загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочитала про свое число пути и близких и у меня совпало описание . Интересно у всех совпадает? Жизнь каждого из нас связана с числами, но далеко не все из них одинаково важны. Так, номер дома, в котором вы проживаете, более значим, чем номер почтового отделения, где вы бываете от случая к случаю. Кроме того, большинство окружающих нас чисел меняется – можно переехать или избегать «несчастливого» автобусного маршрута, но нельзя изменить Число Пути, которое многие оккультисты считают наиболее
У меня 7))
Хорошее написано, совпадет конечно))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня дата не вводится почему то
Надо подождать пока загрузится

Елена, Россия, Москва писала:
4 могут заморочить голову кому угодно)) обладают силой внушения, очаруют, напустят загадочности и тумана)) 4 отвечает за все иностранное и сделанное искусственно (не природой). Поэтому может быть тяга ко всему импортному, заграничному, любовь к путешествиям, не привязка к Родине.
Похоже на меня biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Прочитала про свое число пути и близких и у меня совпало описание . Интересно у всех совпадает? Жизнь каждого из нас связана с числами, но далеко не все из них одинаково важны. Так, номер дома, в котором вы проживаете, более значим, чем номер почтового отделения, где вы бываете от случая к случаю. Кроме того, большинство окружающих нас чисел меняется – можно переехать или избегать «несчастливого» автобусного маршрута, но нельзя изменить Число Пути, которое многие оккультисты считают наиболее
Получила ответ на вопрос, который назрел недавно,спасибо)
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Вот вы ерундой заморочились sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Ник кого не сходится что ли, только у меня)
У меня на 70 % совпадений.

4 могут заморочить голову кому угодно)) обладают силой внушения, очаруют, напустят загадочности и тумана)) 4 отвечает за все иностранное и сделанное искусственно (не природой). Поэтому может быть тяга ко всему импортному, заграничному, любовь к путешествиям, не привязка к Родине.
А правда что 8 кам надо подальше от 4 ок держаться?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А правда что 8 кам надо подальше от 4 ок держаться?
8 -Сатурн- очень тяжелая, холодная и медленная планета, отвечает за терпение, структуру, порядок и карму, 2-кам очень тяжело с ними. 4ки не такие чувствительные, у них есть сила.
Здесь все же путь описан, это немного другое. Про совместимость лучше по знакам смотреть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2024 18:42
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

8 -Сатурн- очень тяжелая, холодная и медленная планета, отвечает за терпение, структуру, порядок и карму, 2-кам очень тяжело с ними. 4ки не такие чувствительные, у них есть сила.
Спасибо)
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Для Дюворннк, Россия, Москва:

👍 grin-ast_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

8 -Сатурн- очень тяжелая, холодная и медленная планета, отвечает за терпение, структуру, порядок и карму, 2-кам очень тяжело с ними. 4ки не такие чувствительные, у них есть сила. Здесь все же путь описан, это немного другое. Про совместимость лучше по знакам смотреть.
Здравствуйте, а семёрка и шестерка как?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А я 1. Процентов 70 подходит
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня тоже 4 и звать нас одинаково ) Мы должны быть очень - очень похожими ?
У меня тоже 4) И звать меня не Юля))
Незнаю, что то не очень подошло.

Но одно скажу точно есть числа которые не нравятся, стараюсь их избегать.
Но ...что меня неприятно удивило, но отступать было некуда, квартира бывшего мужа 66, и номер дома 6. Прожила там семь лет, но постоянно была какая то тревога, что плохие числа

Сейчас д.35, кв.18 и мне эти числа нравятся)

Ты тоже 9 Люди, находящиеся под влиянием девятки, наделены характером сложным и многогранным. На их поведении в той или иной степени отражается каждое из чисел, поэтому «девяточники» производят впечатление натур непостоянных, сомневающихся и кидающихся из крайности в крайности. На самом деле все их поступки продиктованы логикой, которая редко доступна окружающим. «Люди девятки» - бойцы по духу, они амбициозны и честолюбивы, нередко добиваются успеха в бизнесе; некоммерческие предприятия тоже им
Знаю Ивана только по форуму, но мне кажется что описание на него похоже
Елена, Москва, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
6-Венера- страсть, роскошь, наслаждение, с-суальность, женственность.
7- Кету- самая мудрая планета, глубина, отречение от всего материального.
7 будет ограничивать 6 во всем материальном. Можно сказать, это противоположности. Ке отвечает за духовный путь. Венера- за материальный ( в том числе за зачатие и любые творческие проекты, все что «рождает» человек)

4- Раху)) 7-Кету Это две кармические "планеты". Почитайте, очень интересные персонажи)) 4+7= одно существо, разрубленное пополам.
Ну то есть 4- ке надо 7-ку искать?
Елена, Москва, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
6 ке идеально 9 подходит ( Марс). Две страстные планеты. Там и с-с, и творчество, и проекты, и маленький Нагорный Карабах))

6-Венера- страсть, роскошь, наслаждение, сексуальность, женственность. 7- Кету- самая мудрая планета, глубина, отречение от всего материального. 7 будет ограничивать 6 во всем материальном. Можно сказать, это противоположности. Ке отвечает за духовный путь. Венера- за материальный ( в том числе за зачатие и любые творческие проекты, все что «рождает» человек)
Не, не нравится мне 7-ка) терпеть не могу людей которые не ценят материальное, разбазаривают все в пустоту, живут только духовным.
Правильно нас разрубили)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

6 ке идеально 9 подходит ( Марс). Две страстные планеты. Там и секс, и творчество, и проекты, и маленький Нагорный Карабах))
Вот да. И даже без Карабаха умудряемся обходиться.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр