загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Alexey, Казахстан, Алматы, 34 года
Alexey, Казахстан, Алматы, 34 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Была на караколе . Там и летом круто и зимой А до вас вот не доехала… Была даже возможность надолго к вам переехать , но почитала про вашу экологию и передумала )
Да, с экологией беда, но сейчас уже получше- автобусы все электрические либо на газе, метро расширяют, и ТЭЦ все 3 должны перевести на газ и лучше будет
А пока смог над городом
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но все больше Пашу напоминает
Абсолютно нет)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Кайф У меня проблема со стрельбой без упора. Вернее даже не так - сложно держать прицел, когда у ствола поддержки снизу нет Если ствол на подставке (как в тире развлекательном) - то почти всегда 100% попаданий А если только на руки упор - то шатает туда/ сюда и промазываю Совсем без упора не знаю, попаду ли вообще Это как тренировать?
Берешь оружие и держишь) тебе силы рук скорей всего не хватает)
У меня в руках тремор слишком много сотрясений головной кости было в молодости)
Из меня снайпер не выйдет ни как)) мне поэтому и нравится что там дистанции до 50 метров максимум. Так около 10-20. Главное скорость)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Берешь оружие и держишь) тебе силы рук скорей всего не хватает) У меня в руках тремор слишком много сотрясений головной кости было в молодости) Из меня снайпер не выйдет ни как)) мне поэтому и нравится что там дистанции до 50 метров максимум. Так около 10-20. Главное скорость)
Ну вот силы, наверное, да

Тремора в обычной жизни не наблюдается)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Вас Паша укусил или Володя?
Ну они тёртые калачи,давно тут,все знают)
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ты неотразим
Толку то
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Толку то
Что ты там толчешь ?)))
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что ты там толчешь ?)))
Воду в ступе,как все
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ага,ещё лезгинку нужно танцевать вокруг,а она подумает. Нет,все должно быть справедливым. Если им наплевать на меня и они это явно показали,значит и мне больше до них никакого дела нет)Я много рассказываю и так и много могу рассказать в жизни. Никому это не нужно. Живут для себя и все. Ну и пускай живут
Ты опять хочешь чтоб для тебя женщина жила?
Никто так жить никогда не будет, давай вставай на запасной путь и уже интересуйся понравившийся женщиной, а не пытайся себя втюхать как подарок судьбы и перестань пугать людей.
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты опять хочешь чтоб для тебя женщина жила? Никто так жить никогда не будет, давай вставай на запасной путь и уже интересуйся понравившийся женщиной, а не пытайся себя втюхать как подарок судьбы и перестань пугать людей.
Встал уже) Будет,я ее найду)
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я планирую уволиться и начать играть в игрушки. Пока я не играла (была в завязке), очень много вышло новых классных.
А я решил играть в игрушки не увольняясь. Это выгоднее, т.к. зарплата капает)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Мне на работе не дадут играть, приходится работать. unsure_rt_40.gif
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Мне на работе не дадут играть, приходится работать.
Что значит, не дадут? Просто устройте им веселую жизнь и не давайте работать в ответ)))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Кайф У меня проблема со стрельбой без упора. Вернее даже не так - сложно держать прицел, когда у ствола поддержки снизу нет Если ствол на подставке (как в тире развлекательном) - то почти всегда 100% попаданий А если только на руки упор - то шатает туда/ сюда и промазываю Совсем без упора не знаю, попаду ли вообще Это как тренировать?
Можно утяжелитель на ствол - внешне как глушитель, если резьба есть снаружи. Тогда меньше болтает во время прицеливания.
Свят, Пермь, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Можно утяжелитель на ствол - внешне как глушитель, если резьба есть снаружи. Тогда меньше болтает во время прицеливания.
Это ДТК называется он снижает отдачу и не много убирает подброс ствола при выстреле. То есть меняет вектор отдачи за счёт перенаправления движения пороховых газов. При темповой стрельбе помогает быстрее вернуть ствол на цель.
На изначальное прицеливания ни как не влияет.
Свят, Пермь, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif
Меня тут друг прикалывал программист) из службы поддержки) у них удаленка тот что человек именно работает отслеживается по движению мышки и кликам) 2 уволили что они скрипты написали которые изображали движение и клики на экране)
Свят, Пермь, 41 год.

Мне на работе не дадут играть, приходится работать.
Ты бы хоть в тему зашла) Мы тебя там поздравляем, поздравляем)))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну вот силы, наверное, да Тремора в обычной жизни не наблюдается)
В обычной жизни да) мужики на 1-1, 5 км стреляют) там кроме баллистики и чайки на ветер, ещё и смещение ствола на пару миллиметров при выстреле даёт промах на метр по мешени))
Но там даже в 16-18 комплект хороший ствол, прицел, метеостанция, дальномер и т. Д выходил под 1+ миллион. И патроны тогда по 150 +- стоили)
Вот очень интересное занятие но пипец дорогое и очень сложное. И в голове считать нужно много и не шевелиться уметь)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр