загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Юлю сподвигнем?
Ну даже не знаю) Мужчины сейчас слабые,она пошлет сразу и они пойдут дальше) Только Я могу чего-то добиться,но она меня ненавидит 😀
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну даже не знаю) Мужчины сейчас слабые,она пошлет сразу и они пойдут дальше) Только Я могу чего-то добиться,но она меня ненавидит 😀
Чтоб ненавидеть, нужны причины. Это вообще только в сложных ситуациях можно вывести. А терпение и труд все перетрут
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ненависть к мужчинам. Один шаг к реальному.
Кто сказал, что ненавижу? Равнодушна,так вернее, не надо мне приписывать того что не говорила)))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кто сказал, что ненавижу? Равнодушна,так вернее, не надо мне приписывать того что не говорила)))
Все. Зацепила. Все умничка попалась.
Юлия, Москва, 39 лет.

Все. Зацепила. Все умничка попалась.
Я попалась? Лен, даже спорить не буду, ибо нет повода biggrin_rt_40.gif я же говорила, думайте ,что хотите)))это ,иногда, даже забавно rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я попалась? Лен, даже спорить не буду, ибо нет повода я же говорила, думайте ,что хотите)))это ,иногда, даже забавно
Все обнимаю. Я спать. mishka.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Все обнимаю. Я спать.
Снофффф)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чтоб ненавидеть, нужны причины. Это вообще только в сложных ситуациях можно вывести. А терпение и труд все перетрут
Я не знаю её причины. Никогда ничего плохого не говорил. Женщины видимо по-своему как-то не любят.Думаю из серии:"Не доставайся ты никому") Вместо того чтобы мужчина крутился юлой вокруг,им удобнее чтобы жить своей жизнью. Это все конечно аукнется.Но годы уйдут в топку. Вместо того чтобы сейчас жить полноценной жизнью, целоваться,любить друг друга,они выбирают жить потом,в следующей жизни.Грустно...Вы теряете жизнь...
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Все обнимаю. Я спать.
Доброй ночи 🤗
Елена, Воронеж, 50 лет.

Снофффф)
Сладких
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я не знаю её причины. Никогда ничего плохого не говорил. Женщины видимо по-своему как-то не любят.Думаю из серии:"Не доставайся ты никому") Вместо того чтобы мужчина крутился юлой вокруг,им удобнее чтобы жить своей жизнью. Это все конечно аукнется.Но годы уйдут в топку. Вместо того чтобы сейчас жить полноценной жизнью, целоваться,любить друг друга,они выбирают жить потом,в следующей жизни.Грустно...Вы теряете жизнь...
Вот прям с чего решили? Аж проснулась. Есть ситуации. А вв прям после боли побежали по другим? Хотя не удивительно. Почему м ж мы разные. И чувства и желания . только когда совместимы и то 89 % после. В начале сто. И боль разная. Не судите и не судимы будете. Для того чтоб знать человека , надо узнать его душу. Её мало кто откроет. И это правильно. Иногда рассказав правду может через много лет обернуться против хозяина тайны.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот прям с чего решили? Аж проснулась. Есть ситуации. А вв прям после боли побежали по другим? Хотя не удивительно. Почему м ж мы разные. И чувства и желания . только когда совместимы и то 89 % после. В начале сто. И боль разная. Не судите и не судимы будете. Для того чтоб знать человека , надо узнать его душу. Её мало кто откроет. И это правильно. Иногда рассказав правду может через много лет обернуться против хозяина тайны.
.
Мою душу кто-нибудь хочет услышать?Или нужно показать 20 млн на карточке?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 03:58
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Тут все злостные нарушители вроде. Какие твои предложения? Кого на свободу?
А Даша за что? blink_rt_40.gif косичку выпусти. Она добрая на самом деле, хоть и вредная. Настя - блаженная. И куда мы без DJ на форуме старых пердунов. beach_rt_68.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 04:58
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Воронеж, 50 лет.

. Мою душу кто-нибудь хочет услышать?Или нужно показать 20 млн на карточке?
Можно показать искренне одному. Миллионам это поверьте не нужно. У каждого есть что рассказать.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Можно показать искренне одному. Миллионам это поверьте не нужно. У каждого есть что рассказать.
Можно,но никому не нужно
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

По старинке что-ли)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр