загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вы самые крутые!! (Я так хочу детей и так хочу ее рядом..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:

Из любимого в Одном театре - Тебя2, Понаехи, Независимый Краснодар, Параллели. Затворник и Шестипалый не смотрела, у удовольствием схожу, но сегодня вечер занят. Можно завтра.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
По этому нужно говорить всегда, а не ждать от него или нее шага и молчания, раз уж о сексе, почему нельзя сказать если чего то хочется не сказать, почему не направлять и не подсказать как ей так и ему, почему не зайти в интим магазин и не выбрать что то, или фоном включить красивый фильм с **** Но я с тобой согласен, что все решаемо, главное не молчать, почему то все бояться что обидят сказав что что то не нравиться и начинают симуляцию, но зачем ? Зачем тратить свои эмоции, оргазм не пол
Потому что некоторые женщины боятся задеть нежную мужскую психику и им проще сделать вид что всё хорошо чем поговорить. Ну и для кого-то игрушки, фильмы для взрослых и тп это " фу, какая гадость, я не такая"
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я вчера ходил мимо одного театра на Кавказе, только хотел взять билет (один уже про***) и позвонили что нужно на работу, я же тракторист Но если не надо будет выходить в ночь опять то я бы хотел в один театр, там для меня новая пьеса, может тогда в него, или я возьму билет и если не получится у меня то расскажешь ? (Нам трактористам сложно с сейчашней посевной и полями выбраться ((
Редко покупаю билеты заранее в Один театр, только на премьеры. Обычно там есть места свободные, и если у меня есть время и желание звоню в день посещения и бронирую билеты за час-полтора до показа, оплата на месте, перед сеансом. А вот в Молодежный давно не могу попасть, там в последнее время раскупают молниеносно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр