Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:
Из любимого в Одном театре - Тебя2, Понаехи, Независимый Краснодар, Параллели. Затворник и Шестипалый не смотрела, у удовольствием схожу, но сегодня вечер занят. Можно завтра.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
По этому нужно говорить всегда, а не ждать от него или нее шага и молчания, раз уж о сексе, почему нельзя сказать если чего то хочется не сказать, почему не направлять и не подсказать как ей так и ему, почему не зайти в интим магазин и не выбрать что то, или фоном включить красивый фильм с ****
Но я с тобой согласен, что все решаемо, главное не молчать, почему то все бояться что обидят сказав что что то не нравиться и начинают симуляцию, но зачем ?
Зачем тратить свои эмоции, оргазм не пол
Потому что некоторые женщины боятся задеть нежную мужскую психику и им проще сделать вид что всё хорошо чем поговорить. Ну и для кого-то игрушки, фильмы для взрослых и тп это " фу, какая гадость, я не такая"
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****писал:
Я вчера ходил мимо одного театра на Кавказе, только хотел взять билет (один уже про***) и позвонили что нужно на работу, я же тракторист
Но если не надо будет выходить в ночь опять то я бы хотел в один театр, там для меня новая пьеса, может тогда в него, или я возьму билет и если не получится у меня то расскажешь ? (Нам трактористам сложно с сейчашней посевной и полями выбраться ((
Редко покупаю билеты заранее в Один театр, только на премьеры. Обычно там есть места свободные, и если у меня есть время и желание звоню в день посещения и бронирую билеты за час-полтора до показа, оплата на месте, перед сеансом. А вот в Молодежный давно не могу попасть, там в последнее время раскупают молниеносно.