загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 8 (38.09%)

Нет 6 (28.57%)

Иди лесом - свой ответ 7 (33.33%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Для Леонид, Россия, Новочеркасск:

Прописные истины для нормальных отношений относящийся к обоим сторонам повторяет какая- то куропатка для наполнения контентом своей страницы., никакой оригинальности тем- более мудрости
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да. Причем девушки иногда не догоняют насколько мужчины больше люди договоренностей. И да, после таких косяков используем остаточное по инерции время отношений исключительно потребительски.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Бывает что хочется простить. Но осадочек остается.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Прописные истины для нормальных отношений относящийся к обоим сторонам повторяет какая- то куропатка для наполнения контентом своей страницы., никакой оригинальности тем- более мудрости
Иван)))) ни добавить, ни прибавить)))) удивили
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мужчинам можно лгать, подводить и т. д.
Идиотки же все.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

У женщин бывает очень нехороший язык в момент выяснения отношений, колкий, обидный.
Не от распущенности или непонимания границ. Женщине может быть обидно и даже больно от ваших действий, мужчины. Вот и скажется непоправимое. Об этом я тоже бы не забывала

Иван, ☕ писал:
Бывает что хочется простить. Но осадочек остается.
был как то случай в моей жизни-
ела я апельсин. ем , а рядом мужчина крутится и крутится :вкусно, спрашивает. вкусно, говорю, угощайтесь. Срасибо, отвечает, и как то недобро. ничего не поняла.

и только вечером он ко мне подходит и говорит-взял он на обед с собой из дома апельсин, приходит в обед в машину за апельсином а его нет. а я сижу в офисе апельсин ем.. но вечером уезжая он обнаруживает апельсин в машине, он закатился под сидение. вот он прибежал мне сказать , что апельсин нашелся а осадочек остался.

я говорю, вы действительно подумали что я залезла в вашу машину чтобы апельсин взять???

мужчины, такие мужчины.....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На что не пойдёшь ради лайков, подписчиков и прочей "популярности"
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
действительно подумали что я залезла в вашу машину чтобы апельсин взять
stretcher.gif мдааа
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В отношениях

был как то случай в моей жизни- ела я апельсин. ем , а рядом мужчина крутится и крутится :вкусно, спрашивает. вкусно, говорю, угощайтесь. Срасибо, отвечает, и как то недобро. ничего не поняла. и только вечером он ко мне подходит и говорит-взял он на обед с собой из дома апельсин, приходит в обед в машину за апельсином а его нет. а я сижу в офисе апельсин ем.. но вечером уезжая он обнаруживает апельсин в машине, он закатился под сидение. вот он прибежал мне сказать , что апельсин нашелся а ос
Это Вы к чему? hm_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Скорее если читать между строк ролик:

Все привыкли что "мужик сказал - мужик сделал"

И лично уже не первый раз встречаю демарши от девушек вроде "а я передумала, не настроение, не отозвалось, решила в итоге иначе и так далее"

То есть как бы мы живем в мире, где мужчинам нужно держать слово и быть людьми договорённостей, а девушкам медийно даже проецируется что они могут менять договоренности со своей стороны и в этом есть типа некий шарм, женская изюминка..

В общем - это не изюминка.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У женщин бывает очень нехороший язык в момент выяснения отношений, колкий, обидный. Не от распущенности или непонимания границ. Женщине может быть обидно и даже больно от ваших действий, мужчины. Вот и скажется непоправимое. Об этом я тоже бы не забывала
Все всегда должны отдавать отчет своим действиям и словам.

Это называется :"всти себя адекватно ситуации"
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Но это не точно sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Это Вы к чему?
мужчины склонны придумывать то чего нет
В отношениях

blink_rt_40.gif это Ваше профессиональное или личное мнение? Или отмазка?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

У женщин как раз больше это развито. Вот не надо nono_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
это Ваше профессиональное или личное мнение? Или отмазка?
Утреннее настроение sarcastic_rt_50.gif girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Вы привели пример жмота с апельсином. А на видео вещают про отношения мужчины и женщины когда между ними именно отношения.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

В принципе, ничего нового она не озвучила.
Это и так все знают и работает в обе стороны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр