загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Сильная женщина, всегда привлекает слабых мужчин. У меня, всегда так было и муж был не исключение. Мне приходилось показывать, что он в семье мужчина и он главный. Это сложно, но можно.
Не)
Я привлекаю сильных и очень сильных)
Потому что и сильному иногда хочется побыть слабым))
Задалбываются быть сильными))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Для Леонид, Россия, Новочеркасск:

Ни одна женщина не согласилась. Что и требовалось доказать. А потом винят нас. Только доверие - хрупкая ваза.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Сконцентрируйся на одной И будет тебе счастье
С Наташей думаешь получится?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Ни одна женщина не согласилась. Что и требовалось доказать. А потом винят нас. Только доверие - хрупкая ваза.
А вам так нужно согласие?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Я привлекаю сильных и очень сильных) Потому что и сильному иногда хочется побыть слабым)) Задалбываются быть сильными))
Хочу написать тебе в личку
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Не) Я привлекаю сильных и очень сильных) Потому что и сильному иногда хочется побыть слабым)) Задалбываются быть сильными))
Значит, тебе так везёт, у меня не так(
В отношениях

А вам так нужно согласие?
Я военный программист. Математик. Который всю жизнь проработал в лёгкой промышленности. Уличный гонщик. Верю в магию. Я многогранен. Я люблю доказывать теоремы.
В отношениях

Я идиот. Я потеряв доверие жил 10 лет ради детей. hm_rt_40.png
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Валяй
Поржом )
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Страшная ты женщина, если пишешь правду. Не пытайся быть в семье мужиком больше чем твой мужик, рецепт лично тебе.
Иногда нет вариантов не быть сильнее))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сильная женщина, всегда привлекает слабых мужчин. У меня, всегда так было и муж был не исключение. Мне приходилось показывать, что он в семье мужчина и он главный. Это сложно, но можно.
У них какая-то чуйка?
Я пока замужем не оказалась, и не думала, что я сильная. Мне в это и сейчас не особо верится, только люди со стороны об этом твердят. А сильной быть не хочется (((
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Об этом не нужно писать тут)
Попробуй быть собой, без пафоса и подколов. Даже у форумчан мнение поменяется, но не за один день. Терпением запастись нужно будет
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Об этом не нужно писать тут) Попробуй быть собой, без пафоса и подколов. Даже у форумчан мнение поменяется, но не за один день. Терпением запастись нужно будет
Про терпение согласна 🤝
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Валяй Поржом )
Я поделился эмоцией, желанием.
Уже отпустило umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Я поделился эмоцией, желанием. Уже отпустило
Я ценю эмоции)
В том числе и мимолетные))
В отношениях

Елена, Китеж писала:
У них какая-то чуйка? Я пока замужем не оказалась, и не думала, что я сильная. Мне в это и сейчас не особо верится, только люди со стороны об этом твердят. А сильной быть не хочется (((
Лен)
Что значит хочется)
Мне напр собой быть хочется )

Захочется поплакать - сяду и поплачу))
И не буду думать какая я сильная или слабая)
Я - женщина, это первично)))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У женщин бывает очень нехороший язык в момент выяснения отношений, колкий, обидный. Не от распущенности или непонимания границ. Женщине может быть обидно и даже больно от ваших действий, мужчины. Вот и скажется непоправимое. Об этом я тоже бы не забывала
Почему ктото там должен терпеть некую выдуманную колкость? Обиду? И это относится не к полу. Это относится именно к самому человеку. И его нормальности...
Почему ктото должен обязан терпеть вашу колкость, обидные слова? А если к вам так? Или к вам нельзя? Это же обидно?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
был как то случай в моей жизни- ела я апельсин. ем , а рядом мужчина крутится и крутится :вкусно, спрашивает. вкусно, говорю, угощайтесь. Срасибо, отвечает, и как то недобро. ничего не поняла. и только вечером он ко мне подходит и говорит-взял он на обед с собой из дома апельсин, приходит в обед в машину за апельсином а его нет. а я сижу в офисе апельсин ем.. но вечером уезжая он обнаруживает апельсин в машине, он закатился под сидение. вот он прибежал мне сказать , что апельсин нашелся а ос
Афигеть логика у мужика🤔
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Я идиот. Я потеряв доверие жил 10 лет ради детей.
Почему идиот? У тебя как раз цель была))) наоборот молодец, сколько мог вытянул ради детей.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я ценю эмоции) В том числе и мимолетные))
В моменте главное быть искренним. Даже когда говоришь "Да" в ЗАГСе.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр