Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксю, писала:
Не, ей 14 и у нас с этим нет проблем) И уколы собаке делала и вообще она нормальная)
У вас место есть, дочка самостоятельная, не понимаю что тебя смущает) но скажи что всё теперь на ней будет, кормить, убирать за ней, в своей комнате пусть держит и ей там диван дерёт)))
Но обязательно кастрируйте или стерилизуйте как подрастёт
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Юль) у меня собаки со мной спят всю жизнь) Я к этому спокойно)
Они же не по столам лазят и не по шкафам.
А кошки везде лазят.
А не где им разрешили
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Для Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова:

..шагать широко. Все б вам смех@ечки.. абидно,да. tongue_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они же не по столам лазят и не по шкафам. А кошки везде лазят. А не где им разрешили
Вообще нет.
Не залезает никуда кроме своих мест.
В отношениях

..охх. до смеюсь сейчас. Плакать бы не пришлось.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они же не по столам лазят и не по шкафам. А кошки везде лазят. А не где им разрешили
К чему приучить так себя и ведут rtfm_rt_52.gif
У кого-то лазят везде, и гадят везде, и вообще одни проблемы, а у кого просто милые животные и никаких проблем wub_rt_44.gif
В отношениях

Ксю, писала:
Юль) у меня собаки со мной спят всю жизнь) Я к этому спокойно)
..я неделю, терпеливо, без намека на недружественную позицию, с моей стороны, выводил ее ласково - с кровати - на лежак. ЭТО - БЕСПОЛЕЗНО!!! biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Собака обладают ни с кем не сравнимой эмпатией, никакой кошке не снилось, да и служебных котов не встречала. Так что про ум это вы зря. А по описанию у вас не котейка, а прям исчадие ада😈 Было несколько кошек и котов, с которыми приходилось жить и все вели себя вполне спокойно и без ущерба для дома, надеюсь ТС повезёт.
У моего тоже эмпатия и ведёт он себя как собака, хвост колечком закрутит и бегает рядом, пока я дела делаю. И в догонялки играет. И обижается, когда его сгоняют с насиженного места, прямо ругается. Так что не надо biggrin_rt_40.png
Просто у него характер)

Про собак ничего не могу сказать, для меня эти дрессировки и постоянное доминирование, чтобы она понимала свое место в стае - тёмный лес. На вкус и цвет, как говорится)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..быть между двух секторов обстрела - самая сложная задача.
Угу(
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ксю, я завела кошку, точнее кошка завела меня десять с половиной лет назад. Всегда была аллергик, плюс никогда не было животных, не думала и не гадала, что заведу. Но нашла недельное или чуть больше пушистое уже тогда чудо в полях подмосковных. Выкинули человекосволочи в коробке в поля на жару умирать. И поняла- мое. Сразу инстинкт - спасать, лечить. Было лето, начало июня. Потом рука не поднялась отдать. Умная, чистоплотная, ни разу мимо лотка не сходила, бывает так, дверь в туалет зак
Шикарная wub_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К чему приучить так себя и ведут У кого-то лазят везде, и гадят везде, и вообще одни проблемы, а у кого просто милые животные и никаких проблем
Так сколько времени уходит на приучить ?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас место есть, дочка самостоятельная, не понимаю что тебя смущает) но скажи что всё теперь на ней будет, кормить, убирать за ней, в своей комнате пусть держит и ей там диван дерёт))) Но обязательно кастрируйте или стерилизуйте как подрастёт
Понимаешь, собаки это понятно) Коты для меня космические существа) Не умею я с ними, даже опыт пребывания кота в офисе, не дал мне полного знания. Боюсь, что-то не так сделать
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вообще нет. Не залезает никуда кроме своих мест.
Мои тоже не лазили никто. Была одна вредная кошка, дела делала в мои горшки с цветами. Ухандолила мою драцену двеннадцатилетнюю и это была последняя капля. Цветы защищала как могла, и закрывала и перекрывала, и зуботычки втыкала, что только не делала. И поехала эта кошка в пригород . Вот было такое... В остальном все нормально себя вели. А мой первый кот Мурзик это вообще-бог котов для меня. Больше такие умные не встречались. Это 80е, он встречал и провожал меня до школы. Идём в школу, дошли до одного места, он останавливается, я его глажу, иду дальше. Со школы иду-сидит. Погладила, пошли домой. Когда гуляла до ночи, уже постарше, гопники же помните в подъездах собирались тогда, света нет вечно. Темно, страшно. Так вот он всегда меня ждал внизу. Я его в охапку и наверх, и уже не страшно так. В туалет ходил на унитаз, кормили его ливерной колбасой(сейчас бы сама такую ела), килькой в томате. Простой обычный черно-белый кот Мурзик.
Спасибо за тему ТС. Воспоминания проснулись)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ксю, писала:
Не сбежит?
Неа, мой по всей деревни гуляет. Но есть и спать домой. Хотя был городской житель. Ничего, освоился.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

..я неделю, терпеливо, без намека на недружественную позицию, с моей стороны, выводил ее ласково - с кровати - на лежак. ЭТО - БЕСПОЛЕЗНО!!!
Бассет, не спрашивал) Йорк, ждет меня около комнаты или когда я говорю ему:- идем, Филюшечка, спать)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ксю, писала:
У кумы два кота, у них таааак воняет 🤦‍♀️ Они метят все И это меня пугает
Наш даже в туалет дома не ходит. И в мороз тоже, дома категорически ничего не делает. Запаха вообще нет.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

..шагать широко. Все б вам смех@ечки.. абидно,да.
Зато ничего не преет в жару. horror_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ксю, писала:
Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Котики он как наркотики, достаточно попробовать)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Наш даже в туалет дома не ходит. И в мороз тоже, дома категорически ничего не делает. Запаха вообще нет.
Блин) Класс конечно)
В общем,буду медленно искать собаку и кота 😀
Я еще в тик токе смотрю видео, про сфинкса и лабрадора, как они дружат☺️
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Котики он как наркотики, достаточно попробовать)
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр