загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Нет, многодетной мамой я стала после выкидыша. Когда потом месяца 2-3 было ощущение, что мне смотрят в спину, и когда посмотрела в гинекологии, через что проходят девочки, чтобы хотя бы одного родить. Материнство - бесценный дар, от которого нельзя отказываться В дуры меня с этим уже записывали)
А я Вас в дуры не записывала
Не могу понять к чему истерика в мой адрес
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
У нас почти нет вариантов подходящих по площади, про цену лучше вообще умолчать, и коммуналка в доме ниже раза в 2-3 в зависимости от УК
Это да. Я за дом 100 кв кирпичный с 3 спальнями, залом и 2 су - плачу 8000 в месяц. Вариант жить в своей квартире в мо не прельщает
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Зря пропала Иллюзия У него что руки ноги отвалились? Нельзя считаю списывать человека со счетов Пока он жив Давать посильные задачи
Чтобы объяснить и ответить тебе на вопрос, мне придется рассказывать части моей семейной жизни. Именно те, что я не очень хочу вспоминать.
Хочу запомнить хорошее. Плохое в памяти само всплывает
Да, и ни к чему это форуму
Давай, сойдёмся, что есть объективные обстоятельства, не исключающие того, что я - наивная дурочка, верящая в любовь и её силу
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) Такие и без ссоры «ткнут» Как нефиг делать))
Ну такие даsmile_rt_40.png там рефлексия за что бы попилитьsmile_rt_40.png не дай бог скажут что про женщин/мужчин - там сразу защитная реакция.
Причины разные. Но всегда есть виноватыйsmile_rt_40.png в которого можно тыкнуть. Забавноsmile_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Чтобы объяснить и ответить тебе на вопрос, мне придется рассказывать части моей семейной жизни. Именно те, что я не очень хочу вспоминать. Хочу запомнить хорошее. Плохое в памяти само всплывает Да, и ни к чему это форуму Давай, сойдёмся, что есть объективные обстоятельства, не исключающие того, что я - наивная дурочка, верящая в любовь и её силу
Кроме алкоголя. Он вас бил? Была опасность для детей? Сейчас он пьет? В чем еще он не оправдал ваши надежды?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Это да. Я за дом 100 кв кирпичный с 3 спальнями, залом и 2 су - плачу 8000 в месяц. Вариант жить в своей квартире в мо не прельщает
У меня сейчас 25 т. Дом 160 квадратов, 5 спален, кухня-столовая 40 м, гостиная около 25 кв.м.
Но он был убитый, там ещё вспахивать и вспахивать, и всё по согласованию с владельцем
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 19.10.2024 11:10
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Я только про то писала, собственно, что формула "не хочешь быть сильной - не будь...
Первый раз о таком слышу.
Сдвинь акцент на том, что ты тащила и значит ты можешь и не важно есть на кого опереться или нет, да и в твоем случае сама постановка «была иллюзия» подтверждение, что ты сама можешь.
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Это где? Я б на лето сняла в доме пожить?)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня сейчас 25 т. Дом 160 квадратов, 5 спален, кухня-столовая 40 м, гостиная около 25 кв.м. Но он был убитый, там ещё вспахивать и вспахивать, и всё по согласованию с владельцем
Слишком большой кажется выбрала. И двухэтажный видимо.
Бери поменьше.
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Кроме алкоголя. Он вас бил? Была опасность для детей? Сейчас он пьет? В чем еще он не оправдал ваши надежды?
Леш, а алкоголь и пьющий этого мало?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Согласна с теми, кто пишет что это в обе стороны работает, обоим надо думать что говоришь, слово не воробей
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Он рукопашник, инструктор. Можно толкнуть, а не бить, сам в стену влетишь. Опасность была.
Пить продолжает. Но работает не у нас в городе. Приезжает только время от времени.

Надежды на жить долго и счастливо оказались не оправданы)))
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Чтобы объяснить и ответить тебе на вопрос, мне придется рассказывать части моей семейной жизни. Именно те, что я не очень хочу вспоминать. Хочу запомнить хорошее. Плохое в памяти само всплывает Да, и ни к чему это форуму Давай, сойдёмся, что есть объективные обстоятельства, не исключающие того, что я - наивная дурочка, верящая в любовь и её силу
Ой
Вот этого не надо

Лен
Сказать не получилось
Только если делала и правда не получилось

Наделить мужчину качествами женщине под силу.
Взрослый половозрелый мужчина за не младенцами посмотреть сможет.
В доме помогать не будет и ему будет больно, тк ушли Вы а не он (если он - поможет и будет рад помочь)

Алкоголь в семье иногда это тоже защитная реакция на безысходность. Не надо добивать людей, надо добиваться от них. Это конечно если есть способности это делать.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это где? Я б на лето сняла в доме пожить?)))
Я бесплатно селил форумчан на лето. Даже давал карту на текущие расходы и покупал подарки и в кафешки детей водил. Ты где была? wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Тут вообще туристические место. Автобусами туристов возят.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Слишком большой кажется выбрала. И двухэтажный видимо. Бери поменьше.
Мы в поменьше не вмещаемся)))
8 человек и 2 кота. Собакена папа пока не отдаёт, ездим по очереди кормить его
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Ваня, а у вас там ещё такие дома? На лето
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Мы в поменьше не вмещаемся))) 8 человек и 2 кота. Собакена папа пока не отдаёт, ездим по очереди кормить его
Капец, собаку не отдаёт но и сам не кормит, он нормальный? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет, многодетной мамой я стала после выкидыша. Когда потом месяца 2-3 было ощущение, что мне смотрят в спину, и когда посмотрела в гинекологии, через что проходят девочки, чтобы хотя бы одного родить. Материнство - бесценный дар, от которого нельзя отказываться В дуры меня с этим уже записывали)
Это уже не важно, детки уже есть и тебе их поднимать как маме необходимо.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Леш, а алкоголь и пьющий этого мало?
Смотря какие «ноги» у алкоголя
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы в поменьше не вмещаемся))) 8 человек и 2 кота. Собакена папа пока не отдаёт, ездим по очереди кормить его
А тогда да. Согласен.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр