загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:37
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А зачем мне соответствовать? Ты это не надо скатываться с небосклоне) Сияй) Лучше худей, займись спортом и богатей) А я буду смотреть и восхищаться)
Умеешь же ты отшить...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А зачем мне соответствовать? Ты это не надо скатываться с небосклоне) Сияй) Лучше худей, займись спортом и богатей) А я буду смотреть и восхищаться)
т.е. бороду сбрей, а лысину отрасти
Таня, а где у тя борода? umnik2_rt_46.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
А девочко "просто красивая" А то, зачастую и совсем наоборот... Однако тоже поёт эти манипулятивные сказки. Слыхал я (из первых уст) как реально "сильные" и прочая и прочая, схватив инсульт от своей "целеустремлённости" тут же оказывались никому не нужными и развод!
Инсульт у женщины или у мужчины?
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 07.10.2024 19:43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я толстый, вредный, с 4 кредитами, лысина и бородой) Ей надо с врачами сначала обсудить такие мечты мне кажется)
Бедные врачи girl-haha_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Умеешь же ты отшить...
Я? blink_rt_40.gif
Я о тебе забочусь friends_rt_104.gif что бы у тебя все хорошо было))
Я в принципе не вижу смысла в отношениях и у меня на них времени нет)
Меня дочь то не видит почти( все время где-то занят(

Я? Я о тебе забочусь что бы у тебя все хорошо было)) Я в принципе не вижу смысла в отношениях и у меня на них времени нет) Меня дочь то не видит почти( все время где-то занят(
А дочерью кто занимается?
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Любовь и деньги.
Да не за кидают меня, камнями романтики.
Но без денег, на одной любви, не уедешь. Далеко.
Кушать всегда хочется и спать в тепле.
Это не значит, что тебя любят из-за денег.
Просто они нужны для того, чтобы обеспечить бытовые потребности.

А про любовь, без денег. Это писатели в книжках пишут. Типо Ассоль и капитан Грэй.
Ведь ждала то, она капитана. А не простого рыбака. Хотя рыбаки были рядом.
Не глупа была, раз капитан, значит есть деньги и положение в обществе. А это уже статус.
А нам представили, как пример чистой любви.
Откуда любовь, если она этого капитана, никогда в жизни и не видела, до того, пока он не приплыл. А капитан, тоже хитрец. Подслушал её разговор, об алых парусах. Вот и замутил аферу.
Короче они друг друга стоят.

Что-то. Фигни много написал.
Свят, Пермь, 41 год.

А дочерью кто занимается?
Сама( У меня мать де на пенсии ща. В музыкалку она её возит. До неё в 65 вдруг все таки дошло что с людьми надо выстраивать отношения, а не тупо гнуть под свои желания)
С детьми пытается выстроить отношения, они её не воспринимают.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Любовь и деньги. Да не за кидают меня, камнями романтики. Но без денег, на одной любви, не уедешь. Далеко. Кушать всегда хочется и спать в тепле. Это не значит, что тебя любят из-за денег. Просто они нужны для того, чтобы обеспечить бытовые потребности. А про любовь, без денег. Это писатели в книжках пишут. Типо Ассоль и капитан Грэй. Ведь ждала то, она капитана. А не простого рыбака. Хотя рыбаки были рядом. Не глупа была, раз капитан, значит есть деньги и положение в общест
Вопрос в том что некоторые пары и 50к дохода живут счастливо, а кто-то и с 200к дохода мозг вынесет что мало
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:37
Свят, Пермь, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Любовь и деньги. Да не за кидают меня, камнями романтики. Но без денег, на одной любви, не уедешь. Далеко. Кушать всегда хочется и спать в тепле. Это не значит, что тебя любят из-за денег. Просто они нужны для того, чтобы обеспечить бытовые потребности. А про любовь, без денег. Это писатели в книжках пишут. Типо Ассоль и капитан Грэй. Ведь ждала то, она капитана. А не простого рыбака. Хотя рыбаки были рядом. Не глупа была, раз капитан, значит есть деньги и положение в общест
Нет все обычно)
П просто я хз кто то любить вообще может ещё в 40) а не тока баксы в глазах))
Свят, Пермь, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вопрос в том что некоторые пары и 50к дохода живут счастливо, а кто-то и с 200к дохода мозг вынесет что мало
Надо бабу по карману выбирать)
У вас не разу не было в жизни что нравится) и общение и интерес взаимный))
Только понимаешь что ты её финансово не по тянешь rofl_rt_56.gif
По этому лучше и не начинать))
У меня было))
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:36
Свят, Пермь, 41 год.

У "целеустремлённого" и "состоявшегося", причём не хило. И не единственный пример - примеры из реаб. центра.
Вы много видели мужиков выхаживпющих женщин после инсульта?)
Посмотрите статистику браков где первый ребенок либо инвалид, либо серьёзные проблемы со здоровьем что всем надо жить только для того что бы его вытащить..
Узнаете много нового.
Сильных людей мало. А что бы тащить носилки долго её нужно очень много. Это добить просто и легко.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.10.2024 19:56

У "целеустремлённого" и "состоявшегося", причём не хило. И не единственный пример - примеры из реаб. центра.
Понятно.
Нафиг не нужны деньги такой ценой. Я бы к себе взяла вместо питомца, кормила бы, жить есть где. Даже спорт-клуб готова оплатить, пусть живёт и меня радует своей красотой. rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

и тут про деньги...сколько ж можно то...про любовь надо писать wub_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Понятно. Нафиг не нужны деньги такой ценой. Я бы к себе взяла вместо питомца, кормила бы, жить есть где. Даже спорт-клуб готова оплатить, пусть живёт и меня радует своей красотой.
После инсульта то?) руки опускают большинство довольно быстро(

После инсульта то?) руки опускают большинство довольно быстро(
До инсульта. Зачем мне больной и глупый, который жизнь и здоровье за бумажки отдал?)

Елена, Москва, м. Митино писала:
и тут про деньги...сколько ж можно то...про любовь надо писать
Я им пишу здесь про любовь. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр