загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Думая, да
Можно закрывать тему😁 консенсус достигнут.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Посмотрел. Прикольная порода
А главное умная порода)) Характер золото))
Ангел прям))) пупуся сладкая моя biggrin_rt_40.png
При чём мелких не люблю)) он средний вроде, не совсем козявка дрожащая)))
Нормальный маленький пёс)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А главное умная порода)) Характер золото)) Ангел прям))) пупуся сладкая моя При чём мелких не люблю)) он средний вроде, не совсем козявка дрожащая))) Нормальный маленький пёс)))
sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Можно закрывать тему😁 консенсус достигнут.
А, поговорить?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ксю, ты же в своем доме живёшь, конечно кошка нужна. Я честно говоря был уверен, что у тебя и кошки и собаки есть. А у тебя упущение....без кота, и жизнь не та....
Если б не дочь, у меня и мысли не возникало))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ни разу не кошатница. Но кот дворянской породы в хозяйстве есть. Воспитан собаками. Про кис-кис не слыхивал. Прекрасно отзывается на кличку. Мясо ловит на лету, потому, что если на пол упало, то собаки подобрали. Независим. Незаметен. Появляется утром к завтраку и вечером к ужину, так как постоянно насыпанный корм в миске не существует более двух минут. Снисходит, чтобы поспать на кровати. Под его мурлыканье хорошо засыпается.
У дочери британец. Совершеннейшее чудо, красавец. Независимость зашкаливает. Не любит, когда его гладят, берут на руки. Хозяев воспринимает как приложение к корму. Если бы мог насыпать в миску сам, вообще не общался бы с людьми.

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 26.10.2024 17:30
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

А, поговорить?)
Да без проблем
Баффи, Тула, 39 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У дочери британец. Совершеннейшее чудо, красавец. Независимость зашкаливает. Не любит, когда его гладят, берут на руки. Хозяев воспринимает как приложение к корму. Если бы мог насыпать в миску сам, вообще не общался бы с людьми.
rofl_rt_56.gif британцы такие да...хотя у меня шотландец)) но это даже географически рядом))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня мама с Филюшей гуляет) Филя, правда спит долго, а она его ждет🤦‍♀️😂 Я ей говорю:- мама, дай собаке поспать😄
Я свою тоже не бужу утром. Я раньше встаю
А если вечером плотно покормили, так вообще до обеда спокойно дрыхнет

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да без проблем
Спасибо wub_rt_44.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я свою тоже не бужу утром. Я раньше встаю А если вечером плотно покормили, так вообще до обеда спокойно дрыхнет
Все мои собаки спали, пока спала я)

Всю жизнь с ума сходила по кошкам...Завела собаку как отрезало))) Этого человека ни накого не променяю)))
Какой породы человек ?

Галка, Россия, Руза писала:
Кстати с мелкими в плане воспитания сложнее, чем с большими. Лёшка рассказывал, был у знакомых ( однокомнатная квартира ), там такса и ирландский волкодав ( разница в габаритах очевидна). Всё пространство занимала такса- она была везде. Волкодава не слышно, не видно было.
Мелкие вертлявые . Большие осознают свои размеры. Часто лежат в уголочке. Или стоят осторожно, чтобы мелких не раздавить
А мелочь - они свои размеры не особо осознают. Или комплексы у них … Фиш знает. Они ж не просто так громкие часто.

А главное умная порода)) Характер золото)) Ангел прям))) пупуся сладкая моя При чём мелких не люблю)) он средний вроде, не совсем козявка дрожащая))) Нормальный маленький пёс)))
Покажи фотку
Баффи, Тула, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какой породы человек ?
Американский той фокстерьер))
Они все как близнецы)))

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Бери) они классные. Места много не занимают. По молодости лет потыгдыкает по ночам, к годам к двум успокоится.
А так- мурчат приятно, мух ловят.
Я сама - собачница- собачница, но у меня всегда "в довесок" к собаке живёт пара котов.
Хотя, была у меня ориенталка Варя, как тут фотку выставляли- чёрная, тонкая, ушастая. Вот Варька была не просто кошка. Это была помесь кошки, собаки и человека. Мудрейший мой Варун. Но ориенталы ужасно разговорчивые и страшно голосистые. Она когда кота просила, я удивлялась, почему соседи полицию не вызывают. Орала она так, как будто тут подпольный абортарий, прости Господи.
Баффи Тула, 39 лет.
Сообщение удалено автором 26.10.2024 21:48

Американский той фокстерьер)) Они все как близнецы)))
А сколько весит ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Не могу собаку в вольере. Наша дома и спит на кровати
Дело хозяйское biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бери) они классные. Места много не занимают. По молодости лет потыгдыкает по ночам, к годам к двум успокоится. А так- мурчат приятно, мух ловят. Я сама - собачница- собачница, но у меня всегда "в довесок" к собаке живёт пара котов. Хотя, была у меня ориенталка Варя, как тут фотку выставляли- чёрная, тонкая, ушастая. Вот Варька была не просто кошка. Это была помесь кошки, собаки и человека. Мудрейший мой Варун. Но ориенталы ужасно разговорчивые и страшно голосистые. Она когда кота
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр