загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Рэксов ещё посмотри. Шерсти нет.
Спасибо, гляну ❤️

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дочка с улицы принесла. А вообще породистые хилые, кмк. Мне нравится когда мягкий кот, ласковый.
Красота🥰
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня Уральский рекс. Порода не вызывает аллергию, очень ласковая, можно как собаку выдрессировать. Ни разу не поцарапал и не укусил. Но мой знает только команды кушать, гулять, вкусняшка. Ходит на поводке.
Думаю ТС такое подойдёт, компромисс

Я уже думала, попался бы какой-нибудь на улице, я б взяла) И дома на жалость надавить, что нужно спасти))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Для меня они умнее собак хотя бы потому, что сами себя вылизывают, очень чистоплотны. Но решать конечно тебе.
Это история лет на 10-15, если стерилизуете. Просто так уехать, как с собакой, не всегда получится.
Не все кошки хорошо переносят дорогу. Ну и мебель, обои, обивка будут покоцаны.
У меня минус стулья, диван, стены. Сворачивает вещи с полок. Если бьющееся - будет разбито.
То есть надо быть к этому готовой и спрятать то, что ценно.
Плюс - у тебя дом, кот может ходить в туалет на улицу и вы ничего в доме не заметите, запаха не будет. Но грязные лапы. И отпечатки везде, не только на полу.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Класс)
Но любопытный. Очень людей любит, кроме ветеринаров. Но и на них только рычит тихонько.

Анна, Россия, Псков писала:
Для меня они умнее собак хотя бы потому, что сами себя вылизывают, очень чистоплотны. Но решать конечно тебе. Это история лет на 10-15, если стерилизуете. Просто так уехать, как с собакой, не всегда получится. Не все кошки хорошо переносят дорогу. Ну и мебель, обои, обивка будут покоцаны. У меня минус стулья, диван, стены. Сворачивает вещи с полок. Если бьющееся - будет разбито. То есть надо быть к этому готовой и спрятать то, что ценно. Плюс - у тебя дом, кот может ходить в туалет на
Не сбежит?

Для меня они умнее собак хотя бы потому, что сами себя вылизывают, очень чистоплотны. Но решать конечно тебе. Это история лет на 10-15, если стерилизуете. Просто так уехать, как с собакой, не всегда получится. Не все кошки хорошо переносят дорогу. Ну и мебель, обои, обивка будут покоцаны. У меня минус стулья, диван, стены. Сворачивает вещи с полок. Если бьющееся - будет разбито. То есть надо быть к этому готовой и спрятать то, что ценно. Плюс - у тебя дом, кот может ходить в туалет на
У меня точно настоящий кот, а не игрушка? Вообще ничего такого нет. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Не сбежит?
Кошки привязаны к дому. Мы своего даже пару раз на даче на улице оставляли, когда не могли сразу найти. Они расширяют территорию, но эпицентр там понятный - дом.

У меня точно настоящий кот, а не игрушка? Вообще ничего такого нет.
У кумы два кота, у них таааак воняет 🤦‍♀️
Они метят все
И это меня пугает

Кошки привязаны к дому. Мы своего даже пару раз на даче на улице оставляли, когда не могли сразу найти. Они расширяют территорию, но эпицентр там понятный - дом.
Поняла
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Даже не сумею подсказать ..кошки живут дольше, чем. И, они - хозяева в доме. Собака - преданный друг. В этом разница. Думаю - лучше кошки, но. По жизни - были одни собаки. От смерти последней не могу оправиться уже год. sad_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже не сумею подсказать ..кошки живут дольше, чем. И, они - хозяева в доме. Собака - преданный друг. В этом разница. Думаю - лучше кошки, но. По жизни - были одни собаки. От смерти последней не могу оправиться уже год.
Вот. И у меня собаки. Бассет умер в апреле.. не могу прийти в себя.

Это он в питомнике

Анна, Псков, 43 года.

У меня точно настоящий кот, а не игрушка? Вообще ничего такого нет.
Повезло)
Горшки с цветами сворачивал несколько раз, вчера вообще апокалипсис устроил.
Не, это конечно можно все пережить-перетерпеть, просто надо иметь в виду.
И дома запах не только от животного, но и от корма. Хозяева просто принюхиваются.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вот. И у меня собаки. Бассет умер в апреле.. не могу прийти в себя.
..тк может детям оставить как можно меньше переживаний? Не знаю, Ксюш.

Повезло) Горшки с цветами сворачивал несколько раз, вчера вообще апокалипсис устроил. Не, это конечно можно все пережить-перетерпеть, просто надо иметь в виду. И дома запах не только от животного, но и от корма. Хозяева просто принюхиваются.
У меня автоматическая кормушка. Корм закрыт. Открывается он съедает и всё. Запахов вообще нет никаких ни от туалета ни от корма.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тк может детям оставить как можно меньше переживаний? Не знаю, Ксюш.
Старшая против вообще. Малая умоляет.
Я между ними 🤦‍♀️
Собаку хочу, но тоже тяжело принять решение (
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

С улицы принесла я. На днях. Не удержалась. Пока несла домой, зашла к ветеринару, норм, здоровый, чистый. Пару дней как, осваивается, ноготочки в ход пускает biggrin_rt_40.png
Дочь, 14 лет, кормит, смотрит, занимается им, хотя не просила, кошка взрослая 8 лет дома.
Чего вы раздумываете, все вопросы решаемо, или только я так думаю hm_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

У меня автоматическая кормушка. Корм закрыт. Открывается он съедает и всё. Запахов вообще нет никаких ни от туалета ни от корма.
Ну мы же понимаем, что автоматические кормушки - это скорее исключение, чем правило. Большинство купят обычную миску. Да и стремновато, если она на электричестве, оставлять животное надолго. Вдруг не откроется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр