загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в жизни всякое увы бывает. увы.
Всякое бывает, это да. У всех свои печали.
Я лишь не согласилась со статьёй, что подавляющее большинство женщин довели своих бывших...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Всякое бывает, это да. У всех свои печали. Я лишь не согласилась со статьёй, что подавляющее большинство женщин довели своих бывших...
А там и не написано, что подавляющее. Но факты есть и не единичные, увы.

А там и не написано, что подавляющее. Но факты есть и не единичные, увы.
Ну просто в начале темы так эмоционально всё преподносилось, будто девки довели и побросали) такие-сякие)
А печаль не имеет пола, больно всем, девочкам иногда такое пережить приходится, историями поражаешься, что такое возможно вообще. И с ними дети, кругом дай и должна, встают и делают, без суицидов.
В отношениях

Ну просто в начале темы так эмоционально всё преподносилось, будто девки довели и побросали) такие-сякие) А печаль не имеет пола, больно всем, девочкам иногда такое пережить приходится, историями поражаешься, что такое возможно вообще. И с ними дети, кругом дай и должна, встают и делают, без суицидов.
И с мальчиками дети secret_rt_44.gif тоже. Погуглите сколько в РФ одиноких отцов.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2024 22:11
В отношениях

Ну просто в начале темы так эмоционально всё преподносилось, будто девки довели и побросали) такие-сякие) А печаль не имеет пола, больно всем, девочкам иногда такое пережить приходится, историями поражаешься, что такое возможно вообще. И с ними дети, кругом дай и должна, встают и делают, без суицидов.
Там про то, что мужчина при жизни практически переживает потерю ребенка. Так как не может общаться с ним. Такое тоже бывает. Мужчины психологически слабее. Мы там можем мамонта приволочь. Женщина - сильнее. Она рожает.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2024 22:13
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Может быть причина не в том, кто виноват. А в том, что все торопятся. Девочки создать семью, мальчики обрести стабильный с-с. И люди не успевают познакомиться, узнать друг друга. Увидеть не только через розовые очки, положительные качества. Но и заметить те мелочи, на первый взгляд, которые есть и были, и семью разрушат.
Если написать в одну колонку почему я замуж вышла (женился), а в другую, почему человек не нравится, спустя время, то это будет описание одного и того же человека. Только через призму близкого узнавания.

И с мальчиками дети тоже. Погуглите сколько в РФ одиноких отцов.
Благодаря гдепапе увидела сколько их) поразилась, если честно. И они молодцы.

Там про то, что мужчина при жизни практически переживает потерю ребенка. Так как не может общаться с ним. Такое тоже бывает. Мужчины психологически слабее. Мы там можем мамонта приволочь. Женщина - сильнее. Она рожает.
Одна из основных причин развода в нежелании тащить как раз этого пресловутого мамонта ( на базовые потребности).
Я беру во внимание, что есть бессовестные девчонки, но у меня таких знакомых и знакомых знакомых нет. Как правило, пап не ограничивают от детей, они после развода обижаются и исчезают. dntknw_rt_60.gif

И психологически слабее - не оправдание. Сам наворотил дел, потом печалится. Женщина должна всё тянуть и его жалеть бесконечно... ну понимаете сами.
В отношениях

И психологически слабее - не оправдание. Сам наворотил дел, потом печалится. Женщина должна всё тянуть и его жалеть бесконечно... ну понимаете сами.
Иногда женщины "разлюбила", "не любила", изменяют. Так что оба пола бывает натворили.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Может быть причина не в том, кто виноват. А в том, что все торопятся. Девочки создать семью, мальчики обрести стабильный секс. И люди не успевают познакомиться, узнать друг друга. Увидеть не только через розовые очки, положительные качества. Но и заметить те мелочи, на первый взгляд, которые есть и были, и семью разрушат. Если написать в одну колонку почему я замуж вышла (женился), а в другую, почему человек не нравится, спустя время, то это будет описание одного и того же человека. Только чер
Мальчики тоже создать семью. rtfm_rt_52.gif с-с нужен стабильный тоже обоим rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Может быть причина не в том, кто виноват. А в том, что все торопятся. Девочки создать семью, мальчики обрести стабильный секс. И люди не успевают познакомиться, узнать друг друга. Увидеть не только через розовые очки, положительные качества. Но и заметить те мелочи, на первый взгляд, которые есть и были, и семью разрушат. Если написать в одну колонку почему я замуж вышла (женился), а в другую, почему человек не нравится, спустя время, то это будет описание одного и того же человека. Только чер
Вы совсем в любовь не верите? umnik2_rt_46.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ну нет такого, чтоб вот повально девочки хоп и просто развестись захотели и детей попрятали, каждую ситуацию надо рассматривать.
Перестаньте слушать этих инфокоучей, фамилии перечислить? Они зарабатывают деньги на том, что люди хотят услышать! А женщины (не девочки!) млеют от всякой лести и тому подобное! Соберитесь! Начните жить реальностью!
Ирина, Нерехта, 63 года.

Вы совсем в любовь не верите?
Как раз верю. Но любовь и развод - вещи несовместимые. Я про обоюдные чувства.
Ирина, Нерехта, 63 года.

Мальчики тоже создать семью. секс нужен стабильный тоже обоим
На каком этапе знакомства "мальчики тоже"?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ну нет такого, чтоб вот повально девочки хоп и просто развестись захотели и детей попрятали, каждую ситуацию надо рассматривать.
Много работаешь - не уделяешь мне время
Мало работаешь и уделяешь время - "денЯк не хватает, на море хочу!!!"
Конечно, есть всегда причина
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2024 20:39

Иногда женщины "разлюбила", "не любила", изменяют. Так что оба пола бывает натворили.
Я это и не отрицала

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перестаньте слушать этих инфокоучей, фамилии перечислить? Они зарабатывают деньги на том, что люди хотят услышать! А женщины (не девочки!) млеют от всякой лести и тому подобное! Соберитесь! Начните жить реальностью!
Зачем так эмоционировать?
Я не слушаю коучей, живу жизнь, общаюсь с людьми, реальнее некуда.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Много работаешь - не уделяешь мне время Мало работаешь и уделяешь время - денЯк не хватает, на море хочу!!! Конечно, есть всегда причина
У вас действительно только два таких примера причин разводов?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

а в другую, почему человек не нравится, спустя время, то это будет описание одного и того же человека.
Так люди меняются. В начале он такой. Потом просыпаются другие его качества, о которых может он сам и не догадывался даже.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр