загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Что значит хочется) Мне напр собой быть хочется ) Захочется поплакать - сяду и поплачу)) И не буду думать какая я сильная или слабая) Я - женщина, это первично)))
Ну, вот не хочется мне на двух работах работать, хочется с детьми заниматься. Но вариантов нет.
И решать все вопросы от канализации и отопления до неожиданно севшего аккумулятора.
Да, это - взрослая жизнь, она одинаковая у мужчин и женщин. Но есть традиционно женские сферы/занятия и муские. Буду слабой - обе сразу не вывезу. Неделю назад опять словила себя на потере от усталости контроля-внимания за происходящим
А поплакать - это вообще не проблема)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины склонны обдумывать каждое слово и поступок своей женщины, держать это в себе, и винить себя, что он мужчина - сделал не так. Это ошибка мужчины.
А винить то зачем? Можно просто обдумывать😂
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну, вот не хочется мне на двух работах работать, хочется с детьми заниматься. Но вариантов нет. И решать все вопросы от канализации и отопления до неожиданно севшего аккумулятора. Да, это - взрослая жизнь, она одинаковая у мужчин и женщин. Но есть традиционно женские сферы/занятия и муские. Буду слабой - обе сразу не вывезу. Неделю назад опять словила себя на потере от усталости контроля-внимания за происходящим А поплакать - это вообще не проблема)))
Ты вернулась жить в дом?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Ну, вот не хочется мне на двух работах работать, хочется с детьми заниматься. Но вариантов нет. И решать все вопросы от канализации и отопления до неожиданно севшего аккумулятора. Да, это - взрослая жизнь, она одинаковая у мужчин и женщин. Но есть традиционно женские сферы/занятия и муские. Буду слабой - обе сразу не вывезу. Неделю назад опять словила себя на потере от усталости контроля-внимания за происходящим А поплакать - это вообще не проблема)))
Тут такое дело…
Наваливать на себя нужно по возможностям, способностям
Не браться за то, что не по силам
Чувствуешь, что не по силам: садись и думай как ополовинить задачи, любыми способами и средствами. Любыми. Иначе утонешь (это если реально тонешь а не так… поныть захотелось).
Утонешь ты, утонут все остальные кто с тобой.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
В моменте главное быть искренним. Даже когда говоришь "Да" в ЗАГСе.
Я вообще считаю
ДА и без ЗАГСа можно сказать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Почему ктото там должен терпеть некую выдуманную колкость? Обиду? И это относится не к полу. Это относится именно к самому человеку. И его нормальности... Почему ктото должен обязан терпеть вашу колкость, обидные слова? А если к вам так? Или к вам нельзя? Это же обидно?
Там выше уже ответили, это работает в обе стороны,. Ответила про женщин, потому что в посте ТС видеоролик был про поведение женщин.
А что говорят иногда мужчины в потоке фраз, на эмоциях, женщинам, вы, наверно, не слышали, лучше вам и не слышать.
Все хороши бывают.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты вернулась жить в дом?
Я уехала в съемный дом. Там точно так же нужны мужские руки. Пока это мои и сына
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Тут такое дело… Наваливать на себя нужно по возможностям, способностям Не браться за то, что не по силам Чувствуешь, что не по силам: садись и думай как ополовинить задачи, любыми способами и средствами. Любыми. Иначе утонешь (это если реально тонешь а не так… поныть захотелось). Утонешь ты, утонут все остальные кто с тобой.
Я думаю. Самый эффективный и рекомендуемый - через суд назначить алименты и за неуплату отправить пару на СВО.
Мне он не подходит в силу определенных жизненных ценностей
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
Я уехала в съемный дом. Там точно так же нужны мужские руки. Пока это мои и сына
Чем квартира не устроила, там в быту легче одной без мужских рук.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем квартира не устроила, там в быту легче одной без мужских рук.
У нас почти нет вариантов подходящих по площади, про цену лучше вообще умолчать, и коммуналка в доме ниже раза в 2-3 в зависимости от УК
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
У нас почти нет вариантов подходящих по площади, про цену лучше вообще умолчать, и коммуналка в доме ниже раза в 2-3 в зависимости от УК
Понятно. Держись с тобой твои детки mishka.gif
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Я думаю. Самый эффективный и рекомендуемый - через суд назначить алименты и за неуплату отправить пару на СВО. Мне он не подходит в силу определенных жизненных ценностей
Не знаю кто тебе дает такие странные советы
Мой единственный совет - договориться с папой
Взывать к лучшим его чувствам и качествам (людей скотин не бывает), культивировать их в нем.
На скотинистые качества и поступки закрыть глаза, он уже не твой муж и нечего о них так уж думать, другая пусть думает.

То, что пара перестала быть парой
Еще не означает, что пара перестала быть родителями.
Надо всеми силами учиться быть эффективными родителями и взаимодействовать исключительно в поле «дети»

По твоему (то, как ты идеально хочешь) - не будет
Будет как-то
И это как-то нужно научиться принимать

Тогда останется время на вышивание крестиком, массажик и чувства.
А иначе - хана, полное бесчувствие и бессилие.

