загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
дети с температурой под 40 несколько дней лежали а он уехал по работе
В больнице лежали?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Во всем виноваты женщины.
Конечно, а что спорить , то.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В больнице лежали?
Нет
Дома
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

У меня в семье вера убивалась, а не доверие: когда ночью ребенку задыхающемуся за лекарствами одна бегала, когда дети с температурой под 40 несколько дней лежали а он уехал по работе и трубку не брал и так далее. Недоверия не было Вообще не было Было понимание, что у человека неправильный путь и агония, сам не ведает, что делает.
Давайте не будем. У меня тоже в ответ есть что сказать. А про Ваш пример - не отец он просто. У меня у младшей дочери в среду удаляли ноготь по глупости бж. Дочь вышла из перевязочной. И говорит. Папа, у тебя больше седых волос в бороде появилось. У каждого своя боль.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 08:04
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Авторитетно заявляю. С утра.

Яйцо появилась раньше чем курица.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Слова мудрой женщины или нет?
по мне так это вообще не её слова, она чтец.
и прочитать их можно с обеих сторон
В отношениях

Давайте не будем. У меня тоже в ответ есть что сказать. А про Ваш пример - не отец он просто. У меня у младшей дочери в среду удаляли ноготь по глупости бж. Дочь вышла из перевязочной. И говорит. Папа, у тебя больше седых волос в бороде появилось. У каждого своя боль.
Леонид
Каждый о своем
Никто ничего не отстаивает
Благодарю за тему и возможность высказаться по теме
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нет Дома
А почему дети с температурой 40 несколько дней дома лежали?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Авторитетно заявляю. С утра. Яйцо появилась раньше чем курица.
Нет. Мутация живородящегося плода в яйцо появилось у курицы, котороя объелась кальция и родила циплена в рубашке. Смотри ютуб.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А почему дети с температурой 40 несколько дней дома лежали?
У меня младшая и до 40,3 температурила. Такая особенность организма. Или в больницу сразу с ОРВИ? Седел (про бороду) и лечил.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2024 08:15
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Скорее если читать между строк ролик: Все привыкли что "мужик сказал - мужик сделал" И лично уже не первый раз встречаю демарши от девушек вроде "а я передумала, не настроение, не отозвалось, решила в итоге иначе и так далее" То есть как бы мы живем в мире, где мужчинам нужно держать слово и быть людьми договорённостей, а девушкам медийно даже проецируется что они могут менять договоренности со своей стороны и в этом есть типа некий шарм, женская изюминка.. В общ
"Мужик сказал,мужик сделал"это скорее делается для самоуважения, а у женщин такого принципа никогда не было. Иногда на первый раз то даже простительно для них, но на заметку надо поставить,конечно sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

У меня в семье вера убивалась, а не доверие: когда ночью ребенку задыхающемуся за лекарствами одна бегала, когда дети с температурой под 40 несколько дней лежали а он уехал по работе и трубку не брал и так далее. Недоверия не было Вообще не было Было понимание, что у человека неправильный путь и агония, сам не ведает, что делает.

бедная девочка..
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Прописные истины для нормальных отношений относящийся к обоим сторонам повторяет какая- то куропатка для наполнения контентом своей страницы., никакой оригинальности тем- более мудрости
При чем тут её внешность? Или эти слова должна была сказать страшила? hm_rt_40.png
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

При чем тут её внешность? Или эти слова должна была сказать страшила?
Эти слова может сказать каждый!
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
бедная девочка..
Егор
Я не бедная
Зря Вы так )

Способность рассуждать - это мое богатство
Я его берегу и оно мне нравится
Для себя в первую очередь
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Скорее если читать между строк ролик: Все привыкли что "мужик сказал - мужик сделал" И лично уже не первый раз встречаю демарши от девушек вроде "а я передумала, не настроение, не отозвалось, решила в итоге иначе и так далее" То есть как бы мы живем в мире, где мужчинам нужно держать слово и быть людьми договорённостей, а девушкам медийно даже проецируется что они могут менять договоренности со своей стороны и в этом есть типа некий шарм, женская изюминка.. В общ
Это капризы и взбалмышность, но многим это нравится, в покое им скучно
В отношениях

Татьяна, ❤️ писала:
Эти слова может сказать каждый!
Не каждый. Только тот, кто их понимает. nono_rt_50.gif доброе утро mishka.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Во всем виноваты женщины.
Ага, если б они мужчин не рожали, ничего бы не было))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Мужчины склонны обдумывать каждое слово и поступок своей женщины, держать это в себе, и винить себя, что он мужчина - сделал не так. Это ошибка мужчины.
Это относится далеко не ко всему мужчинам, это особенность личности без привязки к полу.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ага, если б они мужчин не рожали, ничего бы не было))
Даже так. Значит виноваты в том что рожают мужчин wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр