загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тоже смотрю, читаю Морально готовлюсь) Вот, вас хотела послушать, мудрых людей)
Эксперты))
Обязательно анализы сдайте на лейкоз вирусный, ну и ещё что посоветует ветеринар. Я взяла малыша от домашней кошки на самовыгуле, а у них, видимо, вирус был. Кот мой прожил год и 8 мес.и умер. Лейкоз не лечится. Можно, конечно, оттянуть конец, если вовремя терапию проводить. Лейкоз этот воздушно-капельным путём переносится. И очень заразен, болеют только семейства кошачьих.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Думаешь, коты легче обучаемые?))
Ты же не взрослого возьмёшь
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты же не взрослого возьмёшь
Логично)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Двое у меня теперь...Тося и новенькая - Лада. Люблю, когда спят)
Да, это всегда такая милота
[IMG] smile_rt_40.gif jpg[/IMG]
Недавно в одной из тем Дима( Царь) похвалился что тоже завели полосатую кошку. Вот ведь как бывает, жил себе жил один одинешенек и теперь и жена и ребенок и собака и кошка. Полный комплект.
Неожиданно и радостно. Молодцы!
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 31.10.2024 00:48
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня была британка. Сейчас у БЖ живёт. Проблем не было, кроме шерсти, да и то вычёсывали, да по чаще мыть и всё ок.
Кота мыла один раз) шампунь так и стоит
Анна, Псков, 43 года.

Тут кстати сдавали на передержку на неделю, ребята предложили его искупать, хех)
Я говорю, ну если вы мазохисты, можете попробовать lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.10.2024 14:32
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Тут кстати сдавали на передержку на неделю, ребята предложили его искупаться, хех) Я говорю, ну если вы мазохисты, можете попробовать
Ну да, тот ещё квест 🤣🤣🤣

Смотрю видео, где коты купаются и офигеваю)))
Анна, Псков, 43 года.

Мой воду не любит, но ходит по бортику ванны и трогает тёплую воду лапкой, прямо погружает наполовину туда. И еще любит в ванне лежать, когда вода ушла и она еще нагретая.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Надо своим показать, может задумаются rofl_rt_56.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Что люди, что звери, разные бывают. Выберите СВОЕГО.
14 лет - достаточно взрослая, не 4) что мешает маме решиться)? Если кот в квартире - одно, всё равно Вам придётся подключаться, т.к. уход ежедневный, а у школьницы-студентки мероприятий ого-го. Если в частном доме - другое: проще, но всё равно Вам придётся подключаться.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кошмар. Коты это вонь, шерсть кругом, лазят где попало, когти свои точат обо все. И вообще кошка в доме первый шаг в старость)
Вообщето ворчание это первый шаг в старость😂
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кота мыла один раз) шампунь так и стоит
Я тоже мыла когда взяла с улицы. Шампунь также стоит без дела. А вот кот, который раньше был (остался у БМ) был на свободном выгуле, мыла его очень часто. Но я с месяца его растила, приучила. Он орал, старался вылезти из ванной, но не царапался и не кусался.
Мои царапалась и кусались, особенно кошка, ведь ей уже года два было, когда я ее взяла у волонтеров.
И в съемной квартире была ванна, покрытая акрилом, хоть я и придверный коврик стелила на дно, боялась что поцарапают покрытие. Сейчас то уже не буду издеваться, выросли, будет ужас.
Главное приучать с младенчества.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что люди, что звери, разные бывают. Выберите СВОЕГО. 14 лет - достаточно взрослая, не 4) что мешает маме решиться)? Если кот в квартире - одно, всё равно Вам придётся подключаться, т.к. уход ежедневный, а у школьницы-студентки мероприятий ого-го. Если в частном доме - другое: проще, но всё равно Вам придётся подключаться.
Вопрос, не в уходе за животным)) Вопрос в принятии решения)

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообщето ворчание это первый шаг в старость😂
lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Я тоже мыла когда взяла с улицы. Шампунь также стоит без дела. А вот кот, который раньше был (остался у БМ) был на свободном выгуле, мыла его очень часто. Но я с месяца его растила, приучила. Он орал, старался вылезти из ванной, но не царапался и не кусался. Мои царапалась и кусались, особенно кошка, ведь ей уже года два было, когда я ее взяла у волонтеров. И в съемной квартире была ванна, покрытая акрилом, хоть я и придверный коврик стелила на дно, боялась что поцарапают покрытие. Сейчас то
У домашнего кастрированного нет резкого запаха.
Я решила не мучить животное, он с этим справляется сам. Даже когда болел, ползал в лоток и вылизывался.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
У нас сейчас спор что-ли кто лучше собака или кошка? Дочь Ксю хочет именно котенка
Ну… то ж бессмысленный спор )
Люди четко делятся на кошатников и собачников.
Кто-то любит всех, кто-то никого
И переубеждать бессмысленно
Я - кошка по натуре . Мне ближе собаки
😂

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот а у меня всю жизнь кошки, и никто не гадил, не лазил по столам не рвал шторы, не копал цветы царапалась одна, прям сильно, но это было в первый год её жизни и она не от злость, играла так) когти не убирала почему-то У меня ребёнка кошки воспитали, эта вон вылизывает ему волосы, только сядет рядом Собаки тоже классные, но у меня для них условий нет, когда-нибудь я буду жить в доме и обязательно заведу немецкую овчарку
А какие им условия нужны ?
Собаке нужен хозяин. Они будут жить в маленькой коморке и счастливы
А бегать на улице

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю дело не в том кто лучше, а в том, что если девочка хочет, и есть для этого возможность, то надо разрешить) под её ответственность) А то выстет и заведёт себе 10 штук))))
Бог с тобой blink_rt_40.gif 😀

Бессердечная)))
Наоборот
Я оч мягкая. И это единственное , что оставляет меня главной в их глазах
Иначе - главные они )
Даже моя мелкая .опа с ручкой. Она , как только сдашь рубеж - будет считать себя главной
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр