загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Хочешь его китайцев няньчить?)В 55 наверняка и внуки есть)
Все к тому и идёт, не хотим размножаться сами - будем чужих нянчить
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, ☕ писал:
Склад в Пекине, отгрузки оттуда же делаем. Логистика до Пекина по Китаю. Если крупные контейнерами - сразу с завода в РФ
Возможно Вам просто не всё рассказывают biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Иван, ☕ писал:
А нам нужны именно человек без предрассудков. Работа с людьми, переговорщиком по сути, ну и переписка, документы, даже посты про бизнес надо писать. В общем интересно.
Как интересно, писать посты я люблю
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Все к тому и идёт, не хотим размножаться сами - будем чужих нянчить
Ну а что вы не хотите?)Я вот хочу
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
И ножкой топаешь кулаком бьешь по столу как настоящий руководитель?)))
Удаляется, увольняетсяsmile_rt_40.png

Ваня, так ты слона не продашь.
Деятельность ВЭД без лицензии быть априори не может.
Ты еще скажи, что коды ВЭД не нужны.
Возможно, ты и правда хочешь помочь другу.
Но пока это выглядит как развод.

Особенно зарплата.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Как интересно, писать посты я люблю
Офисная работа в Москве
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Удаляется, увольняется Ваня, так ты слона не продашь. Деятельность ВЭД без лицензии быть априори не может. Ты еще скажи, что коды ВЭД не нужны. Возможно, ты и правда хочешь помочь другу. Но пока это выглядит как развод. Особенно зарплата.
45 плюс проценты. Середнячок зп от 150. Но середнячок нам не нужен=))

Есть подразделение по вэд. Там уже контейнерами для крупных.
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну а что вы не хотите?)Я вот хочу
Что значит "вы"?
Ты не Дуров, вряд ли сможешь содержать всех желающих 🤣
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Это знакомый схематоз. Поначалу может даже работать. А вот когда влезешь туда своими деньгами, да еще в долг наберешь, тогда и будут опаньки.
Сын жены моего друга так попал на бабки. Назанимал, отправил в Китай, и привет.
А к манагерам придут обманутые клиенты.
А денежки все в Китае, и реальные механизмы вернуть их оттуда отсутствуют. А это, кстати, само по себе - основание для большого интереса со стороны Валютного контроля. Это же вывод денег за рубеж без встречного исполнения. Уголовка.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что значит "вы"? Ты не Дуров, вряд ли сможешь содержать всех желающих 🤣
Ну что ты начинаешь))Какие деньги,дети должны рождаться в любви)Тут ни одна женщина не хочет рожать)
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Середнячок зп от 150. Но середнячок нам не нужен=))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Нет, не поможем, пусть у себя в Китае сидит и на али торгует, не хрен на наш рынок лезть.
Анна, Псков, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это знакомый схематоз. Поначалу может даже работать. А вот когда влезешь туда своими деньгами, да еще в долг наберешь, тогда и будут опаньки. Сын жены моего друга так попал на бабки. Назанимал, отправил в Китай, и привет. А к манагерам придут обманутые клиенты. А денежки все в Китае, и реальные механизмы вернуть их оттуда отсутствуют. А это, кстати, само по себе - основание для большого интереса со стороны Валютного контроля. Это же вывод денег за рубеж без встречного исполнения. Уголовка.
Сейчас море документов нужно для работы по ВЭД и проведению таких платежей. Их запросят обязательно. И процедура лютый ппц, все её боятся biggrin_rt_40.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это знакомый схематоз. Поначалу может даже работать. А вот когда влезешь туда своими деньгами, да еще в долг наберешь, тогда и будут опаньки. Сын жены моего друга так попал на бабки. Назанимал, отправил в Китай, и привет. А к манагерам придут обманутые клиенты. А денежки все в Китае, и реальные механизмы вернуть их оттуда отсутствуют. А это, кстати, само по себе - основание для большого интереса со стороны Валютного контроля. Это же вывод денег за рубеж без встречного исполнения. Уголовка.
Обычная компания. Сам веду ее. Выкуп товаров, доставка.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сейчас море документов нужно для работы по ВЭД и проведению таких платежей. Их запросят обязательно. И процедура лютый ппц, все её боятся
Потому что санкции. Экспортирующая компания в Китае, импортирующая в России. И так возим.
Анна, Псков, 43 года.

Иван, ☕ писал:
Потому что санкции. Экспортирующая компания в Китае, импортирующая в России. И так возим.
Плюс те банки отказываются работать, опасаясь вторичных санкций. Сегодня платёж прошёл, а завтра уже нет. Весело.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Иван, ☕ писал:
Обычная компания. Сам веду ее. Выкуп товаров, доставка.
Давно? Сколько сделок, поставок? Какие объемы?
Какая бизнес-схема?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давно? Сколько сделок, поставок? Какие объемы? Какая бизнес-схема?
По бизнес схеме - средние заказы по серому идут. Крупные в белую заказывают больше. Клиенты из рекламы, по рекомендациям.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Давно? Сколько сделок, поставок? Какие объемы? Какая бизнес-схема?
Бизнес схема такая, что кто сейчас в нее заходит и получает опыт - года через 2 станут ну очень крутыми. Санкции так и так снимум, торговля так и так идет.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Плюс те банки отказываются работать, опасаясь вторичных санкций. Сегодня платёж прошёл, а завтра уже нет. Весело.
Ну и что? Даже госзакупки делают по серым схемам, параллельный импорт, прямо так и говорят на верхах. Это они ввели санкции. Не мы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр