загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, мне нужно, чтобы вы свое мнение оставили при себе. Я вас не обсуждаю, вы меня не обсуждаете.
Я с вами ничего не обсуждаю и слава Богу
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ваняяяя, я 3го забанила у себя rofl_rt_56.gif скоро тебя догоню rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Не откроет. Нечего открывать. Там другое сердце
Я в курсе её переживаний. Она смелая и со всем справится . но не сейчас. Апатия к мужчинам. Не её вина. Она смотрит сверху. Её право.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ха, напугала ежа голой пятой точкой
mishka.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я в курсе её переживаний. Она смелая и со всем справится . но не сейчас. Апатия к мужчинам. Не её вина. Она смотрит сверху. Её право.
Ну, справедливости ради, моя тоже вина есть) позволяла ездить на себе)))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я думаю нет. За два года не нашелся?Он должен прийти и что-то сделать?А может нужно ей самой начать что-то с этим делать?Не может сама,есть специалисты. Чудес не бывает. Она в каждом комментарии касаемо отношений, говорит что ей не надо. Почитайте переписку. Вы как типичная женщина говорите что должен доказать, показать, заслужить. Но даже вы не типичная женщина. Вы сильная. И вам нужно другое. Не будем себе врать. Ей нужно другое
Спасибо за типичную biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну, справедливости ради, моя тоже вина есть) позволяла ездить на себе)))
Каждый этап отношений урок. Но не запрет.
Юлия, Москва, 39 лет.

Каждый этап отношений урок. Но не запрет.
Ленчик, уроки я усвоила, себя я люблю больше, как оказалось grin-ast_rt_40.gif и нисколько об этом не переживаю rofl_rt_56.gif но думать и обсуждать я не могу помешать) каждый судит в меру своей испорченности rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну наконец вы признали что апатия есть. Я сторонний человек и не мне судить об вине мужчин кто ей причинил боль.Но я вижу то что вижу. Тут большинство женщин пережили нелегкие времена. Председательства и боль. Но никто так не отзывается об мужчинах. Мне в сто раз больше женщины причиняли боль. Но я никого не ненавижу. Опять хочу радовать,любить и все делать и стараться для нее. Может я просто больше психологически устойвый. И верю в любовь 🤗
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Спасибо за типичную
Вы не типичная)Вы необычная)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ленчик, уроки я усвоила, себя я люблю больше, как оказалось и нисколько об этом не переживаю но думать и обсуждать я не могу помешать) каждый судит в меру своей испорченности
Пусть судят. Есть своё мнение. Когда плюют в спину, запомни. Значит ты идёшь впереди. А остальное на задворках.
Юлия, Москва, 39 лет.

Пусть судят. Есть своё мнение. Когда плюют в спину, запомни. Значит ты идёшь впереди. А остальное на задворках.
Это я всегда помню grin-ast_rt_40.gif а ещё про ветер, и честно,мне пофиг rofl_rt_56.gif сами виноваты, зонтик с собой носить надо rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вы не типичная)Вы необычная)
С Нибиру, глаза косые? biggrin_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

С Нибиру, глаза косые?
Мне жаль что вы меня не поняли🤷🏼‍♂️А я в людях очень хорошо разбираюсь. Даже лучше чем в себе самом)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Это я всегда помню а ещё про ветер, и честно,мне пофиг сами виноваты, зонтик с собой носить надо
Не надо. Школу прошли. Теперь от счастья не надо уклоняться. Просто отпустить все. Вышла, улыбнулась. И мир пусть не весь,, но твой. Да знаки внимания. Но блин понимаешь что ты можешь мир подстроить под себя. Пусть мир пргнется.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мне жаль что вы меня не поняли🤷🏼‍♂️А я в людях очень хорошо разбираюсь. Даже лучше чем в себе самом)
Улыбнулась вам. Мало?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Улыбнулась вам. Мало?
Достаточно) Доброй ночи Елена mishka.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ой давайте без каприз.. Заметила, оценила.
Юлия, Москва, 39 лет.

Не надо. Школу прошли. Теперь от счастья не надо уклоняться. Просто отпустить все. Вышла, улыбнулась. И мир пусть не весь,, но твой. Да знаки внимания. Но блин понимаешь что ты можешь мир подстроить под себя. Пусть мир пргнется.
Я отпустила и знаю, что мне надо,а что без надобности rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Достаточно) Доброй ночи Елена
Сладких снов. Я пока бешенство не ч иму не успокоюсь. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр