загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Собаки всю жизнь, с котом был один раз опыт Переживаю очень

Разве может такой лапусик исцарапать? 🤔
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ты, б видела, как она на меня давит
Представить могу))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Выход завести котопса.
Напимер курилы отлично в себе сочетают эти качества))

У меня наоборот дочь просит собаку, а я опасаюсь заводить, потому как понимаю какая это ответственность.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Я собак не люблю. Заводи кота)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ксю, не переживай. Котёнка как и собаку надо воспитывать, от царапанья дивана продают спрей если что.
А какого взять? Я уже сфинксов смотрела, мэйкуна

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Выход завести котопса. Напимер курилы отлично в себе сочетают эти качества)) У меня наоборот дочь просит собаку, а я опасаюсь заводить, потому как понимаю какая это ответственность.
Я еще собаку хочу
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Знаем мы как они убирают.
Мой убирал без напоминания с 8 лет, как завели и до сих пор. Любит его.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 11:36
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Оборванные диваны? Запах? Поцарапанные ноги и руки?
Мои так не делают. Приучены к когтеточке. Или коврик дерут.У меня их 4. Запах будет , если вовремя не убирать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я еще собаку хочу
Дворянского бери)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дворянского бери)
Да, смотрю приюты
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да? Я так переживаю из-за этого.. У меня в офисе жил кот, но он бросался постоянно на всех
Бери мейкуна. Это тебе кошка и собака в одном флаконе. Они человекоориентированы, спокойные. Единственное, за шерстью ухаживать. Или как у меня - турецкая ангора, тоже очень компанейские, товарищ деликатный, когти не выпускает, даже когда собака его достанет, аккуратно лапой отодвигает. Сибиряков и смесь из них не надо, они охотники, эти как раз руки царапать могут. Бери маленького, сразу воспитывай, если приучить к когтедралке, не будет мебель царапать.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Да, смотрю приюты
Они кстати самые спокойные, без гонора в голове. Был и Мейн Кун у меня, но они часто болеют. И ушла в 7 годов 😭
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 26.10.2024 11:38
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Будь то кошка или собака, в доме где дети, необходимы, но надо чётко понимать, что они живут в среднем 16 лет и деточке на стадии взросления будет уже не до них. Если есть человек, который в любое время может у себя передержать, то почему бы и нет.
Вот у меня сейчас проблема, что собакина не с кем оставлять, но положительные эмоции от него бесценны, а кошка и вовсе жизнь спасла.
Сообщение отредактировала ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2024 11:38
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я еще собаку хочу
Мне тоже наверное придётся сдаться если в конце года в дневнике не будет итоговый троек))

Посмотрите породу курильский бобтейл.
Чтобы не было ободранных диванов и запаха, просто с детства приучаем к когтеточке и во время меняем туалет. У нашего силикагель, запаха нет.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 26.10.2024 11:39
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Когда отселишь дочку, тогда пусть и заводит и сама за своей кошкой ухаживает
Я вот никогда не заведу. Потому что оборванные обои и дивана - не мое
И не люблю, когда везде лазят 🤦‍♀️
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня Уральский рекс. Порода не вызывает аллергию, очень ласковая, можно как собаку выдрессировать. Ни разу не поцарапал и не укусил. Но мой знает только команды кушать, гулять, вкусняшка. Ходит на поводке. biggrin_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Когда отселишь дочку, тогда пусть и заводит и сама за своей кошкой ухаживает Я вот никогда не заведу. Потому что оборванные обои и дивана - не мое И не люблю, когда везде лазят 🤦‍♀️
Юль) у меня собаки со мной спят всю жизнь) Я к этому спокойно)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Рэксов ещё посмотри. Шерсти нет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня Уральский рекс. Порода не вызывает аллергию, очень ласковая, можно как собаку выдрессировать. Ни разу не поцарапал и не укусил. Но мой знает только команды кушать, гулять, вкусняшка. Ходит на поводке.
Класс)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Дочка с улицы принесла. А вообще породистые хилые, кмк.
Мне нравится когда мягкий кот, ласковый.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр