загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
90-95% живут импульсно. цикл примерно в 3 года деньги на подъем, личное на спад. на следующей волне наоборот. деньги на спад, личное на подъем
Звёздешь))
У меня женщины вмегда в жизни стайками появляются когда деньги на подьем идут)) и как только деньги идут на спад исчезают rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.10.2024 20:37
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вопрос в том что некоторые пары и 50к дохода живут счастливо, а кто-то и с 200к дохода мозг вынесет что мало
Да. Есть разные пары.
За 50 к. Дохода. Я думаю это где-то в глубинке.
Здесь точно не прожить на эти деньги, даже одному
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Понятно. Нафиг не нужны деньги такой ценой. Я бы к себе взяла вместо питомца, кормила бы, жить есть где. Даже спорт-клуб готова оплатить, пусть живёт и меня радует своей красотой.
Святая невеста 👰
Свят, Пермь, 41 год.

Я тоже могу сама. Но после ковида пыль не переношу строительную, а надо сначала всё снять и убрать/помыть. Поэтому процесс снятия старого покрытия надолго затянулся. Но он подходит уже к завершению, дальше будет легче... Наверное... Если серьезно, то не так всё и ужасно, жить можно...
good2_rt_68.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Меркантильные мы и руки из попы) ремонт делать не умеем и не хотим) Слушай столкнулся с ремонтом не много от цен охренел если мягко( Вот смотри обьем работы снять гипсокартон, покрасить батареи, отключить розетки которые были в гипсокартона. День работы даже меньше 4 приходили просили 60)) Один согласился за 20, но сначала тоже 60 просил) Фото результат)) ттам где гипсокартона нет, были короба из досок. Короче в строители идти надо было
Хорошо там, где нас нет wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Хорошо там, где нас нет
В смысле?) мое помещение, я тут есть) в 12 пришел в 7 вечера закончил) я с температурой валялся)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Естественно)) У меня в среду свой клиент) а после того как увезу, с детей на концерт пойдем короля и шута) Но блин тоже мелкий тоже 10 +- Сейчас крупняк вышивать всех, кроме узких каких-то бизнесов, но они на то и узкие, что там денег мало.
Фраза веселая мелькала недавно:
"Кто бы мог подумать, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, нужно ибашить"
Не помню, кто-то из великих biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Фраза веселая мелькала недавно: "Кто бы мог подумать, чтобы жить в свое удовольствие и не работать, нужно ибашить" Не помню, кто-то из великих
У меня убрать работу и дать денег) Я уже не знаю чем мне вообще заниматься будет через неделю)
Взвою))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В смысле?) мое помещение, я тут есть) в 12 пришел в 7 вечера закончил) я с температурой валялся)
В смысле "надо было в строители идти" )
Не строитель же?
Хотя, может я чего не понял)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

За 45 у нас очень трудно будет работника найти. Ну может если специальность без образования и опыта, тогда можно наверное. Столько дворники зарабатывают, или больше...
Серьёзно? 😀и что тогда у меня человек 20 вкалывают за 50т живя в общаге, причём ребята не пьющие особо, семейные, бухгалтер наша поехала в Молдавию дом родителей продать, судя по фото дом хороший с садом большим, говорит еле продала за копейки, нищета страшная кругом люди в сёлах в долг живут, да и мужики рассказывают тоже самое, работу за 50т найти не реально
Свят, Пермь, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
В смысле "надо было в строители идти" ) Не строитель же? Хотя, может я чего не понял)
Нет)
Но раз за такую работу просят 60 и дешевле не соглашаются, то явно где-то они подобные деньгр получают.
Ну просто по лигике)
В принципе и сам бы сделал вечерами, тут же просто сломать. Но срочно надо было и болел.
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:35
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Серьёзно? 😀и что тогда у меня человек 20 вкалывают за 50т живя в общаге, причём ребята не пьющие особо, семейные, бухгалтер наша поехала в Молдавию дом родителей продать, судя по фото дом хороший с садом большим, говорит еле продала за копейки, нищета страшная кругом люди в сёлах в долг живут, да и мужики рассказывают тоже самое, работу за 50т найти не реально
Может они из Приднестровья, там бедно живут. На юге только сельское хозяйство, а с вечными засухами оно убыточное. Ну ещё вариант - давно тут не были, поэтому не знают, что жизнь чуть изменилась в лучшую сторону.

Нет) Но раз за такую работу просят 60 и дешевле не соглашаются, то явно где-то они подобные деньгр получают. Ну просто по лигике) В принципе и сам бы сделал вечерами, тут же просто сломать. Но срочно надо было и болел.
Да понты накидывают, надо было пол новый отциклевать 90 метров, начал искать мастера рядом, всё просили от 2000 за метр, зашёл на форум паркетчиков, договорился за такую работу 300 за метр при том же качестве,
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Уже и отвечать лень... Вас ограбят, не "триггеритесь".
Смешно)
Там выше написала, чек-ап никогда не лишний
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет) Но раз за такую работу просят 60 и дешевле не соглашаются, то явно где-то они подобные деньгр получают. Ну просто по логике) В принципе и сам бы сделал вечерами, тут же просто сломать. Но срочно надо было и болел.
Нуууу... Есть фильм "Новичок" ))
Как раз по теме:" Мне сорок, надо всё менять".
Если не видел - глянь. )

PS Это я про "я б в рабочие пошёл..."
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2024 21:02

Может они из Приднестровья, там бедно живут. На юге только сельское хозяйство, а с вечными засухами оно убыточное. Ну ещё вариант - давно тут не были, поэтому не знают, что жизнь чуть изменилась в лучшую сторону.
Ага)))) Молдавия это самая нищая из республик СНГ была такой и такой остаётся, и это не я утверждаю, экономисты, да и сам вижу по работягам, кто из них станет тут работать при наличии работы дома, в том то и беда что дома полная задница

Ага)))) Молдавия это самая нищая из республик СНГ была такой и такой остаётся, и это не я утверждаю, экономисты, да и сам вижу по работягам, кто из них станет тут работать при наличии работы дома, в том то и беда что дома полная задница
Да, тоже недавно читала статистику и удивлялась, откуда они ее берут. sarcastic_rt_50.gif

Я простая учительница без категии даже. Зарплата около 60. После НГ обещают повысить.
Но бюджетники вроде как самые бедные. Из бюджетников самые высокие зарплаты у врачей, больше раза в два, чем у меня.
Не знаю, может это только в столице. Приезжим здесь реально дорого, так как украинцы сняли всю доступную недвижимость, жить негде деревенским.

Да, тоже недавно читала статистику и удивлялась, откуда они ее берут.
Да это империалисты враги😀 страна то ого-го! Доля денежных переводов в экономике12, 5?, за чертой бедности27? и это официальные цифры, но мы то с тобой понимаем что это вражеская пропаганда в действительности этого нет......😀дела на самом деле в два раза хуже🤣
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр