загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наоборот Я оч мягкая. И это единственное , что оставляет меня главной в их глазах Иначе - главные они ) Даже моя мелкая .опа с ручкой. Она , как только сдашь рубеж - будет считать себя главной
Мало того, что мной все манипулируют дома- так я очень, четко понимаю, что кот или кошка, будет меня воспитывать sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мало того, что мной все манипулируют дома- так я очень, четко понимаю, что кот или кошка, будет меня воспитывать
Ну, надо сохранить достоинство, Ксю )
Ты ж не последний человек в доме)))
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Вопрос, не в уходе за животным)) Вопрос в принятии решения)
Так а принятие решения от чего зависит? Дочь просит для себя. Если аллергии на шерсть нет, денег достаточно на питомца, дело не в уходе, что мешает к подростку поселить кота? Выбрать СВОЕГО и...
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 26.10.2024 14:55

Ну, надо сохранить достоинство, Ксю ) Ты ж не последний человек в доме)))
Я надеюсь, на это😄

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так а принятие решения от чего зависит? Дочь просит для себя. Если аллергии на шерсть нет, денег достаточно на питомца, дело не в уходе, что мешает к подростку поселить кота? Выбрать СВОЕГО и...
Не все любят котов, мама и старшая дочь против🤷‍♀️
Я больше себя уговариваю, взять кота для младшей. Потому что она просит. И хотела послушать всех у кого коты или кошки. Вопрос не в деньгах, кормлении, лечение, ухода и тд.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А какие им условия нужны ? Собаке нужен хозяин. Они будут жить в маленькой коморке и счастливы А бегать на улице
Сколько раз нужно с собакой гулять? 4-5? А я например с 7 утра до 18.00 вне дома, сын до 14-15. Что собака будет делать в это время? Правильно- выть, грызть и гадить по углам. А коту нужен лоток и две миски с водой и кормом. Лоток меняй раз в два- три дня и все ок. Кошки предоставлены сами себе, особенно если как у меня двое, они и охотятся друг на друга и лежат вместе. Если скучно забираются на руки к хозяевам и ластятся.
Я тоже люблю собак, у меня всегда были собаки, когда жила в своем доме. Но жили в булке на улице, отпускала их побегать ненадолго по двору.
Последнюю собачонку тоже очень любила, даже привезла ее за тысячу км, поселила у мужа на даче. Не могла, да и не хотела никому ее пристроить. Ей было уже 5 лет, к кому бы она привыкла? У родителей своя собака, которой тоже уже лет 10-12 наверно.
Я знаю что ты очень любишь свою собачку, она у тебя чудесная. Покажи лучше ее фото

Наталья, Регион 37 писала:
Сколько раз нужно с собакой гулять? 4-5? А я например с 7 утра до 18.00 вне дома, сын до 14-15. Что собака будет делать в это время? Правильно- выть, грызть и гадить по углам. А коту нужен лоток и две миски с водой и кормом. Лоток меняй раз в два- три дня и все ок. Кошки предоставлены сами себе, особенно если как у меня двое, они и охотятся друг на друга и лежат вместе. Если скучно забираются на руки к хозяевам и ластятся. Я тоже люблю собак, у меня всегда были собаки, когда жила в своем доме.
С маленьким щенком, да, нужен частый выгул. Пока к режиму привыкнет, а большой утром и вечером
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не все любят котов, мама и старшая дочь против🤷‍♀️ Я больше себя уговариваю, взять кота для младшей. Потому что она просит. И хотела послушать всех у кого коты или кошки. Вопрос не в деньгах, кормлении, лечение, ухода и тд.
Сейчас после дачного сезона, миллион котяток остались без дома, дачники-неудачники наигрались и уехали, оставив малышей.

Сколько раз нужно с собакой гулять? 4-5? А я например с 7 утра до 18.00 вне дома, сын до 14-15. Что собака будет делать в это время? Правильно- выть, грызть и гадить по углам. А коту нужен лоток и две миски с водой и кормом. Лоток меняй раз в два- три дня и все ок. Кошки предоставлены сами себе, особенно если как у меня двое, они и охотятся друг на друга и лежат вместе. Если скучно забираются на руки к хозяевам и ластятся. Я тоже люблю собак, у меня всегда были собаки, когда жила в своем доме.
2. Утром и вечером.
Все остальное время собака спит

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас после дачного сезона, миллион котяток остались без дома, дачники-неудачники наигрались и уехали, оставив малышей.
Смотрю по сторонам, если будет, заберу)

2. Утром и вечером. Все остальное время собака спит
На кровати sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сколько раз нужно с собакой гулять? 4-5? А я например с 7 утра до 18.00 вне дома, сын до 14-15. Что собака будет делать в это время? Правильно- выть, грызть и гадить по углам
Это только со щенком. Со взрослой достаточно 2 раза, утром и вечером. И если собаку воспитать она будет вести себя идеально в отсутствии хозяина.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни разу ни одного не видела у себя, наверное у нас все ответственные. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А какие им условия нужны ? Собаке нужен хозяин. Они будут жить в маленькой коморке и счастливы А бегать на улице
Вот именно, хозяин, который дома и будет водить гулять по 3 раза в день, у меня такой роскоши нет, и собака в квартире для меня тоже нет, в доме, в вольере, вот это мой варик)
Я про немецкую овчарку)
Я знаю что есть мелкие собачки которые ходят на пелёнку, я такую не хочу

На кровати
На моих джинсах
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

С маленьким щенком, да, нужен частый выгул. Пока к режиму привыкнет, а большой утром и вечером
Ну незнаю, я жила в студенческие годы на квартире у родственницы, у нее была собачка, так она очень часто с ней гуляла. Карликовый пинчер кажется . Маленькая, черненькая с рыжим.
Первый раз часов в 6 утра, последний в 12 ночи. Причем мы жили на 5 этаже в хрущевке без лифта и у бабушки были не очень здоровые ноги. Но она вероятно ее стимулировала вообще двигаться. Ей было уже лет 15, седая была и плохо видела, обратно с улицы ее бабушка несла на руках.
Погибла, сама бросилась под колеса проезжающей машины. Бабушка очень тяжело переживала ее смерть(
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Не все любят котов, мама и старшая дочь против🤷‍♀️ Я больше себя уговариваю, взять кота для младшей. Потому что она просит. И хотела послушать всех у кого коты или кошки. Вопрос не в деньгах, кормлении, лечение, ухода и тд.
Я, например, сейчас кота не завожу, т.к. по работе приходится ездить и рабочий день такой... А зверь в доме хоть даже рыбки - всё равно дисциплинирует. Коты, как и люди, характеры разные: кого-то не воспринимали, пакостили, кого-то прям с первого знакомства нормально принимали. Если из родных не только Вы и младшая дочка, но ещё и бабушка, и старшая... Зверь - не игрушка. Не человек, но живое существо, со своей индивидуальностью. Может, для младшей дочери как раз шанс отстоять право на свой выбор - придётся всем собираться и проговорить. Тоже воспитательный момент.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот именно, хозяин, который дома и будет водить гулять по 3 раза в день, у меня такой роскоши нет, и собака в квартире для меня тоже нет, в доме, в вольере, вот это мой варик) Я про немецкую овчарку) Я знаю что есть мелкие собачки которые ходят на пелёнку, я такую не хочу
Ну что именно….
У нас были 2 овчарки, дог, золотистый ретривер и текущая коза ( я ее собаклй-то не считала, брала от безысходности)
2 раза гуляли со всеми.
3 - роскошь даже в выходные
Все, как одна - жили по такому графику
Даже мелкая не ходит на пеленки
Все терпят. Спят, когда меня нет/занята
Гуляют с радостью
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У моей знакомой шпиц, там глаз да глаз, прыгнул с дивана - слопал лапу, делали операцию ph34r_rt_40.gif
Если уходят то оставляют его дома в вольере, чтоб ничего не натворил, он не спит весь день, он разносит квартиру за час пока они в магаз выйдут ph34r_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр