Вот тут опять нельзяграмм упоминали.. Но ведь мужской пол тоже смотрют. И мечтают об инстасамке.. Ибо он не лох какой нибудь.
Даже здесь не раз упоминалось. Кому нужны ваша душа, впши качества, ваши пироги и борщи, уют. Если глаз не радуется. Да ещё перед пацанамитне похвастаешься
Все сдаюсь
![lollol_rt_46.png](/upload/smiles/lollol_rt_46.png)
Не хотите услышать , ну и ладно) тем более на меня это уже не повлияет, а на моих детей.... А их нет у меня
следовательно тоже можно забить) правильно, во всем виноваты эти инфантилы безответственные, которые не хотят брать ответственность, прошу заметить не хотят брать ответственность за другого взрослого человека
Вы не считаете, что "похвастаться" это как-то странно? Ок, переформулирую. Что бы друзья/знакомые/прохожие восхищались женщиной, т.е. хотели ее с-суально! Серьёзно?
Ну ок, верьте в это, ваше право)))
Никого не понимал почему женщины не могут признать.... В этом же нет ничего зазорного. А начинается вот этот детский "пинг-понг": " а мы то что? А вот выыыыы... " детский сад, право слово. Но! Зато меня здесь называют ребёнком
Все, сдаюсь))) со всем согласен)) но делать буду по своему. Негодны бабоньки в наше время для взрослого межполового взаимодействия. Значит будет только справлять нужду....
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)