загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Я бесплатно селил форумчан на лето. Даже давал карту на текущие расходы и покупал подарки и в кафешки детей водил. Ты где была? Тут вообще туристические место. Автобусами туристов возят.
blink_rt_40.gif я не видела сие чудо))) на две недели приехала бы на речку и грибов обобрать))))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Леш, а алкоголь и пьющий этого мало?
Этого много... Тут зависит от причин. Может психотерапевт нарколог помочь. Но не во всех случаях.
Мужик 3 раза в месяц выпивает. В меру. Опасности нет. Руки есть, работает. На диване не лежит. Жена всем поливает грязью что он алкаш. По вашему мнению он алкоголик? Выпивает 2-3 банки пива. Или 200-250 грамм. Коньяка.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой Вот этого не надо Лен Сказать не получилось Только если делала и правда не получилось Наделить мужчину качествами женщине под силу. Взрослый половозрелый мужчина за не младенцами посмотреть сможет. В доме помогать не будет и ему будет больно, тк ушли Вы а не он (если он - поможет и будет рад помочь) Алкоголь в семье иногда это тоже защитная реакция на безысходность. Не надо добивать людей, надо добиваться от них. Это конечно если есть способности это делать.
Я привезла в августе младших двоих детей в старый дом. Оставила их на 2 часа, чтобы дела поделать. До развода они спокойно сидели сами с собой играя.
Папа передал через среднюю, что так делать не надо, что у него были другие планы, а пришлось смотреть за детьми. Но вот смотреть за ними его как раз и не просили)))
Ни одной попытки увидеться с ними с конца июля не было. Видел их 2 или 3 раза, когда я заезжала в тот дом, а он отказывался в городе и дома
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
У них какая-то чуйка? Я пока замужем не оказалась, и не думала, что я сильная. Мне в это и сейчас не особо верится, только люди со стороны об этом твердят. А сильной быть не хочется (((
Да, мне тоже не хочется, а приходится.
Вообще устала от фразы: держись, ты же боец.
Я ни хочу быть не сильной не бойцом.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Ваня, а у вас там ещё такие дома? На лето
На лето скорее ценник будет космос, да и выбора нет. Сюда люди на работу и учебу из других городов ездят. Все скупили москвичи бомонд всякий, жилого фонда нет свободного
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Он рукопашник, инструктор. Можно толкнуть, а не бить, сам в стену влетишь. Опасность была. Пить продолжает. Но работает не у нас в городе. Приезжает только время от времени. Надежды на жить долго и счастливо оказались не оправданы)))
А вспомнил. Да я тебе тогда сказал. Все правильно. Толкать это начало. Потом будет только хуже... Ты мне говорила.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ой Вот этого не надо Лен Сказать не получилось Только если делала и правда не получилось Наделить мужчину качествами женщине под силу. Взрослый половозрелый мужчина за не младенцами посмотреть сможет. В доме помогать не будет и ему будет больно, тк ушли Вы а не он (если он - поможет и будет рад помочь) Алкоголь в семье иногда это тоже защитная реакция на безысходность. Не надо добивать людей, надо добиваться от них. Это конечно если есть способности это делать.
Способностей и желания нет. Добиваться устала. Плитку в туалете клетмла сама после 6 месяцев попыток добиться
Не способная я добиваться)))
Елена, Москва, 50 лет.

Смотря какие «ноги» у алкоголя
Не важно, если есть употребление, то вопрос ребром сможешь принять или нет.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

я не видела сие чудо))) на две недели приехала бы на речку и грибов обобрать))))
На речку приезжай. Лично тебя искупаю, пока лед не встал на реке sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Капец, собаку не отдаёт но и сам не кормит, он нормальный?
Чтобы дом охраняла. Я понимаю почему, поэтому особо не настаиваю
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
На лето скорее ценник будет космос, да и выбора нет. Сюда люди на работу и учебу из других городов ездят. Все скупили москвичи бомонд всякий, жилого фонда нет свободного
Какая у вас там работа для москвичей? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Этого много... Тут зависит от причин. Может психотерапевт нарколог помочь. Но не во всех случаях. Мужик 3 раза в месяц выпивает. В меру. Опасности нет. Руки есть, работает. На диване не лежит. Жена всем поливает грязью что он алкаш. По вашему мнению он алкоголик? Выпивает 2-3 банки пива. Или 200-250 грамм. Коньяка.
Три раза в месяц я б даже не стала акцент делать это баловство.
Пиво каждый день/через день.

В выходные (каждые) надраться
Это пьющий и алкоголик.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Какая у вас там работа для москвичей?
Блогеры, айтишники.
Елена, Москва, 50 лет.

Какая у вас там работа для москвичей?
А зачем тебе работа?
Это ж или удаленка или отпуск)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

я не видела сие чудо))) на две недели приехала бы на речку и грибов обобрать))))
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46736/
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Блогеры, айтишники.
Блогеры, это в костюме Евы по лесам скакать? 😂
Юлия, Ногинск, 41 год.

А зачем тебе работа? Это ж или удаленка или отпуск)))
Я удивилась просто)
У меня есть одна, мне хватит))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Блогеры, айтишники.
А, эти, понятно))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня сейчас 25 т. Дом 160 квадратов, 5 спален, кухня-столовая 40 м, гостиная около 25 кв.м. Но он был убитый, там ещё вспахивать и вспахивать, и всё по согласованию с владельцем
..как в 160 кв. м. можно запихнуть 5 спальных комн... dntknw_rt_60.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну релаксия то какая поднялась смотри многие увидели себя. некотовре женщины сразу начали "что я в соре могу!!! Я же женщина" при чем повесив такое поведение за норму для всех женщин. Хотя все женщины разные. Одни выбирают даже в конфликте скандал и унижение партнера, другие выбирают уважение в конфликте. Потому что себя уважают.
Очень точно подмечено 👍
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр