Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это он в питомнике
..к такой мордахе никто не остался бы равнодушным. girl-angel_rt_62.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ксю, писала:
У кумы два кота, у них таааак воняет 🤦‍♀️ Они метят все И это меня пугает
Нет, не метят. Я кастрировала в 7 или 8 месяцев. У него даже мысли нет такой. А котик пахнет шамнунькой вкусно. Кстати, эта порода очень спокойно переносит мытье.
В отношениях

Ксю, писала:
Старшая против вообще. Малая умоляет. Я между ними 🤦‍♀️ Собаку хочу, но тоже тяжело принять решение (
..быть между двух секторов обстрела - самая сложная задача.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну мы же понимаем, что автоматические кормушки - это скорее исключение, чем правило. Большинство купят обычную миску. Да и стремновато, если она на электричестве, оставлять животное надолго. Вдруг не откроется.
Нет, не откроется. Они разные. И миска не с водой, а фонтанчик.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксю, писала:
У кумы два кота, у них таааак воняет 🤦‍♀️ Они метят все И это меня пугает
Это мальчики, после кастрации уже не метят

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..к такой мордахе никто не остался бы равнодушным.
Из последнего. Уже усы седеют и шерстка... 10 лет парню.

Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 26.10.2024 11:59
В отношениях

Нет, не метят. Я кастрировала в 7 или 8 месяцев. У него даже мысли нет такой. А котик пахнет шамнунькой вкусно. Кстати, эта порода очень спокойно переносит мытье.
что то сжалось между ног.. зато в холодную погоду - ничего не будет мешать tongue_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Не сбежит?
В зиму не очень удобно котенка брать. На улицу малявку не выпустить, значит ждать весны. Мы вот взяли сейчас с улицы. Умная, кошечка. Если повезет, то зимой к улице приучем. А вот весной самое оно брать. Дома адаптировать и вперед на улицу. И диваны целы, и животинка довольна))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Из последнего
Тяжелая жизнь у кота. Тертый какой то sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нет, не откроется. Они разные. И миска не с водой, а фонтанчик.
Я доверяю старым надежным дедовским методам. Да и кошка такой зверь, который делает так, как хочет. Поэтому пьёт в ванной из ковшика, а не из поилок и фонтанчиков. Вообще вода рядом с едой точно нет, не любит.
Ну и дно в миске - оно должно быть закрыто кормом, иначе не по фен-шую и есть не станет biggrin_rt_40.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
что то сжалось между ног.. зато в холодную погоду - ничего не будет мешать
rofl_rt_56.gif

Я доверяю старым надежным дедовским методам. Да и кошка такой зверь, который делает так, как хочет. Поэтому пьёт в ванной из ковшика, а не из поилок и фонтанчиков. Вообще вода рядом с едой точно нет, не любит. Ну и дно в миске - оно должно быть закрыто кормом, иначе не по фен-шую и есть не станет
У каждого кота свои предпочтения. cool_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ага, первые две недели....а, вообще, детям всё же надо кошака, лет до 7-9.
Почему это? У меня сыну 26, всегда кошек больше любил. Свою любимицу не дал в деревню забрать. Пришлось себе на месте заводить.

Любимица сына.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У каждого кота свои предпочтения.
💯%
Татьяна, Россия, Москва, 54 года
Татьяна, Москва, 54 года.

Ксю, писала:
Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Мне всегда ближе и понятнее были собаки.
Дочери привели кошек одну за другой,и любят их больше ,чем кого либо))) , заботятся и даже лечат самостоятельно, если что.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мне тоже наверное придётся сдаться если в конце года в дневнике не будет итоговый троек)) Посмотрите породу курильский бобтейл. Чтобы не было ободранных диванов и запаха, просто с детства приучаем к когтеточке и во время меняем туалет. У нашего силикагель, запаха нет.
Ты хорошо размеры посмотрела? И шерсть такая, там шампуни, прически.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Оборванные диваны? Запах? Поцарапанные ноги и руки?
Надо у заводчиков обязательно спросить, научила ли мама кошка- лотку и когтеточке. Наша красотка была обучена с рождения. Ей уже 5 год. Ни одной царапки на мебели и обоях. Про руки ничего не скажу)))
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 26.10.2024 12:06
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

...они умнее собак... Ну и мебель, обои, обивка будут покоцаны. У меня минус стулья, диван, стены. Сворачивает вещи с полок.
Собака обладают ни с кем не сравнимой эмпатией, никакой кошке не снилось, да и служебных котов не встречала. Так что про ум это вы зря.
А по описанию у вас не котейка, а прям исчадие ада😈 Было несколько кошек и котов, с которыми приходилось жить и все вели себя вполне спокойно и без ущерба для дома, надеюсь ТС повезёт.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2024 12:07
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ксю, писала:
Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Ксю, я завела кошку, точнее кошка завела меня десять с половиной лет назад.
Всегда была аллергик, плюс никогда не было животных, не думала и не гадала, что заведу.
Но нашла недельное или чуть больше пушистое уже тогда чудо в полях подмосковных. Выкинули человекосволочи в коробке в поля на жару умирать.
И поняла- мое.
Сразу инстинкт - спасать, лечить.
Было лето, начало июня.
Потом рука не поднялась отдать.
Умная, чистоплотная, ни разу мимо лотка не сходила, бывает так, дверь в туалет закрыта, она сидит и ждет, пока откроют
Обои- да. Пострадали. Но она на даче росла, там точила о деревья когти, в Москве уже не воспринимала когтеточку.
было
стало
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 12:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр