загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Каки эмоции, идеи заставляли вас двигаться вперед?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Что касается медицины я могу много интересного рассказать, как коренной житель Москвы.. Как пинают из кабинета в кабинет по пустякам и всё заканчивается тем, что плюешь на всё и забываешь что болит. И хрен с ним. Только по ТВ у Собянина всё красиво. Тут так же как и в регионах насрать на ваше-наше здоровье, если нет денег и влиятельных родственников. Одним больше, одним меньше. Никто не считает. И так же как в любом другом месте, если сам не пошевелишься, никто ничего не будет делать для т
Речь ге о гос поликлиниках… у меня есть возможность после работы поехать на прием к норм платному врачу… а не терять день -два , ехать за 200-300 км в областной центр… знаешь ли нормальные врачи оооочень редко едут в сельскую местность …
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Речь ге о гос поликлиниках… у меня есть возможность после работы поехать на прием к норм платному врачу… а не терять день -два , ехать за 200-300 км в областной центр… знаешь ли нормальные врачи оооочень редко едут в сельскую местность …
В платниках и сидят блатные бестолковки. Ради денег. Без совести. Главная цель - вытянуть бабла побольше. Это мой опыт общения с ними.
А люди по призванию как раз в сёлах и деревнях за копейки работают.
Я никого ни на что не уговариваю. Все люди взрослые тут, со своей головой. Делайте как знаете.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
У вас такое фото не четкое)
Я чёт не поняла, удача тоже по внешности выбирать будет? girl-haha_rt_70.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Я чёт не поняла, удача тоже по внешности выбирать будет?
Кто знает)Просто хочется вас увидеть получше
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Кто знает)Просто хочется вас увидеть получше
Это удача просит,иль душа? unsure_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр