загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ксю, честно скажу, я люблю больше котов. Но котэ это ответственность и на на год или два, это на долгое время. Это и убрать, и о здоровье заботиться, и корм и игрушки. Котэ не только мягкие комочки, о них надо заботиться, насколько дочь готова это делать? Они чудесные , это да)) но не игрушка, которую хотят, а потом могут охладеть)
Не думаю, что ответственность отличается у кошек и собак)))
Что такое животные, мы прекрасно знаем)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты вообще ходи внимательней, самое лучшее животное которое само тебя нашло и выбрало
Буду ходить))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Буду ходить))
Жёлтый кота отдает

Ты по поселку своему пройдись, полюбому там есть брошенный животные, дачники поназаводят в начале лета, и бросают осенью..
У нас нет таких🤷‍♀️
В чате постоянно пишут, если кто потерялся
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Не думаю, что ответственность отличается у кошек и собак))) Что такое животные, мы прекрасно знаем)
Ну к тому же собака, а если не примет собакен нового жильцам, или кот собаку, то отдавать придётся. Таких случаев много) решать. Тебе,конечно)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Можем с тульской помойки подогнать
Там много котов?)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Буду ходить))
На Авито полно кошек. Ещё хватает таких людей, которые не хотят заморачиваться кастрацией и разрешают безбожно плодиться, а потом пристраивают христа ради или вообще выбрасывают котят на улицу((

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну к тому же собака, а если не примет собакен нового жильцам, или кот собаку, то отдавать придётся. Таких случаев много) решать. Тебе,конечно)
Да, наш к кошкам спокойно) Сколько раз пытался на улице подойти, но кошки от него шарахались)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ты по поселку своему пройдись, полюбому там есть брошенный животные, дачники поназаводят в начале лета, и бросают осенью..
А я вечно натыкаюсь.
Подписана на одну женщину, она вообще блогер, ремонт и прочее...
Живёт в лесу, двух кошечек приютила. Потом к ней ещё кот стал ходить поесть и полежать. Но не остаётся, просится на улицу. Т.к.она не всегда в лесу в доме живёт, она ему будку сделала с электрическим ковриком нагревающим и автоматической кормушкой.

Там много котов?)
Полно sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Регион 37 писала:
На Авито полно кошек. Ещё хватает таких людей, которые не хотят заморачиваться кастрацией и разрешают безбожно плодиться, а потом пристраивают христа ради или вообще выбрасывают котят на улицу((
Тоже смотрю, читаю
Морально готовлюсь) Вот, вас хотела послушать, мудрых людей)

Полно
Мужиков нет, впридачу?😃
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мужиков нет, впридачу?😃
Как видишь, не всем мужикам коты по душе. Придется выбирать или домашний питомец или мужик. Как в Простоквашино girl-haha_rt_70.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Я всю жизнь любила собак. А когда дочка просила животное, но с собакой было некому гулять, завели морскую свинка. Кроме сена, какашек и еды, никаких эмоций. Скоропостижно скончался после спаривания с самкой hmm_rt_40.png . Честно пыталась спасти, но видимо было слишком хорошо, что не смог пережить это радостное событие. Короче , после этого завела-таки кошку . Девон-рэкс порода. Эта была супер кошка! Она многое делала, как собака. Приносила апорт, любила плавать в ванной, разговаривала , всегда бесилась с детьми . Сложно было только , в ее детстве. Она везде лезла, боялась, что самоуничтожится. )). Короче, вот эта порода хорошая))

Мужиков нет, впридачу?😃
Зачем тебе мужики с помойки, это ж не коты. К лотку не приучить, будет гадить по всему дому sarcastic_rt_50.gif

Вот какую отдают…
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ну и стерилизовать, чтобы не было запаха .

Наталья, Регион 37 писала:
Как видишь, не всем мужикам коты по душе. Придется выбирать или домашний питомец или мужик. Как в Простоквашино
Найду того, кто примет меня с котамисобаками и черепахой😃

Зачем тебе мужики с помойки, это ж не коты. К лотку не приучить, будет гадить по всему дому
Думаешь, коты легче обучаемые?))

Александра, Россия, Москва писала:
Я всю жизнь любила собак. А когда дочка просила животное, но с собакой было некому гулять, завели морскую свинка. Кроме сена, какашек и еды, никаких эмоций. Скоропостижно скончался после спаривания с самкой . Честно пыталась спасти, но видимо было слишком хорошо, что не смог пережить это радостное событие. Короче , после этого завела-таки кошку . Девон-рэкс порода. Эта была супер кошка! Она многое делала, как собака. Приносила апорт, любила плавать в ванной, разговаривала , всегда бесилась с де
Офигеть😄
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр