загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну что именно…. У нас были 2 овчарки, дог, золотистый ретривер и текущая коза ( я ее собаклй-то не считала, брала от безысходности) 2 раза гуляли со всеми. 3 - роскошь даже в выходные Все, как одна - жили по такому графику Даже мелкая не ходит на пеленки Все терпят. Спят, когда меня нет/занята Гуляют с радостью
Ну, в моем понимании завести животное и оставлять его на весь день в 4 стенах одного, это издевательство, и если кошки сами по себе и реально спят большую часть суток, то для собак это мучение, пусть они лучше живут у более свободных и заботливых хозяев, чем у меня
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ну что именно…. У нас были 2 овчарки, дог, золотистый ретривер и текущая коза ( я ее собаклй-то не считала, брала от безысходности) 2 раза гуляли со всеми. 3 - роскошь даже в выходные Все, как одна - жили по такому графику Даже мелкая не ходит на пеленки Все терпят. Спят, когда меня нет/занята Гуляют с радостью
Обалдеть, это ж как они терпят...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ну незнаю, я жила в студенческие годы на квартире у родственницы, у нее была собачка, так она очень часто с ней гуляла. Карликовый пинчер кажется . Маленькая, черненькая с рыжим. Первый раз часов в 6 утра, последний в 12 ночи. Причем мы жили на 5 этаже в хрущевке без лифта и у бабушки были не очень здоровые ноги. Но она вероятно ее стимулировала вообще двигаться. Ей было уже лет 15, седая была и плохо видела, обратно с улицы ее бабушка несла на руках. Погибла, сама бросилась под колеса проез
Бабушкам полезно гулять
Собаке так часто не надо
Смысл жизни Бабушкин был

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, в моем понимании завести животное и оставлять его на весь день в 4 стенах одного, это издевательство, и если кошки сами по себе и реально спят большую часть суток, то для собак это мучение, пусть они лучше живут у более свободных и заботливых хозяев, чем у меня
Я ещё столкнулась с тем что не очень то сдают жилье с животными. И если с кошкой куда не шло, то с собаками категорически нет
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, да, бабушки часто заводят мелких собачек, чтоб был повод гулять, выходить на улицу)

Я ещё столкнулась с тем что не очень то сдают жилье с животными. И если с кошкой куда не шло, то с собаками категорически нет
Ну вот я теперь с кошкой - категорически нет
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, и это тоже, я ж пока на сьемных, но и никто из хозяев не был против, да и я снимаю просто обычные квартиры, без дорогих диванов и ремонтов)
А так пойди найди ещё кто сдаст, мне просто очень везёт на хозяев всегда yahoo_rt_84.gif

Спроси у моей собаки, счастлива ли она ))
Взяла из приюта
Ездит на море
Гладят , любят , на руках носят
От других собак защищают ( меня раз покусали, не сильно)
Реально, чем жизнь плоха ?

Бабушкам полезно гулять Собаке так часто не надо Смысл жизни Бабушкин был
Это верно. Единственная ее радость и развлечение. Меня она также согласилась взять на квартиру, чтобы не так скучно было. Детей у нее не было, муж умер очень давно, вот собачка ей была за семью. Первую печенинку ей и кусочек мяса помягче и нежнее

Это верно. Единственная ее радость и развлечение. Меня она также согласилась взять на квартиру, чтобы не так скучно было. Детей у нее не было, муж умер очень давно, вот собачка ей была за семью. Первую печенинку ей и кусочек мяса помягче и нежнее
Кажется , я такая же, как та бабушка
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спроси у моей собаки, счастлива ли она )) Взяла из приюта Ездит на море Гладят , любят , на руках носят От других собак защищают ( меня раз покусали, не сильно) Реально, чем жизнь плоха ?
Ты её наверно с собой везде берёшь, не оставляешь на долго одну
Ну и по сравнению с приютом то конечно

У моей знакомой шпиц, там глаз да глаз, прыгнул с дивана - слопал лапу, делали операцию Если уходят то оставляют его дома в вольере, чтоб ничего не натворил, он не спит весь день, он разносит квартиру за час пока они в магаз выйдут
Блин. Вот животные в хозяев
Мама хотела другую. Я взяла эту, потому что понимала , что она мне останется
Но я люблю молчаливых собак.

Ты её наверно с собой везде берёшь, не оставляешь на долго одну Ну и по сравнению с приютом то конечно
Ну как везде ?
На работу, в кино, к друзьям - не беру
В отпуск, если в кениг еду - беру
Она компаньон .

Кажется , я такая же, как та бабушка
give-rose_rt_60.gif Это естественно, человек нормальный ищет о каком заботиться и дарить свою любовь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блин. Вот животные в хозяев Мама хотела другую. Я взяла эту, потому что понимала , что она мне останется Но я люблю молчаливых собак.
Наверно) там вся семья шебутная, завели ещё и кошку, теперь они её называют Кракен rofl_rt_56.gif с собакой очень дружны, вылизываются, дружат против правил и порядка в доме haha_rt_56.gif но там женщина дома, и дочь подросток, есть кому выгуливать и не давать скучать
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Кстати, да, бабушки часто заводят мелких собачек, чтоб был повод гулять, выходить на улицу)
У меня мама с Филюшей гуляет) Филя, правда спит долго, а она его ждет🤦‍♀️😂
Я ей говорю:- мама, дай собаке поспать😄

В общем, решила! Возьму кота и собаку 😊
Только попозже, к весне

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В общем, решила! Возьму кота и собаку 😊 Только попозже, к весне
biggrin_rt_40.gif два кошки надо) для равновесия sarcastic_rt_50.gif

два кошки надо) для равновесия
Нет rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Я не люблю. И вряд ли когда заведу. Очень удачно сложилось, что и пацаны кошками не интересуются
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр