загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну, что , так переживаешь, ну глупая баба. Ещё неизвестно как жизнь дальше у неё повернётся.
Кать
Последняя фраза: лишняя
Что в небо отправишь, то и вернется

Да, замужние действительно имеют случается грешок тыкнуть как у них все хорошо, а у тебя бедненькой плохо. Но только тебе знать как у тебя)
Так и говорю: да пи..ц говорю у меня)) полный)) швах по всем фронтам) чего мне ей обратное доказывать чтоли)))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Последняя фраза: лишняя Что в небо отправишь, то и вернется Да, замужние действительно имеют случается грешок тыкнуть как у них все хорошо, а у тебя бедненькой плохо. Но только тебе знать как у тебя) Так и говорю: да пи..ц говорю у меня)) полный)) швах по всем фронтам) чего мне ей обратное доказывать чтоли)))
Я не знаю, как у неё повернётся, я на собственном опыте, что нет стабильности сегодня хорошо, а завтра может всё рухнуть и наоборот.
Вообще негатив не кому не отправляю, даже в мыслях.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про зависть " белую".... Было.... сидим компанией и тут одна знакомая подсела и давай щебетать ласковым добрым голоском как она мной восхищается да по доброму завидует, да такая я рассекая кудесница ладная, да чтоб я не думала ничего такого через плечо плюёт, она ж по доброму, я прям пример для неё.... Честно, я хоть не верующая, святой водой захотелось облиться с ног до головы Есть зависть и всё, белая, чёрная- это зависть.
..эти - самые опасные.
Юлия, Россия, Красноярск, 45 лет
Юлия, Красноярск, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Устранять. Без вариантов.
С помощью АК-12 🤔?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Про зависть " белую".... Было.... сидим компанией и тут одна знакомая подсела и давай щебетать ласковым добрым голоском как она мной восхищается да по доброму завидует, да такая я рассекая кудесница ладная, да чтоб я не думала ничего такого через плечо плюёт, она ж по доброму, я прям пример для неё.... Честно, я хоть не верующая, святой водой захотелось облиться с ног до головы Есть зависть и всё, белая, чёрная- это зависть.
Скажите, а что вы ей сказали при этом? Вы ей свои мысли озвучили?
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ну это грубо слишком..только хуже будет мне кажется
Хуже это терпеть издевательство и колкости. Прямо спросить это не грубость, уверяю.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..эти - самые опасные.
Они не опасны, но ощущение мерзкой липкости оставляют, брр Таких в игнор😇
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Вы завидуйте? А когда завидуют вам как относитесь?
Что не тема, то безразличие, зависть.... Тема ненависти будет? 🥺
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Осень
Ольга, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Да ну....( Мож что-нибудь позитивнее.
Ольга, Москва, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Осень
Вот-вот, про осень, не про депрессняк.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот-вот, про осень, не про депрессняк.
Да! На улице такая красота, а все печаль у людей
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я привела пример, достаточно распространённый, когда человек в сердцах, в обиде на весь мир, если у него не получается добиться желаемого, говорит или думает: " ну почему одним все, а другим ничего". Такое бывало у многих, и это тоже зависть. Кто то берет при этом себя в руки, анализирует ситуацию, принимает, исправляет, работает над собой, и в конце концов побеждает эту зависть в себе. А кто то продолжает накручивать себя против всего " улачливого" мира и живёт в этой злобе
крутое пальто))
обожаю этот цвет - василек, но мне он не идет) а всю жизнь хочется пальто василькового цвета 😢
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сначала завидовала, что всё у меня отлично, что муж хороший , дети , дом. Потом как то напилась и проскочила фраза, что мир крутится не только во круг меня.. Потом, типа всё кончилось, теперь сама всё. А вчера опять тоже фраза. Что мир во круг меня не крутится.. Дочь, младшая обратила внимание.. Что не первый раз у неё это , как соперничество что ли.. И позлорадствовать хотела не раз. Да не всегда получалось
Не впускайте её в свой мир. Лишите информации о нём. Лучше вообще о себе минимум рассказывать (в этом я над собой работаю. Люди, порой, выводы делают не соответствующие реальному положению)
Мне комфортнее в соцсети ничего не выкладывать, там, где знакомые.
Иногда фото размещаю только на форуме, но это другое).
Елена, Москва, 50 лет.

Это может быть заискивание перед тобой, скорей всего ей что- то от тебя надо было/будет, вот и сыпала комплименты)
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не впускайте её в свой мир. Лишите информации о нём. Лучше вообще о себе минимум рассказывать (в этом я над собой работаю. Люди, порой, выводы делают не соответствующие реальному положению) Мне комфортнее в соцсети ничего не выкладывать, там, где знакомые. Иногда фото размещаю только на форуме, но это другое).
И эти фото крутяк, то что вы делаете со старьем, которое все выбрасывают, а вы новую жизнь даете.
Хочу все заставить себя отреставрировать один стул, как представлю сколько времени и сил надо на него, думаю, ну ладно пусть ещё постоит)))
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И эти фото крутяк, то что вы делаете со старьем, которое все выбрасывают, а вы новую жизнь даете. Хочу все заставить себя отреставрировать один стул, как представлю сколько времени и сил надо на него, думаю, ну ладно пусть ещё постоит)))
Спасибо)
Я сама никак не раскачаюсь. А если уж начала, держите меня семеро, точно не брошу, доделаю.
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Последняя фраза: лишняя Что в небо отправишь, то и вернется Да, замужние действительно имеют случается грешок тыкнуть как у них все хорошо, а у тебя бедненькой плохо. Но только тебе знать как у тебя) Так и говорю: да пи..ц говорю у меня)) полный)) швах по всем фронтам) чего мне ей обратное доказывать чтоли)))
Вот, кстати, тыкают как им хорошо те, у кого не так уж всё хорошо. Надо же как-то самоутвердиться.

Поэтому да, "улыбаемся и машем")
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скажите, а что вы ей сказали при этом? Вы ей свои мысли озвучили?
Ничего не сказала, поулыбалась, покивала и танцевать пошла)
Но отношусь к ней теперь с предубеждением.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Хоть " по- доброму", хоть в сердцах сказанное - " ну вот почему им всё, а мне ничего"..... у всех бывало...
С чего вы взялись про всех судить на своем фоне?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр