загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ipsc стрельба) Адекватно по всем фронтам мой лучший период в жизни)) И вагон интересных людей и поездки на соревнования) единственное дорого очень( Когда завязывать продал все снаряжение. Бж на бизнес деньги отдал. Сейчас смотрю блин собирать спортивный комплект хороший под 500 тыс( Но мечта есть когда нибудь опять заняться))
Чем отличается эта стрельба ?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чем отличается эта стрельба ?
Армейский вид спорта изначально) то есть бежишь стреляешь) мешени есть как те которые нужно поразить) так и те которые нельзя местами стоят с перекрытием друг друга) Где-то надо упасть и лёжа отстреляться где то из-за угла не заступая за линии)
Дизайн упражнения может быть любой) на что у авторов фантазии хватит)
Я помню на ЧР было интересно сделано сбиваешь мишень она с уклона отпускает тележку с 5 мишенями и 2 бабками(мешени нельзя поражать которые) она в секторе стрельбы буквально несколько секунд потом исчезает)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Денис, как не состоявшаяся жена хочу дать совет. Женщины не только секс и красивого мужчину хотят. Они хотят интересного. То, что ноешь, что никто не берёт, это конечно мило. Но сорокалетний почти девственник выглядит странно. Ты же умный, увлекай чем-нибудь и другим. Расскажи, как корабли бороздят просторы галактики или что интересного ты прочитал за последний месяц. Они на тя налетят с предложениями в ЗАГС.
Это завлекающее нытье может ))
Как про ваш ремонт ))
В отношениях

Армейский вид спорта изначально) то есть бежишь стреляешь) мешени есть как те которые нужно поразить) так и те которые нельзя местами стоят с перекрытием друг друга) Где-то надо упасть и лёжа отстреляться где то из-за угла не заступая за линии) Дизайн упражнения может быть любой) на что у авторов фантазии хватит) Я помню на ЧР было интересно сделано сбиваешь мишень она с уклона отпускает тележку с 5 мишенями и 2 бабками(мешени нельзя поражать которые) она в секторе стрельбы буквально несколь
О,класс ,возьмём на заметку !))

Армейский вид спорта изначально) то есть бежишь стреляешь) мешени есть как те которые нужно поразить) так и те которые нельзя местами стоят с перекрытием друг друга) Где-то надо упасть и лёжа отстреляться где то из-за угла не заступая за линии) Дизайн упражнения может быть любой) на что у авторов фантазии хватит) Я помню на ЧР было интересно сделано сбиваешь мишень она с уклона отпускает тележку с 5 мишенями и 2 бабками(мешени нельзя поражать которые) она в секторе стрельбы буквально несколь
Прикольно )

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это завлекающее нытье может )) Как про ваш ремонт ))
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Сама понимаешь ноет
А другим нельзя
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Прикольно )
Классно и реально интересный народ дорого тока. Мы в екат ездили на соревнования с учётом всех расходов на патроны и т. Д 2 дня в екате выходили как поездка в Турцию на неделю) но это год 15 тогда все дешевле было)
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Я так и знал что все обманывают
Ты неотразим lollol_rt_46.png
В отношениях

Классно и реально интересный народ дорого тока. Мы в екат ездили на соревнования с учётом всех расходов на патроны и т. Д 2 дня в екате выходили как поездка в Турцию на неделю) но это год 15 тогда все дешевле было)
Вот где нескучно работать
Главное шоб не пристрелили hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот где нескучно работать Главное шоб не пристрелили
В Тольятти стрельбище с гостиницей, магазинами оружейным) вот там интересно)
Да вообще когда работа и хобби в одно соеденияются это супер))
Не помню фамилии Есть муж с женой Он чемпион России среди мужчин раз 5 занимал, она среди женщин) им тогда 45+ было) Ездят по соревнованиям, по всей России проводят семинары на вступление и просто по стрельбе. Тем и живут) не богато но с кайфом) Очень интересная пара)
В отношениях

В Тольятти стрельбище с гостиницей, магазинами оружейным) вот там интересно) Да вообще когда работа и хобби в одно соеденияются это супер)) Не помню фамилии Есть муж с женой Он чемпион России среди мужчин раз 5 занимал, она среди женщин) им тогда 45+ было) Ездят по соревнованиям, по всей России проводят семинары на вступление и просто по стрельбе. Тем и живут) не богато но с кайфом) Очень интересная пара)
Здорово ,,,🌟🌟🌟
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не, балкон обвалится. Ограничение 150 кг У тебя дачи под Питером нет ?
Тыковку и в квартире можно положить biggrin_rt_40.png

Ты неотразим
Но все больше Пашу напоминает
В отношениях

Но все больше Пашу напоминает
Деградирует штоли

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тыковку и в квартире можно положить
И вокруг нее хоровод водить ?
Alexey, Казахстан, Алматы, 34 года
Alexey, Казахстан, Алматы, 34 года.

Я обожаю кататься на лыжах, каждый год с нетерпением жду зиму и снег.
Обычно катаемся здесь , в горах Алматы, здесь 3 горнолыжных курорта- Шымбулак, Лесная Сказка и Ак Булак. Вообщ есть еще парочка склонов , но там скорее для детей которые только встают на лыжи.
Сейчас на сайте увидел что у нас по соседству, в Киргизии есть свой горнолыжный курорт Каракол, он прям около Иссык куля, думаю этой зимой удастся туда попасть

Alexey, Казахстан, Алматы писал:
Я обожаю кататься на лыжах, каждый год с нетерпением жду зиму и снег. Обычно катаемся здесь , в горах Алматы, здесь 3 горнолыжных курорта- Шымбулак, Лесная Сказка и Ак Булак. Вообщ есть еще парочка склонов , но там скорее для детей которые только встают на лыжи. Сейчас на сайте увидел что у нас по соседству, в Киргизии есть свой горнолыжный курорт Каракол, он прям около Иссык куля, думаю этой зимой удастся туда попасть
Была на караколе . Там и летом круто и зимой
А до вас вот не доехала…
Была даже возможность надолго к вам переехать , но почитала про вашу экологию и передумала )
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сейчас смотрела фильм "Меган к вашим услугам", посмотри, кстати. Так вот, вспомнила ещё одну норм игрушку Детройт. Да кого я обманываю про "была в завязке"?..
Попробую 👌
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Кайф

У меня проблема со стрельбой без упора. Вернее даже не так - сложно держать прицел, когда у ствола поддержки снизу нет

Если ствол на подставке (как в тире развлекательном) - то почти всегда 100% попаданий

А если только на руки упор - то шатает туда/ сюда и промазываю

Совсем без упора не знаю, попаду ли вообще

Это как тренировать?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр