Ну, что , так переживаешь, ну глупая баба.
Ещё неизвестно как жизнь дальше у неё повернётся.
Кать
Последняя фраза: лишняя
Что в небо отправишь, то и вернется
Да, замужние действительно имеют случается грешок тыкнуть как у них все хорошо, а у тебя бедненькой плохо. Но только тебе знать как у тебя)
Так и говорю: да пи..ц говорю у меня)) полный)) швах по всем фронтам) чего мне ей обратное доказывать чтоли)))
Кать
Да, замужние действительно имеют случается грешок тыкнуть как у них все хорошо, а у тебя бедненькой плохо. Но только тебе знать как у тебя)
Так и говорю: да пи..ц говорю у меня)) полный)) швах по всем фронтам) чего мне ей обратное доказывать чтоли)))
Я не знаю, как у неё повернётся, я на собственном опыте, что нет стабильности сегодня хорошо, а завтра может всё рухнуть и наоборот.
Вообще негатив не кому не отправляю, даже в мыслях.
Про зависть " белую"....
Было.... сидим компанией и тут одна знакомая подсела и давай щебетать ласковым добрым голоском как она мной восхищается да по доброму завидует, да такая я рассекая кудесница ладная, да чтоб я не думала ничего такого через плечо плюёт, она ж по доброму, я прям пример для неё....
Честно, я хоть не верующая, святой водой захотелось облиться с ног до головы
Есть зависть и всё, белая, чёрная- это зависть.
Про зависть " белую"....
Было.... сидим компанией и тут одна знакомая подсела и давай щебетать ласковым добрым голоском как она мной восхищается да по доброму завидует, да такая я рассекая кудесница ладная, да чтоб я не думала ничего такого через плечо плюёт, она ж по доброму, я прям пример для неё....
Скажите, а что вы ей сказали при этом? Вы ей свои мысли озвучили?
Я привела пример, достаточно распространённый, когда человек в сердцах, в обиде на весь мир, если у него не получается добиться желаемого, говорит или думает: " ну почему одним все, а другим ничего". Такое бывало у многих, и это тоже зависть.
Кто то берет при этом себя в руки, анализирует ситуацию, принимает, исправляет, работает над собой, и в конце концов побеждает эту зависть в себе. А кто то продолжает накручивать себя против всего " улачливого" мира и живёт в этой злобе
крутое пальто))
обожаю этот цвет - василек, но мне он не идет) а всю жизнь хочется пальто василькового цвета 😢
Сначала завидовала, что всё у меня отлично, что муж хороший , дети , дом.
Потом как то напилась и проскочила фраза, что мир крутится не только во круг меня..
Потом, типа всё кончилось, теперь сама всё.
А вчера опять тоже фраза.
Что мир во круг меня не крутится..
Дочь, младшая обратила внимание.. Что не первый раз у неё это , как соперничество что ли.. И позлорадствовать хотела не раз.
Да не всегда получалось
Не впускайте её в свой мир. Лишите информации о нём. Лучше вообще о себе минимум рассказывать (в этом я над собой работаю. Люди, порой, выводы делают не соответствующие реальному положению)
Мне комфортнее в соцсети ничего не выкладывать, там, где знакомые.
Иногда фото размещаю только на форуме, но это другое).
Про зависть " белую"....
Это может быть заискивание перед тобой, скорей всего ей что- то от тебя надо было/будет, вот и сыпала комплименты)
Не впускайте её в свой мир. Лишите информации о нём. Лучше вообще о себе минимум рассказывать (в этом я над собой работаю. Люди, порой, выводы делают не соответствующие реальному положению)
Мне комфортнее в соцсети ничего не выкладывать, там, где знакомые.
Иногда фото размещаю только на форуме, но это другое).
И эти фото крутяк, то что вы делаете со старьем, которое все выбрасывают, а вы новую жизнь даете.
Хочу все заставить себя отреставрировать один стул, как представлю сколько времени и сил надо на него, думаю, ну ладно пусть ещё постоит)))
И эти фото крутяк, то что вы делаете со старьем, которое все выбрасывают, а вы новую жизнь даете.
Хочу все заставить себя отреставрировать один стул, как представлю сколько времени и сил надо на него, думаю, ну ладно пусть ещё постоит)))
Спасибо)
Я сама никак не раскачаюсь. А если уж начала, держите меня семеро, точно не брошу, доделаю.
Кать
Вот, кстати, тыкают как им хорошо те, у кого не так уж всё хорошо. Надо же как-то самоутвердиться.