофамине. Конечно если интересует истина а не защита своей форумской хорошо знакомой.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вам я не тыкала, даже если хочется принимать за кого то, с кем вы так любезны по каким то наверное личным мотивам, соблюдайте правило перехода на тыканье с взамным соглашением сторон. Белое свое пальто надеюсь, испачкали только темным шоколадом, который прямо пихали мне, показывая какая проницательная. Наверное сами объелись так, что другим виртуально предлагать насильно стали. Да поняла почитав темы, на форуме многие уменьшают свой возраст намеренно, я преувеличила свой немного, но не настолько
"Изыди сотона..." (с) sarcastic_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
"Изыди сотона..." (с)
Браво! На бис можете даже до утра повторять. Что ж не поделили с той за кого принимаете? Аж воплощением сатаны обзваетесь? Дьявол кроется в мелочах, теперь раздирает любопытство каких, что святой пастушкой решили прикинуться увидевшей беса, прикрывшись цитатой как маской.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Браво! На бис можете даже до утра повторять. Что ж не поделили с той за кого принимаете? Аж воплощением сатаны обзваетесь? Дьявол кроется в мелочах, теперь раздирает любопытство каких, что святой пастушкой решили прикинуться увидевшей беса, прикрывшись цитатой как маской.
Я общаюсь только с теми, с кем мне хочется общаться, но ты в их число не входишь. Можешь язвить сколько хочешь - это всё о тебе, а не обо мне. girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Вам я не тыкала, даже если хочется принимать за кого то, с кем вы так любезны по каким то наверное личным мотивам, соблюдайте правило перехода на тыканье с взамным соглашением сторон. Белое свое пальто надеюсь, испачкали только темным шоколадом, который прямо пихали мне, показывая какая проницательная. Наверное сами объелись так, что другим виртуально предлагать насильно стали. Да поняла почитав темы, на форуме многие уменьшают свой возраст намеренно, я преувеличила свой немного, но не настолько
Изергуш, ну ты чего так наезжаешь, ты ж не такая, а тут прям тебя растопырило!)
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Я общаюсь только с теми, с кем мне хочется общаться, но ты в их число не входишь. Можешь язвить сколько хочешь - это всё о тебе, а не обо мне.
А мне она нравится и нравилась, вот не понимаю что в этой теме не так!)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А мне она нравится и нравилась, вот не понимаю что в этой теме не так!)
Лен, ну я ж не ты wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр