Я до двенадцати ночи могу готовить и потом есть. А обычно ем после десяти. Ем долго,часа два. Это в среднем.Первое,второе и десять салатов и закусок . Ну обычный сытный ужин Так каждый день,много лет. На голодный желудок не могу уснуть.
С тобой опасно жить
И спать не дашь
И разнесет на таком рационе
Это естественный процесс. Мужики тоже набирают вес. Вспомните сколько весили в восемнадцать)Замедляется обмен веществ,люди меньше двигаются. Чтобы сохранить худобу, нужно что-то делать неестественное. Заниматься спортом например. Но тогда другая проблема. Они все выглядят как мужики. Это категорично антисексуально для меня)
Я в 20 лет весил 92-95 кг, сейчас в 48 лет мой вес 82 кг
Попробуйте интервальное голодание)Есть нужно как я. Я ем строго три раза в день. У меня полностью отсутствуют перекусы. Ни конфетки,ни печеньки. Кстати снеки я тоже совсем не ем и фастфуд не ем.Даже если я хочу есть,я терплю и жду обед,ужин и т.д.То есть когда между приемами пищи именно большой промежуток,а не маленький как все думают. Будет эффект,вот увидите.
Ты тратишь больше, чем потребляешь. Любая диета на этом построена.
Доказано, что худеют даже на фастфуде и на сладком)
Попробуйте интервальное голодание)Есть нужно как я. Я ем строго три раза в день. У меня полностью отсутствуют перекусы. Ни конфетки,ни печеньки. Кстати снеки я тоже совсем не ем и фастфуд не ем.Даже если я хочу есть,я терплю и жду обед,ужин и т.д.То есть когда между приемами пищи именно большой промежуток,а не маленький как все думают. Будет эффект,вот увидите.
Разве это не ты писал ?
« На обед обычно ем либо булки с кефиром либо холодную еду из дома. Сейчас обедал с магазина. Купил фунчезу салат,банку свиной тушёнки,пару булок,с мясом и капустой,кефир,гамбургер какой-то.»
Всем здравствуйте! Можете поделиться блюдами правильного питания? За последнее время на каждом углу слышу, что я на пп и я на пп. Мне стало интересно, что это такое? Какая -то определенная диета? Или блюдо пюре и котлета на пару - тоже ПП?! Или я ошибаюсь?
По теме.
Я за лето подсела на блюда приготовленные на пару. Оказалось , что многое вкуснее, чем отварное. Сочнее.
Даже пряники и тортики на пару стала делать.
От этого, конечно, надо избавляться . Но иногда же можно 😂