загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
моя любила гадить в ванну
Буэ biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кошмар. Коты это вонь, шерсть кругом, лазят где попало, когти свои точат обо все. И вообще кошка в доме первый шаг в старость)
Это лишь только Ваше личное мнение.....
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вот как то интересно читать форум, кто за кошек, кто за собак....А я вот не понимаю, зачем противопоставлять ?? Я вот например люблю, и кошек, и собак, да и вообще всю животинку.....
Конечно собака разумней кошки, это факт, и преданней по отношению к человеку ( я вот например не слышал, что бы кошка свою жизнь за человека отдавала, а вот таких случаев с собаками сколько угодно). Кошка больше привязана к дому, чем к хозяину, собака же наоборот. Собака конечно требует больше ухода, времени, сил, чем кошка, с ней гулять нужно, она даже умереть может от точки по хозяину. Для собаки семья нужна!
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Мой кот офигенный, но у него бывают проблемы с пищеварением и поведением.
Думаю о втором, не могу решиться пока что, а вдруг не поладят? А вдруг кто-то гадить начнёт и тп
Я не вывезу.
Так что не поддержу, что всё зависит от воспитания. Характер у котов тоже есть.
Заводите только если готовы к возможным сложностям.

ЗЫ и у меня ободранные обои)) несмотря на две когтеточки, мы не справились с приучением
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
моя любила гадить в ванну
Со страху поди girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот как то интересно читать форум, кто за кошек, кто за собак....А я вот не понимаю, зачем противопоставлять ?? Я вот например люблю, и кошек, и собак, да и вообще всю животинку..... Конечно собака разумней кошки, это факт, и преданней по отношению к человеку ( я вот например не слышал, что бы кошка свою жизнь за человека отдавала, а вот таких случаев с собаками сколько угодно). Кошка больше привязана к дому, чем к хозяину, собака же наоборот. Собака конечно требует больше ухода, времени, сил,
Я вот тоже не могу сказать кого люблю больше. Они разные абсолютно и разную психологическую нагрузку несут. Но мне надо чтобы и кошка, и собака. Без одного, чего-то не хватает.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
ЗЫ и у меня ободранные обои)) несмотря на две когтеточки, мы не справились с приучением
Тоже признаюсь))) у меня кухня прям под ремонт уже идеальная) обдиратели обоев на кухне справились лучше, чем бригада ремонтников (((
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Оборванные диваны? Запах? Поцарапанные ноги и руки?
Британцев посмотрите они не агресивные ...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Со страху поди
не, именно вместо лотка. Или в ванну или на улицу, лоток игнорила sarcastic_rt_50.gif
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт, 49 лет
Иван Иваныч, Германия, Франкфурт, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В защиту котов, так как кошатница) - заводить кота, с ним не нужно гулять. Брать обучаемого, мой с утра до вечера ухаживает за своей шкуркой, никакого запаха) диван не дерет - научила пользоваться когтеточкой. Не гадит, брала уже взрослым. Может сильно цапнуть, не любит, когда его тискают, - это единственный, хотя немаловажный, факт, - котовый характер.
Но нежнятины от него столько, что характер прощаю ему, поэтому брать котов нужно)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
В защиту котов, так как кошатница) - заводить кота, с ним не нужно гулять. Брать обучаемого, мой с утра до вечера ухаживает за своей шкуркой, никакого запаха) диван не дерет - научила пользоваться когтеточкой. Не гадит, брала уже взрослым. Может сильно цапнуть, не любит, когда его тискают, - это единственный, хотя немаловажный, факт, - котовый характер. Но нежнятины от него столько, что характер прощаю ему, поэтому брать котов нужно)
Ну покажите)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Моего тут любит вся округа, месяц жил на улице, пока меня не было!)
Сейчас не отходит от меня, спит рядом, так смешно сопит!) и иногда немного храпит..
Хрундучит всегда, когда гладишь, берёшь на руки.. Очень контактный - идёт спокойно на руки к тем, кто его гладит..
Ни разу меня не покусал и не оцарапал, когда привожу в квартиру прокручиваю когтеточку - он только её дерет, обои целы..
Вообщем я довольна, как слон, что у меня всегда есть кого потаскать на руках, с кем пообщаться, покормить и сейчас он ещё и мой обогреватель пушистый!
Хрундучание успокаивает нервы..
Минусы - не с кем оставить, когда уезжаешь, снять жильё тяжело и постоянно просит есть, сейчас буду ещё с его блохами бороться!
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Такую, с улицы. Да это ангора настоящая. Ещё и глазки разноцветные. Красота
Она его принесла, глаза ещё были закрыты. Я даже не знаю сколько это, может неделя? Ну и ещё через неделю наверно, они стали открываться.. Уже и не помню, это было 11 лет назад. Помню с пипетки кормили, у него уши прыгали в такт)
Вы только затроньте, могу часами рассказывать за Белого)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну покажите)
) показывала уже wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Моего тут любит вся округа, месяц жил на улице, пока меня не было!) Сейчас не отходит от меня, спит рядом, так смешно сопит!) и иногда немного храпит.. Хрундучит всегда, когда гладишь, берёшь на руки.. Очень контактный - идёт спокойно на руки к тем, кто его гладит.. Ни разу меня не покусал и не оцарапал, когда привожу в квартиру прокручиваю когтеточку - он только её дерет, обои целы.. Вообщем я довольна, как слон, что у меня всегда есть кого потаскать на руках, с кем пообщаться, покормит
Таня, ты не понимаешь что ты отвратительная хозяйка кота? Кот жил один на улице месяц, а ты спокойно развлекалась на море.
Несчастное животное
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Моего тут любит вся округа, месяц жил на улице, пока меня не было!) Сейчас не отходит от меня, спит рядом, так смешно сопит!) и иногда немного храпит.. Хрундучит всегда, когда гладишь, берёшь на руки.. Очень контактный - идёт спокойно на руки к тем, кто его гладит.. Ни разу меня не покусал и не оцарапал, когда привожу в квартиру прокручиваю когтеточку - он только её дерет, обои целы.. Вообщем я довольна, как слон, что у меня всегда есть кого потаскать на руках, с кем пообщаться, покормит
Где он жил, пока тебя не было? Что ел?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас три кота, ни одного оборванного дивана, ни одного оьоссаного угла. У тебя же дом, выпускать на улицу можно.
Я наоборот запаха псины не переношу, если собака, то только на улице.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас три кота, ни одного оборванного дивана, ни одного оьоссаного угла. У тебя же дом, выпускать на улицу можно. Я наоборот запаха псины не переношу, если собака, то только на улице.
Да, я уже решилась😇
Весной возьму, собаку и кота 🥰
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да, я уже решилась😇 Весной возьму, собаку и кота 🥰
Это собаку берут, а коты как-то сами появляются sarcastic_rt_50.gif У нас 2 из 3 найдёныши.

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр