загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну это известный факт и достаточно распространённая позиция. Но существует люди, которым зависть не доступна в любом виде
Не существуют)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А сколько они в это сил вкладывают время и здоровья .. Всегда можно примерить на себя , чем это даётся и как то больше не завидуется
Катерина, в многое надо вкладывать силы, время, так это стоит того) Вот восхищают меня танцующие люди. Еще завидую не ленивым людям, не всегда, но бывает)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не существуют)
Почему , ты так уверена 🤔

Да, а еще говорят:- завидую, белой завистью)) Зависть, она не бывает в оттенках)
Оксана, почему не бывает? Я завидую без злости, просто завидую и все)
В отношениях

Почему , ты так уверена 🤔
Потому что, это сущность людей. Обычно, смотрят картинки и думают:- о, как ! А, что происходит у человека в реальных условиях, никто не знает.
Я писала в начале, про себя. Мне тогда 28 было. Я честное слово позавидовала девочке, а потом узнала, что и как у нее. И поняла, что в моей жизни все просто ахренительно) Не смотря ни на , что. И всё. Как бабка отшептала, на всю жизнь. И детям своим привожу этот пример из жизни. Чтобы знали и понимали.
Всем успехам и достижениям, есть обратная сторона медали. А как человек проживает или идет к этому, никто не знает.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Оксана, почему не бывает? Я завидую без злости, просто завидую и все)
все равно, зависть)

все равно, зависть)
Так это понятно, но без злобы. Считаю это разное)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Потому что, это сущность людей. Обычно, смотрят картинки и думают:- о, как ! А, что происходит у человека в реальных условиях, никто не знает. Я писала в начале, про себя. Мне тогда 28 было. Я честное слово позавидовала девочке, а потом узнала, что и как у нее. И поняла, что в моей жизни все просто ахренительно) Не смотря ни на , что. И всё. Как бабка отшептала, на всю жизнь. И детям своим привожу этот пример из жизни. Чтобы знали и понимали. Всем успехам и достижениям, есть обратная сторона
Вот , тут ты права.
Всегда за чем-то стоит, то что мы не видим от этого зависть и возникает.
Обратная сторона , почему не завидуют слепым например или глухим.
В отношениях

Так это понятно, но без злобы. Считаю это разное)
Ириш, у каждого свое представление) Я ж не спорю)
Я не завидую, ничему и никому) У меня все хорошо, еще чуть-чуть поднапрячься и будет еще лучше)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня такая насыщенная жизнь разными событиями, столько дел делать надо, что и завидовать некогда 🤣🤣🤣
Мне кажется, что на зависть надо иметь свободное время. Это в чужую жизнь вникать во всю, сравнивать со своей. Анализировать.
У меня мозг по-другому работает. Раз у кого-то получилось , значит, и у меня получится.
А не получилось, живём дальше в чем-то другом свезет ))
У самой меня было много завистников.🙄🤷🏼‍♀️
Даже напрямую так и говорили : Настя , я тебя так завидовала.
Мне в такой случает отдать и поделиться хочется. Значит, человеку сложнее , чем мне.
А когда злобные набрасываются завистники какие-то , просто щебланов им надаю и все 🤣🤣
Но завистники забавные , их даже по-хорошему жалко, на них шапки ярким пламенем горят.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2024 10:14

Потому что, это сущность людей. Обычно, смотрят картинки и думают:- о, как ! А, что происходит у человека в реальных условиях, никто не знает. Я писала в начале, про себя. Мне тогда 28 было. Я честное слово позавидовала девочке, а потом узнала, что и как у нее. И поняла, что в моей жизни все просто ахренительно) Не смотря ни на , что. И всё. Как бабка отшептала, на всю жизнь. И детям своим привожу этот пример из жизни. Чтобы знали и понимали. Всем успехам и достижениям, есть обратная сторона
Все познается в сравнении, было, есть и будет)
В отношениях

Все познается в сравнении, было, есть и будет)
Да, нет предела совершенству) Но, нужно стремиться grin-ast_rt_40.gif

Ириш, у каждого свое представление) Я ж не спорю) Я не завидую, ничему и никому) У меня все хорошо, еще чуть-чуть поднапрячься и будет еще лучше)
Оксан, ты вообще молодец! Вот научусь танцевать и тоже не буду никому завидовать) Конечно все у тебя впереди, береги себя)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Тут, блин, со своей жизнью разобраться все устроить . А тратить на негатив не хочется. Одна же жизнь.
Вот у нас выступают со мной иногда такие красотки раскрасотки.😍 и это мотивирует.
Себя никогда не надо с кем-то сравнивать, только с собой в прошлом.
В отношениях

Оксан, ты вообще молодец! Вот научусь танцевать и тоже не буду никому завидовать) Конечно все у тебя впереди, береги себя)
Я вообще, не умею танцевать rofl_rt_56.gif
Качаюсь в такт музыки)) Подрыгиваю ногой, под песенки😂😂😂
И торты, печь не умею)) Не умею шить, не умею рисовать)))
Да, пофиг на это) Поэтому, Ириш, ты прекрасна в своих интересах и умениях, нафиг эти танцы grin-ast_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если вставляют?
Устранять. Без вариантов.

Я вообще, не умею танцевать Качаюсь в такт музыки)) Подрыгиваю ногой, под песенки😂😂😂 И торты, печь не умею)) Не умею шить, не умею рисовать))) Да, пофиг на это) Поэтому, Ириш, ты прекрасна в своих интересах и умениях, нафиг эти танцы
Да и правильно, буду жить просто Красивая))) Ты со мной? mishka.gif
В отношениях

Да и правильно, буду жить просто Красивая))) Ты со мной?
Конечно mishka.gif
Поверь, это не главное в жизни 😘

Конечно Поверь, это не главное в жизни 😘
Верю! Знаю! kiss_rt_42.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Про зависть " белую"....
Было.... сидим компанией и тут одна знакомая подсела и давай щебетать ласковым добрым голоском как она мной восхищается да по доброму завидует, да такая я рассекая кудесница ладная, да чтоб я не думала ничего такого через плечо плюёт, она ж по доброму, я прям пример для неё....
Честно, я хоть не верующая, святой водой захотелось облиться с ног до головы
Есть зависть и всё, белая, чёрная- это зависть.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2024 10:25
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр