загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага)))) Молдавия это самая нищая из республик СНГ была такой и такой остаётся, и это не я утверждаю, экономисты, да и сам вижу по работягам, кто из них станет тут работать при наличии работы дома, в том то и беда что дома полная задница
На стройке у нас зарплаты высокие, не бюджетные, недвижимость растет в цене. Мужчина может найти нормальную работу. Так что у меня что-то не сходится с реальностью.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
у каждого человека ритм - пульсация - внутрь/наружу. внутрь - это личное, любовь наружу - социальное, деньги 90-95% живут импульсно. цикл примерно в 3 года деньги на подъем, личное на спад. на следующей волне наоборот. деньги на спад, личное на подъем это "поветрия" писано мудрыми наблюдателями ЖИЗНИ а я его вывел из десятков тысяч изученных жизней -------------------------- у оставшихся 5-10% населения другие фазы. в одной и деньги и любовь на подъем, вдругой и то и д
Слушайте,вот соглашусь.Давно заметила,не только в отношении себя,но и у других тоже-либо в личном плане все хорошо,либо в заработках.И то,и другое вместе не бывает.И действительно-циклами

Да это империалисты враги😀 страна то ого-го! Доля денежных переводов в экономике12, 5?, за чертой бедности27? и это официальные цифры, но мы то с тобой понимаем что это вражеская пропаганда в действительности этого нет......😀дела на самом деле в два раза хуже🤣
Ну да, что бы я не писала, воспринимается как враньё.
Вам внушили, что Россия богатая страна, а у нас нищая. Ну верьте дальше в сказки.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Серьёзно? 😀и что тогда у меня человек 20 вкалывают за 50т живя в общаге, причём ребята не пьющие особо, семейные, бухгалтер наша поехала в Молдавию дом родителей продать, судя по фото дом хороший с садом большим, говорит еле продала за копейки, нищета страшная кругом люди в сёлах в долг живут, да и мужики рассказывают тоже самое, работу за 50т найти не реально
Тут бесполезно сравнивать)
У нас есть сеть магазинов не большая где сейчас зп 25 у продавцов и грузчиков) даже в монетах по 40-45
Но сидят и стонут, при этом ничего не меняя)
Свят, Пермь, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Нуууу... Есть фильм "Новичок" )) Как раз по теме:" Мне сорок, надо всё менять". Если не видел - глянь. ) PS Это я про "я б в рабочие пошёл..."
Я менять точно ничего не хочу)
Мне 40 я барыга причём потомственный))
Мне моя жизнь нравится)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Слушайте,вот соглашусь.Давно заметила,не только в отношении себя,но и у других тоже-либо в личном плане все хорошо,либо в заработках.И то,и другое вместе не бывает.И действительно-циклами
На чем концентрируешься, то и прокачиваешь)
Если слишком отдаёшь себя, получается дисбаланс
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну да, что бы я не писала, воспринимается как враньё. Вам внушили, что Россия богатая страна, а у нас нищая. Ну верьте дальше в сказки.
Просто без обид)
Сколько у вас на стройках русских гастарбайтеров?)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут бесполезно сравнивать) У нас есть сеть магазинов не большая где сейчас зп 25 у продавцов и грузчиков) даже в монетах по 40-45 Но сидят и стонут, при этом ничего не меняя)
У меня на работе грузчик работает, в возрасте.
Его фирме платят 3000р примерно за его рабочий день у нас.
Они ему платят 1500р в неделю, жильё и еду дают.
Охренеть.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто без обид) Сколько у вас на стройках русских гастарбайтеров?)
К нам не пускают русских, тем более на стройки.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Наверное русские особо и не стремятся у вас что-то строить?)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну хорошо, счас не пускают, а раньше-то пускали?

Олег , Россия, Москва писал:
Не то что особо, не стремятся от слова совсем 🤣
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
На чем концентрируешься, то и прокачиваешь) Если слишком отдаёшь себя, получается дисбаланс
Какой отсюда вывод?Надо везде наполовину себя отдавать?)

Олег , Россия, Москва писал:
Это как хохлы..., ой русские да у вас туалетов нет, а че в Россию приехал? Та заработать, так вы же живете лучше русских? А гм.. Проклятые москали🤣так и тут, любого гастера спроси, он расскажет как хорошо жить у него на родине, а что дома не живёшь и работаешь а приехал ко мне траншеи копать и жить в хостеле, лежал бы дома на жене, или лучше на чужбине на нарах? А гм.., ну так я тут трохи Поработаю вас убогих научу и обратно домой во дворец 🤣🤣🤣

Ну хорошо, счас не пускают, а раньше-то пускали?
Россиян не пускают, а русскоязычных очень много на стройках.

Россиян не пускают, а русскоязычных очень много на стройках.
Да ладно, проехали, у нас тоже сейчас и в ближайшем будущем экономика летит под откос

Это как хохлы..., ой русские да у вас туалетов нет, а че в Россию приехал? Та заработать, так вы же живете лучше русских? А гм.. Проклятые москали🤣так и тут, любого гастера спроси, он расскажет как хорошо жить у него на родине, а что дома не живёшь и работаешь а приехал ко мне траншеи копать и жить в хостеле, лежал бы дома на жене, или лучше на чужбине на нарах? А гм.., ну так я тут трохи Поработаю вас убогих научу и обратно домой во дворец 🤣🤣🤣
Я не гастарбайтер.
Вы спросили меня для чего? Чтобы в очередной раз доказывать, что в России лучше?) Так вот не доказали, так как едут в Москву, а не в остальную часть России. Или я опять что-то не так написала?)
А в Россию никто не едет, даже узбеки с гор.

И едут в основном зэки и бандиты, от которых тут шарахаются и на работу не берут. Наркоманы ещё.
Они же не будут об этом рассказывать, правда?)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Без денег нет любви, всё остальное розовые сопли.
Ну да ради денег отца ребенка посадить психологобогини sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Ого. Неожиданно...
Не переживай. Я знаю как после инсульта вытащить.)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр