загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Для кого? Вы тут все в отношениях,никто тут ничего не строил и строить не собирается. Я просто поболтать. У половины вообще картинки. Чего к шляпе привязались?
Вот не надо. Я каждый квартал выхожу в новые отношения. Все отлично.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Вообще, это универсальные правила человеческого общения.
Но, наверное, при выяснении, кто прав, мужчины правее)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Ужас. Кроме как поиспользовать такую девушку мыслей не возникает. Кстати, заметил, что в интиме с такими был максимально жестким, ну а что жалеть то, не боялся как то задеть их чувства... Но в итоге потом сами за мной бегали. А с хорошими девушками сложнее, я с ними хороший, нежный и заботливый, и им это не нравится как и плохим, наверное в этом причина одиночества? Что думаешь?
Думаю что вы бабник
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте не будем. У меня тоже в ответ есть что сказать. А про Ваш пример - не отец он просто. У меня у младшей дочери в среду удаляли ноготь по глупости бж. Дочь вышла из перевязочной. И говорит. Папа, у тебя больше седых волос в бороде появилось. У каждого своя боль.
Он отличный отец
Мужчины часто бывает бояться всех этих сложностей во время болезни
Ему было сложно и в этот именно момент проще сказаться работой
Если бы он мне просто это озвучил (а он озвучил, но позже)
Я была бы в состоянии это понять.

Нет смысла от людей требовать то, чего у них нет.

Старит
Иногда лучше молчать, чем говорить глупости.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Думаю что вы бабник
Это у него амплуа тут такое)))
Мы ж Вицина тоже определёнными качествами награждаем, а почитаешь биографию и воспоминания о нём, и прям слом сознания
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Думаю что вы бабник
Нет конечно. Девушки меня бросают. Летом жениться хотел.
Вот, теперь с грустью оглядываю форум, на какой девушке буду лечить душевные травмы sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Давайте не будем. У меня тоже в ответ есть что сказать. А про Ваш пример - не отец он просто. У меня у младшей дочери в среду удаляли ноготь по глупости бж. Дочь вышла из перевязочной. И говорит. Папа, у тебя больше седых волос в бороде появилось. У каждого своя боль.
У меня нет боли
Это просто жизнь
В том числе и ноготь

Елена, Китеж писала:
Это у него амплуа тут такое))) Мы ж Вицина тоже определёнными качествами награждаем, а почитаешь биографию и воспоминания о нём, и прям слом сознания
Ну тогда бабник или балабол. Ни то ни другое не красит.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Нет конечно. Девушки меня бросают. Летом жениться хотел. Вот, теперь с грустью оглядываю форум, на какой девушке буду лечить душевные травмы
Ты ж вчера вечером на мне жениться обещал?..
Я уже одно из трёх платьев выбрала.
Бросаешь меня, как Таню? 😭
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он отличный отец Мужчины часто бывает бояться всех этих сложностей во время болезни Ему было сложно и в этот именно момент проще сказаться работой Если бы он мне просто это озвучил (а он озвучил, но позже) Я была бы в состоянии это понять. Нет смысла от людей требовать то, чего у них нет.
Не знаю. Решать Вам. Я первый летел в аптеку, когда дочки болели в любое время суток. А когда старшей делали операцию, собрал все документы, чуть не умер. После наркоза ребенок звонит. Папа, я немного торможу. 4 годика. Я не хочу судить и быть судимым. Ей сейчас 15. А помню как сейчас. Тогда не наговаривайте тут на него.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 08:38
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ну тогда бабник или балабол. Ни то ни другое не красит.
Он хороший. Честное слово. Но для этого не в комментариях к темам поговорить с ним нужно
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

О пестики тычинки
Но это истина, от которой никуда не денешься. Хотя достаточно глупых мужчин, которые лепят предъяву жене, если ребенок не того полу родился. На себя пенять надо.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Вот, теперь с грустью оглядываю форум, на какой девушке буду лечить душевные травмы
Не жаль тебе девушку 🤨
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Не знаю. Решать Вам. Я первый летел в аптеку, когда дочки болели в любое время суток. А когда старшей делали операцию, собрал все документы, чуть не умер. После наркоза ребенок звонит. Папа, я немного торможу. 4 годика. Я не хочу судить и быть судимым.
Респект! Сам такой. Причём не только по отношению к ребёнку.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня нет боли Это просто жизнь В том числе и ноготь
Вы меня не поняли, увы. bye_rt_52.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ты ж вчера вечером на мне жениться обещал?.. Я уже одно из трёх платьев выбрала. Бросаешь меня, как Таню? 😭
Так. У тебя вроде комплекс по поводу роста мужчины был? Если комплекс - можем стать максимум любовниками на какое то время. drink_rt_118.gif
Я встречался с девушкой 185 ростом. Отлично. На тебя похожа комплекцией, стройная.
Вот у меня комплекс только если девушка будет 185 рост где то и прям тяжелее меня. Боюсь за свою безопасность.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Но это истина, от которой никуда не денешься. Хотя достаточно глупых мужчин, которые лепят предъяву жене, если ребенок не того полу родился. На себя пенять надо.
За пол будущего ребенка целиком и полностью в ответе папа. Но, как пишет Константин, рожать или нет, решает женщина.

Так что формально мы виноваты, что мальчики рождаются))))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Так. У тебя вроде комплекс по поводу роста мужчины был? Если комплекс - можем стать максимум любовниками на какое то время. Я встречался с девушкой 185 ростом. Отлично. На тебя похожа комплекцией, стройная. Вот у меня комплекс только если девушка будет 185 рост где то и прям тяжелее меня. Боюсь за свою безопасность.
Таааак...
С кем ты меня путаешь???
БМ - 172
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Не жаль тебе девушку 🤨
Выберу самую плохую девушку, с самым вредным характером. Обещаю blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр