Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот это вы меня надоумили,надо попробовать,я такое ещё не делала
Хочется напроситься на угощение hahaha_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хочется напроситься на угощение
Хорошая идея))я сама тут ко многим девчонкам иногда хочу рвануть,как свои шедевры выложат)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошая идея))я сама тут ко многим девчонкам иногда хочу рвануть,как свои шедевры выложат)))
rofl_rt_56.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Согласен. На форуме только профессиональные одиночки)
Нэт )))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Дим, ну мужчина должен быть инициатором. Неправильно, когда лань гоняется за гепардом. Это как бородатый мужик в платье...
У вас есть куча способов (я про умных женщин), как самой начать отношения так, что мужик будет на 200% уверен, что инициатива полностью его.
А так конечно, сиди и жди. Когда сама не знаешь чего хочешь, хочешь ли вообще, можно кучу причин себе придумать.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пока в начале пути) а Вы, я так поняла - опытный «боец»)))
Я процесс знаю, но не было необходимости и тяги к этому вопросу. Сделать смогу.
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нэт )))
Думаешь у всех есть в загашнике мужик?)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У вас есть куча способов (я про умных женщин), как самой начать отношения так, что мужик будет на 200% уверен, что инициатива полностью его. А так конечно, сиди и жди. Когда сама не знаешь чего хочешь, хочешь ли вообще, можно кучу причин себе придумать.
Ну это в реале.
Здесь я пока не научилась этого делать. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Думаешь у всех есть в загашнике мужик?)
Кому надо ,конечно есть )
Денис, Москва, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кому надо ,конечно есть )
Я так и знал что все обманывают
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На вкус, как бочковые, но есть какой то неуловимый привкус, но приятный. Хочу в следующем году попробовать засолить))
А если просто попробовать кусочки тыквы ( с кожурой ) положить при засолке , чем так изголяться ?
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
На обычном компе?
Сейчас смотрела фильм "Меган к вашим услугам", посмотри, кстати. Так вот, вспомнила ещё одну норм игрушку Детройт.

Да кого я обманываю про "была в завязке"?..
В отношениях

Я так и знал что все обманывают
Денис, как не состоявшаяся жена хочу дать совет. Женщины не только с-с и красивого мужчину хотят. Они хотят интересного. То, что ноешь, что никто не берёт, это конечно мило. Но сорокалетний почти девственник выглядит странно. Ты же умный, увлекай чем-нибудь и другим. Расскажи, как корабли бороздят просторы галактики или что интересного ты прочитал за последний месяц. Они на тя налетят с предложениями в ЗАГС. smile_rt_40.png
Денис, Москва, 41 год.

Денис, как не состоявшаяся жена хочу дать совет. Женщины не только секс и красивого мужчину хотят. Они хотят интересного. То, что ноешь, что никто не берёт, это конечно мило. Но сорокалетний почти девственник выглядит странно. Ты же умный, увлекай чем-нибудь и другим. Расскажи, как корабли бороздят просторы галактики или что интересного ты прочитал за последний месяц. Они на тя налетят с предложениями в ЗАГС.
Ага,ещё лезгинку нужно танцевать вокруг,а она подумает. Нет,все должно быть справедливым. Если им наплевать на меня и они это явно показали,значит и мне больше до них никакого дела нет)Я много рассказываю и так и много могу рассказать в жизни. Никому это не нужно. Живут для себя и все. Ну и пускай живут
Денис, Москва, 41 год.

Денис, как не состоявшаяся жена хочу дать совет. Женщины не только секс и красивого мужчину хотят. Они хотят интересного. То, что ноешь, что никто не берёт, это конечно мило. Но сорокалетний почти девственник выглядит странно. Ты же умный, увлекай чем-нибудь и другим. Расскажи, как корабли бороздят просторы галактики или что интересного ты прочитал за последний месяц. Они на тя налетят с предложениями в ЗАГС.
С днём рождения 🍾💐🎉
В отношениях

С днём рождения 🍾💐🎉
Спасибо большое. ac40_rt_94.gif
В отношениях

Спасибо большое.
Идём спатки, а то поздно уже.
Денис, Москва, 41 год.

Идём спатки, а то поздно уже.
Идём🤗
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ага,ещё лезгинку нужно танцевать вокруг,а она подумает. Нет,все должно быть справедливым. Если им наплевать на меня и они это явно показали,значит и мне больше до них никакого дела нет)Я много рассказываю и так и много могу рассказать в жизни. Никому это не нужно. Живут для себя и все. Ну и пускай живут
Вас Паша укусил или Володя?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На глаза попалась статья про тыквы. 🎃 Похоже , в Петербурге массовое увлечение тыквами. Кто-то растит на конкурс. Кто-то карету яхту себе растит. Во, тыквы 200+ https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/life/news/670fc6ec9a7947ba7ac5a60d По виду, девушке как раз лет 40. И вот аналогичная новость от сентября: https://tvspb.ru/news/2024/09/14/gigantskie-tykvy-vyrastila-na-svoem-ogorode-peterburzhenka Что-то я мало интересных хобби имею. Надо срочно что-нибудь придумать.
Ipsc стрельба) Адекватно по всем фронтам мой лучший период в жизни)) И вагон интересных людей и поездки на соревнования) единственное дорого очень( Когда завязывать продал все снаряжение. Бж на бизнес деньги отдал. Сейчас смотрю блин собирать спортивный комплект хороший под 500 тыс(
Но мечта есть когда нибудь опять заняться))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр