загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
А девочко "просто красивая" А то, зачастую и совсем наоборот... Однако тоже поёт эти манипулятивные сказки. Слыхал я (из первых уст) как реально "сильные" и прочая и прочая, схватив инсульт от своей "целеустремлённости" тут же оказывались никому не нужными и развод!
А зачем сравнивать? Вы за себя говорите)
Мужчина тем и силен, что находит любимое дело, делает его своей профессией и объединяет вокруг себя семью. И нормальным это даже объяснять не нужно. Лузерам - тем да, говори не говори)
Слыхал я, говорят, гусей доЯт biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
До инсульта. Зачем мне больной и глупый, который жизнь и здоровье за бумажки отдал?)
Кайф в процессе) это интересно) бумажки это инструмент)) Реально не знаю успешных для кого цель была бы именно деньги) Они важны и показатель успеха) Но кайф ловишь именно от процесса))
Анна, Псков, 43 года.

А девочко "просто красивая" А то, зачастую и совсем наоборот... Однако тоже поёт эти манипулятивные сказки. Слыхал я (из первых уст) как реально "сильные" и прочая и прочая, схватив инсульт от своей "целеустремлённости" тут же оказывались никому не нужными и развод!
Женщине достаточно просто сравнить тюфяка и уверенного в себя мужика и сделать выбор biggrin_rt_40.gif
А вы сидите дальше и считайте, что вами манипулируют.
Не-а, просто установке в голове у мальчиков разные изначально rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Я им пишу здесь про любовь.
и как, есть результат? смотрю деньги пока перевешивают...
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

До инсульта. Зачем мне больной и глупый, который жизнь и здоровье за бумажки отдал?)
Ого. Неожиданно...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Откуда взялось поветрие противопоставлять любовь и деньги? Неужто деньги мешают любви, а в нищете любовь цветет и пахнет?
... Любовь и бедность навсегда меня загнали в сети,
по мне и бедность не беда, не будь любви на свете)
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Таких еденицы) Отчим такой был. Перед ним даже сильные бабы текли) Реально подобную харизму не часто встречал) Криминальных авторитетов пару раз пересекался подобная же харизма))
Знаешь, достаточно того, чтобы он делал что-то очень круто, был профи. И был на своём месте.
Тут вопрос денег уже вторичен, но их будет достаточно, как дополнение к харизме и уверенности.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
и как, есть результат? смотрю деньги пока перевешивают...
Это да... sad_rt_40.png
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:36
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Сильнее, чем она сама. Потому что сила у мужиков тоже разная, как и у женщин. Меня бесит, когда закапывают свои способности и не хотят развиваться, даже имея вышку и знания для перехода на пару ступенек выше. В возрасте это трудно, хочется не забивать уже голову. Многие просто таксуют или курьеры. Да, там сейчас нормально платят. Но можно же напрячься и работать в нормальных условиях.
Вот мне на завтра скинули рейс) в 6 начну в 5 закончу) если без не предвиденных обстоятельств)) то 10800)) ну бенз рублей 400)
Где у нас в офисах и нормальных условиях столько платят?) не разово, а на +- постоянной основе)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.10.2024 20:08
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сама( У меня мать де на пенсии ща. В музыкалку она её возит. До неё в 65 вдруг все таки дошло что с людьми надо выстраивать отношения, а не тупо гнуть под свои желания) С детьми пытается выстроить отношения, они её не воспринимают.
Гормоны поменялись + одиночество надвигается
Андрей Москва, 47 лет.

А кто знал, что будет в будущем? Эти же примеры жили много лет до того как. Кроме того, инсульт можно схватить просто от особенностей организма - один контур кровоснабжения в голове, ослабли мышцы, пережали там. Почему же обязательно "деньги такой ценой"?
Андрей, бросайте всё, переезжайте ко мне... У меня здесь хорошо, несколько спортклубов в пешей доступности, парк рядом красивый... Жить будете как в сказке, в качестве хобби ремонт... rolleyes_rt_40.gif
Андрей Москва, 47 лет.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Гормоны поменялись + одиночество надвигается
Не гормоны) Командовать не кем. Человек привык быть главным. С марта как все закрыли переключилась на нас всех) мне по барабану) дети тоже игнор включили. Мое воспитание) либо на равных, либо в опу пусть идут все. Сейчас вроде до неё дошло, что к семье надо как к людям, а не подчинённым относиться)

Вы многократно на форуме писали не про любовь, а про брак...
Одно другого не отменяет.
Андрей Москва, 47 лет.
Свят, Пермь, 41 год.

Андрей, бросайте всё, переезжайте ко мне... У меня здесь хорошо, несколько спортклубов в пешей доступности, парк рядом красивый... Жить будете как в сказке, в качестве хобби ремонт...
rofl_rt_56.gif

Для Свят, Россия, Пермь:

Не ведутся эти мужчины на сладкие речи... unsure_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

реаб. центр
Чтобы туда не попадать, нужен баланс между работой и отдыхом и любовь к себе)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр