Не хочу испытывать ненависти ни к кому...Глупое негативное и саморазрушающееся чувство.
А кто хочет. Но почитаешь про судебный битвы за детей - точно про саморазрушение. И разрушение психики ребенка, который между двумя любимыми людьми должен метаться.
А кто хочет. Но почитаешь про судебный битвы за детей - точно про саморазрушение. И разрушение психики ребенка, который между двумя любимыми людьми должен метаться.
А как считаете по справедливости. Ребёнок сам должен выбирать с кем ему остаться?
А если маленький совсем. А если мать действительно социально-морально не тянет.
А как считаете по справедливости. Ребёнок сам должен выбирать с кем ему остаться?
А если маленький совсем. А если мать действительно социально-морально не тянет.
Я не про асоциальных родителей. Про то, что за обиды на бывших расплачивается ребенок. Месть через ребенка.
И не пытаются корректировать свои изменения рядом с другим меняющимся человеком? Уснули любящими, проснулись врагами? Или не хотели замечать, что изменения рушат брак.
И не пытаются корректировать свои изменения рядом с другим меняющимся человеком? Уснули любящими, проснулись врагами? Или не хотели замечать, что изменения рушат брак.
Трансформация так быстро не происходит))) У кого то 10 лет может пройти, у кого и больше.
Не все за собой замечают изменения), я вот наоборот изменилась , скорректировав то что было изначально)))
Сразу, чтобы потом не было повода про меня придумывать.
Бабушка. Вдова. Пофиг.
Зарегилась на трех СЗ. Развлекаюсь изучением анкет.
1. В разводе. Опыт отрицательный. Предполагаю, будут сравнивать, насколько хуже. Уже есть штампы ожидаемого поведения.
2. Вдовец. Опыт может быть любой. Хорошо, если положительный. Тогда больше шансов создать семью.
3. Халявщик. "Занят". Живет в семье. Хочет халявы еще и на стороне.
4. Искренне готов создать семью.
Анкеты очень интересные иной раз бывают, аж до слез ))