По быту - это ломка у тебя сейчас. Все решается. Все. На что то и просто плюнуть можно. На голову не льет и спасибо))

На зло ему: не делай, не говори, даже не думай)
И все получится))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.10.2024 10:44
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не знаю кто тебе дает такие странные советы Мой единственный совет - договориться с папой Взывать к лучшим его чувствам и качествам (людей скотин не бывает), культивировать их в нем. На скотинистые качества и поступки закрыть глаза, он уже не твой муж и нечего о них так уж думать, другая пусть думает. То, что пара перестала быть парой Еще не означает, что пара перестала быть родителями. Надо всеми силами учиться быть эффективными родителями и взаимодействовать исключительно в поле «дети
У меня нет доски по быту и обязанностеям. Я что последние годы в браке тащила, то и сейчас везу. Сейчас просто пропала иллюзия, что кто-то сможет подхватить, случись что.
Объяснить человеку, что деньги лучше потратить не на выпивку, а на детей, я не смогла ни тогда, ни сейчас.
То, что не будет так, как планирую, этому научили дети и давненько. Вся жизнь - сплошной риск-менеджмент ))) и лебеди один другого краше)))

Я только про то писала, собственно, что формула "не хочешь быть сильной - не будь" не всегда работает
В отношениях

Елена, Китеж писала:
У меня нет доски по быту и обязанностеям. Я что последние годы в браке тащила, то и сейчас везу. Сейчас просто пропала иллюзия, что кто-то сможет подхватить, случись что. Объяснить человеку, что деньги лучше потратить не на выпивку, а на детей, я не смогла ни тогда, ни сейчас. То, что не будет так, как планирую, этому научили дети и давненько. Вся жизнь - сплошной риск-менеджмент ))) и лебеди один другого краше))) Я только про то писала, собственно, что формула "не хочешь быть сильной
Зря пропала
Иллюзия
У него что руки ноги отвалились?

Нельзя считаю списывать человека со счетов
Пока он жив
Давать посильные задачи
В отношениях

Елена, Китеж писала:
У меня нет доски по быту и обязанностеям. Я что последние годы в браке тащила, то и сейчас везу. Сейчас просто пропала иллюзия, что кто-то сможет подхватить, случись что. Объяснить человеку, что деньги лучше потратить не на выпивку, а на детей, я не смогла ни тогда, ни сейчас. То, что не будет так, как планирую, этому научили дети и давненько. Вся жизнь - сплошной риск-менеджмент ))) и лебеди один другого краше))) Я только про то писала, собственно, что формула "не хочешь быть сильной
Лен)
Прости
Ты по этой формуле стала многодетной мамой

Можешь кст не отвечать
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Там выше уже ответили, это работает в обе стороны,. Ответила про женщин, потому что в посте ТС видеоролик был про поведение женщин. А что говорят иногда мужчины в потоке фраз, на эмоциях, женщинам, вы, наверно, не слышали, лучше вам и не слышать. Все хороши бывают.
Так ролик для женщин. Создайте тему для мужчин. Я не делю людей на пол. Это неприемлемо обижать человека. Не мужчине не женщине.
И вам я не писал, написал в ответ на слова что женщина какая то не такая. И в ссоре может. Так скажу что есть такие мужчины тоже которые в ссоре могут. Это не зависит от пола.
Это зависит от многих факторов.
Вы зачем то на всех женщин спроецировали вашу реальность.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 19.10.2024 10:57
В отношениях

Так ролик для женщин. Создайте тему для мужчин. Я не делю людей на пол. Это неприемлемо обижать человека. Не мужчине не женщине. И вам я написал в ответ на ваши слова что женщина какая то не такая. И в ссоре может. Так скажу что есть такие мужчины тоже которые в ссоре могут. Это не зависит от пола. Это зависит от многих факторов. Вы зачем то на всех женщин спроецировали вашу реальность.
Для ограниченных каких то мужчин))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Для ограниченных каких то мужчин))
Ну релаксия то какая поднялась смотриsmile_rt_40.png многие увидели себя. некотовре женщины сразу начали "что я в соре могу!!! Я же женщина" при чем повесив такое поведение за норму для всех женщин. Хотя все женщины разные. Одни выбирают даже в конфликте скандал и унижение партнера, другие выбирают уважение в конфликте. Потому что себя уважают.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 19.10.2024 11:01
В отношениях

Ну релаксия то какая поднялась смотри многие увидели себя. некотовре женщины сразу начали "что я в соре могу!!! Я же женщина" при чем повесив такое поведение за норму для всех женщин. Хотя все женщины разные. Одни выбирают даже в конфликте скандал и унижение партнера, другие выбирают уважение даже в конфликте. Потому что себя уважают.
Ну)
Такие и без ссоры «ткнут»
Как нефиг делать))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Лен) Прости Ты по этой формуле стала многодетной мамой Можешь кст не отвечать
Нет, многодетной мамой я стала после выкидыша. Когда потом месяца 2-3 было ощущение, что мне смотрят в спину, и когда посмотрела в гинекологии, через что проходят девочки, чтобы хотя бы одного родить.
Материнство - бесценный дар, от которого нельзя отказываться

В дуры меня с этим уже записывали)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр